Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

t!ntom 3 ноября 2006 13:10

микро рахмет братуха :horosho:

Prometheus 3 ноября 2006 13:12

Счастливо. Наверное чуть позже еще загляну. Пообщаемся...

Было приятно поговорить. Спасибо.

MICROFON 3 ноября 2006 13:12

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3045757)
Я о казахстанском рэпе знаю очень мало :) Я стараюсь узнать больше. Альбомов много и оценивать - я не эксперт.

Пойми Бра Альбомов много а МЫ одни так что фота на плакат а Альбом в тираж

mobsta 3 ноября 2006 13:13

прометей, канешна претенциозно, МЫ же претендуем на звание пиздатой тусовки. "псевдо-популярность" - это ваш сайт, патамушто он не имеет риального веса в коммьюнити, я имею ввиду true rap, true mc's, u know what i am saying? я не увидел какихто значимых фигур на вашем сайте. о нас итак уже знают достаточно, те люди, которые мы хотели штобы нас знали ;)
ну и последнее, никто здесь не собирается становится популярной звездой, все достаточно взрослые штобы понимать што на этой популярности бабла не срубишь. у нас есть респект, независимый лейбл, мы самодостаточны, и кайфуем от своего продакшена, те кого мы уважаем в кзрэпе, идут с нами в одном направлении, мы имеем с ними ахуенные контакты, и если ты нас незнаешь, значит ты не интересуешься настоящим самобытным алматинским хипхопом, не дерьмовым баунсом, попсовым ньюскулом, не ботанами малолетками, а реальными пацанами которые ходят по земле, не ветают в облаках.
:tomato:

Prometheus 3 ноября 2006 19:08

Цитата:

Цитата от MICROFON (Сообщение 3045790)
Пойми Бра Альбомов много а МЫ одни так что фота на плакат а Альбом в тираж

То что Вы одни - согласен...

Prometheus 3 ноября 2006 19:12

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 3045795)
прометей, канешна претенциозно, МЫ же претендуем на звание пиздатой тусовки. "псевдо-популярность" - это ваш сайт, патамушто он не имеет риального веса в коммьюнити, я имею ввиду true rap, true mc's, u know what i am saying? я не увидел какихто значимых фигур на вашем сайте. о нас итак уже знают достаточно, те люди, которые мы хотели штобы нас знали ;)
ну и последнее, никто здесь не собирается становится популярной звездой, все достаточно взрослые штобы понимать што на этой популярности бабла не срубишь. у нас есть респект, независимый лейбл, мы самодостаточны, и кайфуем от своего продакшена, те кого мы уважаем в кзрэпе, идут с нами в одном направлении, мы имеем с ними ахуенные контакты, и если ты нас незнаешь, значит ты не интересуешься настоящим самобытным алматинским хипхопом, не дерьмовым баунсом, попсовым ньюскулом, не ботанами малолетками, а реальными пацанами которые ходят по земле, не ветают в облаках.
:tomato:

Ваша взрослость никак не согласуется с детским языком и слабой аргументацией. Конечно, я вижу, что никто из Вас пока не задумывался о том, чтобы стать нне звездой, но хотя бы популярным исполнителем. Даже не ради денег, а просто поделиться своими мыслями об улице, жизни... что делает тот же Эминем, хотя мне не очень нравятся его тексты. Он делает то, что любит и говорит то, что думает будет интерено его аудитории.

На счет алматинского хип-хопа - слишком мало казахстанских рэперов, чтобы еще делиться по георграфии "алматинцы", "павлодарцы", "астанчане" и др. Есть шанс поднять хип-хоп в Казахстане, а Вы сразу делитесь на мелкие группировки, когда надо объединять усилия.

Ну и результат соответствующий.

mobsta 4 ноября 2006 08:27

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3047494)
Ваша взрослость никак не согласуется с детским языком и слабой аргументацией. Конечно, я вижу, что никто из Вас пока не задумывался о том, чтобы стать нне звездой, но хотя бы популярным исполнителем. Даже не ради денег, а просто поделиться своими мыслями об улице, жизни... что делает тот же Эминем, хотя мне не очень нравятся его тексты. Он делает то, что любит и говорит то, что думает будет интерено его аудитории.

На счет алматинского хип-хопа - слишком мало казахстанских рэперов, чтобы еще делиться по георграфии "алматинцы", "павлодарцы", "астанчане" и др. Есть шанс поднять хип-хоп в Казахстане, а Вы сразу делитесь на мелкие группировки, когда надо объединять усилия.

Ну и результат соответствующий.

лол, мне пох на твое мнение, патамушто ты никто и звать тебя никак. говоришь ты может красиво, но на деле ты просто балабол. сам по суди што конкретного ты предложил? закинуть инфу на ваш сайт, и этим самым прославится на всю страну? дык мы ж опозоримся скорее.
каким еще нах популярным исполнителем? ты чё братан йобу дался? нах мне это надо? :o

Ghost Baitah 4 ноября 2006 09:21

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3047494)
На счет алматинского хип-хопа - слишком мало казахстанских рэперов, чтобы еще делиться по георграфии "алматинцы", "павлодарцы", "астанчане" и др. .

Просто в Казахстане население только как в одной москве :o по 15 млн :o и то очень приятно в турнирной таблице к примеру, видеть столько Земляков принявших участие в баттле.

Но конечно-же со всего Казахстана я буду поддерживать ТОЛЬКО Алматы Сити :horosho: :horosho: :horosho: :miha:

Шпион 4 ноября 2006 09:45

Прослушаны и оценены 1500 трэков, осталась вторая половина - скоро результаты, прикольственно! ;)

Ghost Baitah 4 ноября 2006 09:57

Цитата:

Цитата от Шпион (Сообщение 3050451)
Прослушаны и оценены 1500 трэков, осталась вторая половина - скоро результаты, прикольственно! ;)

А откуда такая инфа??? :confused:

Prometheus 4 ноября 2006 16:32

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 3050308)
лол, мне пох на твое мнение, патамушто ты никто и звать тебя никак. говоришь ты может красиво, но на деле ты просто балабол. сам по суди што конкретного ты предложил? закинуть инфу на ваш сайт, и этим самым прославится на всю страну? дык мы ж опозоримся скорее.
каким еще нах популярным исполнителем? ты чё братан йобу дался? нах мне это надо? :o

Опозорится перед кем? Перед казахстанцами? Чем опозориться? Тем, что открыто заявить не только своим друзьям, но и совсем незнакомым людям, что Вы есть? И что считаете рэп делом своей жизни, а не просто увлечением?

Антикрит 4 ноября 2006 16:35

Павлодарцы есть? в Пилоте кто выступать в пятницу будет? кроме меня конечно :saint:

Prometheus 4 ноября 2006 16:36

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3050389)
Просто в Казахстане население только как в одной москве :o по 15 млн :o и то очень приятно в турнирной таблице к примеру, видеть столько Земляков принявших участие в баттле.

Но конечно-же со всего Казахстана я буду поддерживать ТОЛЬКО Алматы Сити :horosho: :horosho: :horosho: :miha:

А если говорить о процентном соотношении? Т.е. около 100 MC из 15 миллионов казахстанцев, т.е. 1 на 150 000 человек. А россиян - 4000 из 150 миллионов, т.е. 1 на 37 500 человек. О чем это говорит, что казахстанский рэп 5 раз хуже развит чем в России. И еще больше отстает от зарубежного развития.

Следовательно, можно предпринять шаги по улучшению данной ситуации. Чтобы на следущем Battle здесь было уже 500 казахстанских MC. И это реально.

юдж 4 ноября 2006 16:47

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3052067)
А если говорить о процентном соотношении? Т.е. около 100 MC из 15 миллионов казахстанцев, т.е. 1 на 150 000 человек. А россиян - 4000 из 150 миллионов, т.е. 1 на 37 500 человек. О чем это говорит, что казахстанский рэп 5 раз хуже развит чем в России. И еще больше отстает от зарубежного развития.

Следовательно, можно предпринять шаги по улучшению данной ситуации. Чтобы на следущем Battle здесь было уже 500 казахстанских MC. И это реально.

у музы дни критические, качество перешло в каличество (ц) Дуня

ну будет допустим на 8 оффе 500 МС из Казахстана, и что? я был бы рад, если б их было 15 человек, но чтобы их уровень был по-настоящему высок :rolleyes:

Prometheus 4 ноября 2006 17:36

Цитата:

Цитата от юдж (Сообщение 3052112)
у музы дни критические, качество перешло в каличество (ц) Дуня

ну будет допустим на 8 оффе 500 МС из Казахстана, и что? я был бы рад, если б их было 15 человек, но чтобы их уровень был по-настоящему высок :rolleyes:

Для того, чтобы их было хотя 1-2 необходимо создать инфраструктуру, чтобы где-то можно было послушать, увидеть, обсудить и оценить. Привлечь внимание к творчеству. Количество необходимо, т.к. это называется - набрать критическую массу, при которой количество будет переходить в качество.

Антикрит 4 ноября 2006 18:06

а KZMZ кстати Персона выиграет :p

Ghost Baitah 4 ноября 2006 18:15

2 Prometheus

Тут такая тема...

в Алматы - дохуя МС... ща я уже знаком с 7ю (которые пишутся) из них только 1 делает вещи, еще 2 делают прикольно, остальные - ебошь! делают типа "ты была со мной, а я такой простой, сочиняю тебе реп, загоняю себя в склеп"

Цитата:

1 на 150 000 человек
... лучше 1 на млн. но такой как Биг Сом к примеру, чем 500 на ХХ баттле и такие как..... как..... как они есть :)

Prometheus 4 ноября 2006 18:26

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3052364)
2 Prometheus

Тут такая тема...

в Алматы - дохуя МС... ща я уже знаком с 7ю (которые пишутся) из них только 1 делает вещи, еще 2 делают прикольно, остальные - ебошь! делают типа "ты была со мной, а я такой простой, сочиняю тебе реп, загоняю себя в склеп"

... лучше 1 на млн. но такой как Биг Сом к примеру, чем 500 на ХХ баттле и такие как..... как..... как они есть :)

И что теперь? Сидеть и говорить как у нас все плохо и какие беспантовые тексты пишут MC, и талантов нет, и перспективы отсутсвуют и т.д.? Может сразу сесть на лавочку у подъезда и семечки щелкать?

Надеюсь, что у Вас есть предложения, а не только негативная оценка братьев по цеху?

Prometheus 4 ноября 2006 18:27

Цитата:

Цитата от Антикрит (Сообщение 3052337)
а KZMZ кстати Персона выиграет :p

Во всяком случае он старается реализовать данную возможность :) Но судить по итогам только первого раунда не берусь.

Ghost Baitah 4 ноября 2006 18:31

Цитата:

4000 из 150 миллионов
кстати во первых там всего зарегено 3200 чел

из них 1000 (включая КЗ) Республики пост СССР и еще дохуя откуда :o

2000 - 150 млн - 1 на 75 000

Также ты забыл, что в казахстане из 15 млн только млн 8 в совершенстве владеют русским языком.... :o (остальные с акцентом разговаривают)

следовательно 100 - 8 млн - 1 на 80 000

а там уже неважно 1 на 75 или на 80 :D :D :D

Ghost Baitah 4 ноября 2006 18:33

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3052391)
Может сразу сесть на лавочку у подъезда и семечки щелкать?

Тащи с пивом :horosho: я нипротив :o

Prometheus 4 ноября 2006 18:46

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3052407)
кстати во первых там всего зарегено 3200 чел

из них 1000 (включая КЗ) Республики пост СССР и еще дохуя откуда :o

2000 - 150 млн - 1 на 75 000

Также ты забыл, что в казахстане из 15 млн только млн 8 в совершенстве владеют русским языком.... :o (остальные с акцентом разговаривают)

следовательно 100 - 8 млн - 1 на 80 000

а там уже неважно 1 на 75 или на 80 :D :D :D

Мне очень хотелось бы услышать предложения... Или Вы не задумывались над этим?

Ghost Baitah 4 ноября 2006 18:48

2 Prometheus

ты ваще о чем мужик???

и не надо цитировать каждый раз :o

Антикрит 4 ноября 2006 19:50

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3052397)
Во всяком случае он старается реализовать данную возможность :) Но судить по итогам только первого раунда не берусь.

наш пацан, постараюсь помочь ему в этом баттле :)

Prometheus 4 ноября 2006 19:58

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3052458)
2 Prometheus

ты ваще о чем мужик???

и не надо цитировать каждый раз :o

Тема одна - развитие хип-хопа в Казахстане. И что каждый из Вас может предложить для его развития?

Цитата показывает мой ответ на конкретный вопрос. Либо комментарий. Подскажите другой, более легкий способ, буду использовать его.

Hamann 4 ноября 2006 22:14

Рап фест в Астане, ху нау ???

Шпион 5 ноября 2006 00:04

Прослушано и оценено 2100 трэков. Результаты ориентировочно будут во вторник господа! ;)

babbler 5 ноября 2006 00:06

на то ему и имя дали ШПИОН:boyara:

юдж 5 ноября 2006 13:57

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 3053462)
Рап фест в Астане, ху нау ???

я не в курсе :rolleyes:

Hamann 5 ноября 2006 17:05

Цитата:

Цитата от юдж (Сообщение 3055777)
я не в курсе :rolleyes:

Ты астанинский ???

юдж 5 ноября 2006 18:24

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 3056475)
Ты астанинский ???

ну вроде как :D

spin 6 ноября 2006 04:57

2 All
читаем FAQ Баттла

Prometeus
ты уже заебал. иди на других форумах пиарь свой kzmz. дерьмо твой форум, да и ты сам лол :bad:

mobsta 6 ноября 2006 05:01

Цитата:

Цитата от Prometheus (Сообщение 3052057)
Опозорится перед кем? Перед казахстанцами? Чем опозориться? Тем, что открыто заявить не только своим друзьям, но и совсем незнакомым людям, что Вы есть? И что считаете рэп делом своей жизни, а не просто увлечением?

мы уже полгода "открыто заявляем" о том што МЫ есть.
в начале был дисс на независимых,
далее был репрезент и третье место на фестивале "стрит райм",
потом совместка с независимыми эмси,
далее выступление на дне города или хз,
позже участие на сникерс урбания и выход в финал,
а теперь участие на 7-м афицальном баттле хипхапру.
:o

Damira 6 ноября 2006 05:48

сегодня посмотрела фильм "Борат"..не знаю,вышел ли он у вас)но наверняка вы слышали об этом)фильм об одном казахе в америке)стало почему-то стыдно за казахстан...и зато теперь у американцев сложилось "нужное"впечатление от Казахстане)а еще удивительно как цензура пропустила такое)))после просмотра данного фильма вы поймете о чем я)))чао!

spin 6 ноября 2006 06:05

Цитата:

Поскольку дистрибуцией фильма "Борат" занимается дочерняя компания News Corporation, являющейся также родительской компанией для Times, мне не пристало обвинять этот фильм в преднамеренной клевете. Возможно, исследователь не получил надлежащего бюджета. Однако в любом случае я не думаю, что президент Буш и Нурсултан Назарбаев на прошлой неделе отклонили его приглашение на просмотр фильма в Вашингтоне из-за его свободного обращения с фактами. Президенты просто были слишком поглощены обществом друг друга, поскольку у них так много общего.

Оба правят большими, прекрасными странами с протяженными заснеженными горными хребтами и обширными облученными радиацией ядерными полигонами. В обоих государствах действуют космодромы мирового уровня. Экономическая динамика обеих стран зависит от энергетических этнических меньшинств (в США – латиноамериканцы, в Казахстане – русские). Обоим президентам время от времени приходится иметь дело с надоедливыми заявлениями местного населения о прошлом геноциде и массовом отчуждении имущества, и оба, как представляется, окружили себя коконом советников, которые слишком боятся сказать им правду о внешнем мире.

В случае Буша на такой вывод наталкивает последняя книга Боба Вудворда "Эффект отрицания". Что до Назарбаева, он представляет собой неподвластного реформам постсоветского автократа, чья дочь является самым богатым олигархом страны, а зять всерьез говорил о трансформации казахского института президентства в монархию.

Что Назарбаеву еще предстоит узнать, это то, что для богатых нефтью мировых задворок, стремящихся к более высокому уровню, всякая реклама хороша. Попомните мои слова: международный туризм в Казахстан после проекта Бората подскочит до небес. Задачей Назарбаева и его чиновников в министерстве туризма будет превратить этот бум в постоянную привычку.

Некоторые из вновь прибывших будут очарованы одной только экзотикой единственной страны мира с двумя исчезающими континентальными морями (Аральское море и озеро Балхаш) и видом степи размером с Уэльс, куда отправляются обломки ракет, запускаемых с Байконура.

Другим потребуется нечто большее, и тут на помощь может прийти кумыс. Это сквашенное молоко кобылиц (а не их моча, при всем уважении к Борату, он же Саша Барон Коэн). И хотя вкус у него отвратительный, но кумыс – сильное оружие. Однако настоящая ценность Казахстана, способная привлечь туристов, – это народ. Смогут ли казахи посмеяться над клеветой в свой адрес или угрюмо надуют губы?
источник

mobsta 6 ноября 2006 06:23

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 3059444)
сегодня посмотрела фильм "Борат"..не знаю,вышел ли он у вас)но наверняка вы слышали об этом)фильм об одном казахе в америке)стало почему-то стыдно за казахстан...и зато теперь у американцев сложилось "нужное"впечатление от Казахстане)а еще удивительно как цензура пропустила такое)))после просмотра данного фильма вы поймете о чем я)))чао!

у тебя имя кстати казахское, ты татарка штоли? :p
по сабжу я тебе скажу што антиреклама - тоже реклама, и мы наверняка обернем этот черный пиар в свою пользу.

babbler 6 ноября 2006 06:31

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 3059444)
стало почему-то стыдно за казахстан...

мне за американцов стыдно стало

Damira 6 ноября 2006 06:40

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 3059460)
у тебя имя кстати казахское, ты татарка штоли? :p
по сабжу я тебе скажу што антиреклама - тоже реклама, и мы наверняка обернем этот черный пиар в свою пользу.

угу..татарочка я:saint: и оно нихрена не казахское...если у вас это имя там распространено это не значит,что оно казахское...арабское вообще-то)

Аскар,мне за американцев давно уже стыдно....но от этого фильма рыдали все)очень грязный фильм с употреблением грязной ненормативной лексики)

t!ntom 6 ноября 2006 06:53

а мне похуй и на фильм и на комика
и вам не советую из этой хуйни раздувать событие вселенского масштаба.
меня вот больше огорчает тот факт, как наши кичатся - мол главную роль в Кочевниках сыграл какой то там известный американец.
Указывает ли это на недостаток актеров или на то что они играть не умею? :krik:
пиздец, нахуй нам Борат, мы сами себя похлеще пиарим :tomato:

t!ntom 6 ноября 2006 06:54

spin, у тя аватар ваще страшный :eek:
глаза это пиздец :guinda: :horosho:

Шпион 6 ноября 2006 07:22

damira, а чего тебе стыдно за казахстан? ты была там?
Для заметки совершенная противоположность фильма! ;) Сейчас ходишь так вообще не знаешь в европе ты или нет...

Damira 6 ноября 2006 07:51

шпион,да при чем тут была я там или нет?дело в сюжете самого фильма)как посмотришь-подходи-поговорим)

надо сказать,что и американцам в этом фильме досталось немного)))

Шпион 6 ноября 2006 08:00

ну что ты такая злая... ходил на премьеру я... ;)
кстати все съемки деревни снимали в узбекистане, благо таких мест подавну нет в кз. ;)
вот плохо, что не была... остаться захотелось бы.. ;)

Шпион 6 ноября 2006 08:32

Вот чувствую я, что он же и создаст далее фильм на самом деле повествующий о настоящем и мощном Казахстане... Вот это будет реклама!
А американцы станут большим посмешищем. Вот к чему ведет этот проэкт! :)

Prometheus 6 ноября 2006 08:43

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 3059413)
мы уже полгода "открыто заявляем" о том што МЫ есть.
в начале был дисс на независимых,
далее был репрезент и третье место на фестивале "стрит райм",
потом совместка с независимыми эмси,
далее выступление на дне города или хз,
позже участие на сникерс урбания и выход в финал,
а теперь участие на 7-м афицальном баттле хипхапру.
:o

А дальше? Сколько СМИ упомянули Вас, где люди могут узнать о Вас, где потенциальные продюсеры могут найти Вас, какую регулярную деятельность Вы проводите?

Prometheus 6 ноября 2006 08:43

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 3059411)
Prometeus
ты уже заебал. иди на других форумах пиарь свой kzmz. дерьмо твой форум, да и ты сам лол :bad:

Спасибо за комментарий.

t!ntom 6 ноября 2006 09:49

Prometheus, неужели ты ещё не понял, что людям, которые тут общаются абсолютно похуй на СМИ, продюссеров и признание широких масс.
по крайней мере сейчас :)
мы никому ничего не собираемся доказывать :o

Prometheus 6 ноября 2006 10:00

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 3059738)
Prometheus, неужели ты ещё не понял, что людям, которые тут общаются абсолютно похуй на СМИ, продюссеров и признание широких масс.
по крайней мере сейчас :)
мы никому ничего не собираемся доказывать :o

Рекомендую просмотреть предыдущие сообщения и оценить насколько кто делает что-либо для своей популярности. Не стоит говорит за всех, если конкретно у Вас нет никаких стремлений кроме как флудить на форуме.

t!ntom 6 ноября 2006 10:29

рекомендую не давать мне советы :)
а на твой портал я клал как и все другие, хотя бы потому что не хочу стоять в одном ряду с HitTv шными звёздами ;)

spin 6 ноября 2006 10:43

такое ощущение что тут выродился студентик шоу биза и пытается реализовать приобретенные навыки.. и взялся за кз рэп. нашел кучку недоэмси, вовлек их словами "СМИ" "слава" "бабло" "телки" ;), и дошел до нас, а тут ему вставляют член в рот и говорят "СОСИ ПИДАР И ВАЛИ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДАРОК" :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.