![]() |
микро рахмет братуха :horosho: |
Счастливо. Наверное чуть позже еще загляну. Пообщаемся... Было приятно поговорить. Спасибо. |
Цитата:
|
прометей, канешна претенциозно, МЫ же претендуем на звание пиздатой тусовки. "псевдо-популярность" - это ваш сайт, патамушто он не имеет риального веса в коммьюнити, я имею ввиду true rap, true mc's, u know what i am saying? я не увидел какихто значимых фигур на вашем сайте. о нас итак уже знают достаточно, те люди, которые мы хотели штобы нас знали ;) ну и последнее, никто здесь не собирается становится популярной звездой, все достаточно взрослые штобы понимать што на этой популярности бабла не срубишь. у нас есть респект, независимый лейбл, мы самодостаточны, и кайфуем от своего продакшена, те кого мы уважаем в кзрэпе, идут с нами в одном направлении, мы имеем с ними ахуенные контакты, и если ты нас незнаешь, значит ты не интересуешься настоящим самобытным алматинским хипхопом, не дерьмовым баунсом, попсовым ньюскулом, не ботанами малолетками, а реальными пацанами которые ходят по земле, не ветают в облаках. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет алматинского хип-хопа - слишком мало казахстанских рэперов, чтобы еще делиться по георграфии "алматинцы", "павлодарцы", "астанчане" и др. Есть шанс поднять хип-хоп в Казахстане, а Вы сразу делитесь на мелкие группировки, когда надо объединять усилия. Ну и результат соответствующий. |
Цитата:
каким еще нах популярным исполнителем? ты чё братан йобу дался? нах мне это надо? :o |
Цитата:
Но конечно-же со всего Казахстана я буду поддерживать ТОЛЬКО Алматы Сити :horosho: :horosho: :horosho: :miha: |
Прослушаны и оценены 1500 трэков, осталась вторая половина - скоро результаты, прикольственно! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павлодарцы есть? в Пилоте кто выступать в пятницу будет? кроме меня конечно :saint: |
Цитата:
Следовательно, можно предпринять шаги по улучшению данной ситуации. Чтобы на следущем Battle здесь было уже 500 казахстанских MC. И это реально. |
Цитата:
ну будет допустим на 8 оффе 500 МС из Казахстана, и что? я был бы рад, если б их было 15 человек, но чтобы их уровень был по-настоящему высок :rolleyes: |
Цитата:
|
а KZMZ кстати Персона выиграет :p |
2 Prometheus Тут такая тема... в Алматы - дохуя МС... ща я уже знаком с 7ю (которые пишутся) из них только 1 делает вещи, еще 2 делают прикольно, остальные - ебошь! делают типа "ты была со мной, а я такой простой, сочиняю тебе реп, загоняю себя в склеп" Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что у Вас есть предложения, а не только негативная оценка братьев по цеху? |
Цитата:
|
Цитата:
из них 1000 (включая КЗ) Республики пост СССР и еще дохуя откуда :o 2000 - 150 млн - 1 на 75 000 Также ты забыл, что в казахстане из 15 млн только млн 8 в совершенстве владеют русским языком.... :o (остальные с акцентом разговаривают) следовательно 100 - 8 млн - 1 на 80 000 а там уже неважно 1 на 75 или на 80 :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Prometheus ты ваще о чем мужик??? и не надо цитировать каждый раз :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата показывает мой ответ на конкретный вопрос. Либо комментарий. Подскажите другой, более легкий способ, буду использовать его. |
Рап фест в Астане, ху нау ??? |
Прослушано и оценено 2100 трэков. Результаты ориентировочно будут во вторник господа! ;) |
на то ему и имя дали ШПИОН:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 All читаем FAQ Баттла Prometeus ты уже заебал. иди на других форумах пиарь свой kzmz. дерьмо твой форум, да и ты сам лол :bad: |
Цитата:
в начале был дисс на независимых, далее был репрезент и третье место на фестивале "стрит райм", потом совместка с независимыми эмси, далее выступление на дне города или хз, позже участие на сникерс урбания и выход в финал, а теперь участие на 7-м афицальном баттле хипхапру. :o |
сегодня посмотрела фильм "Борат"..не знаю,вышел ли он у вас)но наверняка вы слышали об этом)фильм об одном казахе в америке)стало почему-то стыдно за казахстан...и зато теперь у американцев сложилось "нужное"впечатление от Казахстане)а еще удивительно как цензура пропустила такое)))после просмотра данного фильма вы поймете о чем я)))чао! |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу я тебе скажу што антиреклама - тоже реклама, и мы наверняка обернем этот черный пиар в свою пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
Аскар,мне за американцев давно уже стыдно....но от этого фильма рыдали все)очень грязный фильм с употреблением грязной ненормативной лексики) |
а мне похуй и на фильм и на комика и вам не советую из этой хуйни раздувать событие вселенского масштаба. меня вот больше огорчает тот факт, как наши кичатся - мол главную роль в Кочевниках сыграл какой то там известный американец. Указывает ли это на недостаток актеров или на то что они играть не умею? :krik: пиздец, нахуй нам Борат, мы сами себя похлеще пиарим :tomato: |
spin, у тя аватар ваще страшный :eek: глаза это пиздец :guinda: :horosho: |
damira, а чего тебе стыдно за казахстан? ты была там? Для заметки совершенная противоположность фильма! ;) Сейчас ходишь так вообще не знаешь в европе ты или нет... |
шпион,да при чем тут была я там или нет?дело в сюжете самого фильма)как посмотришь-подходи-поговорим) надо сказать,что и американцам в этом фильме досталось немного))) |
ну что ты такая злая... ходил на премьеру я... ;) кстати все съемки деревни снимали в узбекистане, благо таких мест подавну нет в кз. ;) вот плохо, что не была... остаться захотелось бы.. ;) |
Вот чувствую я, что он же и создаст далее фильм на самом деле повествующий о настоящем и мощном Казахстане... Вот это будет реклама! А американцы станут большим посмешищем. Вот к чему ведет этот проэкт! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Prometheus, неужели ты ещё не понял, что людям, которые тут общаются абсолютно похуй на СМИ, продюссеров и признание широких масс. по крайней мере сейчас :) мы никому ничего не собираемся доказывать :o |
Цитата:
|
рекомендую не давать мне советы :) а на твой портал я клал как и все другие, хотя бы потому что не хочу стоять в одном ряду с HitTv шными звёздами ;) |
такое ощущение что тут выродился студентик шоу биза и пытается реализовать приобретенные навыки.. и взялся за кз рэп. нашел кучку недоэмси, вовлек их словами "СМИ" "слава" "бабло" "телки" ;), и дошел до нас, а тут ему вставляют член в рот и говорят "СОСИ ПИДАР И ВАЛИ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДАРОК" :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |