Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:14
  #576 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
суки))
понимаешь, что альбом приобреатет статус классического, когда действуют несколько факторов: время выпуска, использование новой техники в читке или написании битов, которое вызовее большой резонанс, или послужит толчком для создания нового подстиля. и эти альбомы на виду, их обсуждают. понятие "классика" имеет очеьн размытые контуры, и вот если я скажу, что жа рул классика, меня засмеют, а кандидатура дмх уже вызовет полемику.
и я, действительно, не вижу за что давать альбомам ву-тенга статусы классических. вот и пытаюсь выяснить

AAAAAAAAA
ну, как говаривал Дядя Женя, "ебущемуся в очи не помогут очки и визин"
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
альбом Талиба вышел в 2004 году. такие альбомы вполне входят в мой кругозор.
дата выхода альбома на его звучание влияет крайне мало, тебе не кажется? Агли Даклинг хуярят олдскул в 2000ых и их ниразу не ебёт что это делалось 20 лет назад - их это прёт до сих пор. и меня прёт тоже.

это не ко мне. любить и признавать - это разные вещи. я признаю, что иллматик - классика хип-хопа (как и многое другое), хотя я терпеть не могу этот альбом.
ну я попутал видимо.

это ты о ком сейчас? ответишь, что не обо мне, а вообще о ситуации в целом? но это же не мешает вам презрительно кривить нос при малейшем упоминании о любви к хип-хопу 21 века, даже не удосужившись разобраться, а в чем же собственно там дело. вот просто смешно, заливать тут о том, что все не интересуются что, откуда и почему, а сами что?
ты рубишь слишком размашисто. весь базар тут идет вокруг того, что такое "классика". никакой общепринятости и четкого обозначения я не вижу. вот википедия: "классика — в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде". пожалуйста. очень много альбомов можно затолкать под такой шаблон

ни про один альбом из 70-х я не упоминал. как и из 80-х
а кроме ву-танга нечего послушать разве?
что ты подразумеваешь под термином "рэп 21ого века" ?

в смысле - а сами что? а сами, как видишь, прослушали достаточно - от корней до вершков, чтобы говорить чтото, и смотреть на реп не только с позиции потребителя "мне нравится - круто, мне ненравится - гавно".

кроме ву-танга послушать хотябы из тех же 90ых есть столько что заебёшсься слушать.
но не сплясать под шиммишиммия либо же под протект ё нек - это пиздец.

Добавлено через 3 минуты
-
почему не интересуется. 300 человек ведь пришло.
по-моему сейчас лучшие условия, для того чтобы слушать качественную, а главное разную музыку.
и если народ не пришел на концерт, то просто лингвисты здесь не популярны.
начнём с того что там строгий н-18 пейсконтроль был, то есть пришли люди постарше чем основная масса слушателей лилпейсов и ко. но это были далеко не все кто мог придти - но почему-то не пришёл

Последний раз редактировалось Radio, 10 апреля 2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:27
LastFm
  #577 (ПС)
[QUOTE=Radio;1066593348]дата выхода альбома на его звучание влияет крайне мало, тебе не кажется?

нет, не кажется. сравни, к примеру, das efx how we do и hold it down. разница ощутимая.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
что ты подразумеваешь под термином "рэп 21ого века"
лично я подразумеваю тех исполнителей, у которых успех пришелся на 21 век + альбомы тех исполнителей, которые отошли от звучания 90-х.

в смысле - а сами что? а сами, как видишь, прослушали достаточно - от корней до вершков, чтобы говорить чтото, и смотреть на реп не только с позиции потребителя
это не дает вам права называть всех диссидентов клиникой. да и высокомерие так и прет. do you listen to 21st century or did you just skim through it ((c) Jay-Z (edited)), чтобы делать выводы по поводу клиники?

"мне нравится - круто, мне ненравится - гавно".
ЭТО НЕ КО МНЕ. у меня главный лозунг - на вкус и цвет товарища нет.

кроме ву-танга послушать хотябы из тех же 90ых есть столько что заебёшсься слушать.
вот и пляши, ага? а у меня другие приоритеты. ну и логика, блять. я вполне себя комфортно чувствую, слушая streets on fire или mic like a memory.

вообще, сложно понять, что послушав и 90-е и 200х, можно сделать выбор в пользу 200х?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:36
  #578 (ПС)
блядь.
это всё таки клиника.

а я под репом 21ого века подразумеваю лилвейнов,янгжиззи и прочую хуйню.думаю, как и все прочие кто об этом отписывался.

долго ты ещё будешь втирать что пиздолизы - это реп 21ого века? это такое же продолжение 90ых как и Талиб Квели тот же самый, и Луптруп, и Джедай Майнд Трикс, и хуева туча других.

ёбаныврот

-
на вкус и цвет товарища нет
а что такое вкус и откуда ты знаешь что он у тебя есть, либо у товарища?
я тоже слушаю бтнх и канилингвистов, но почемуто не ставлю их в один ряд с лил вейном и фифти центом.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:39
  #579 (ПС)

AAAAAAAAA
ну, как говаривал Дядя Женя, "ебущемуся в очи не помогут очки и визин"
ну вот блядь. типа это аксиома. ву-тенг нахуй и залупу на глаза. охуенно
мне не нравится читка многих из них, битки. мне это напоминает аматорство. я лично ставлю намного выше биг пана. и читаю, что он заслуживает куда большей славы, и он намного более колоритный и интересный персонаж, чем все ву лично для меня.
мне просто интересна причина такой их популярности в снг. в этом мой вопрос. то что я их не слушаю не повод для вас жопы рвать и доказывать, что я не шарю в рэпе, и что я слушаю рик росса и лил вейна.
я чуваков спросил одних, за что они так прутся по ву, они мне сказали, что там китайская философия в текстах. какая - никто не знает. но блядь философия, пародирование комиксов. гревел пит - яркое подтверждение.
а то все ярые фены, а как объяснить, рассказать - то нихуя. сам допетривай

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:44
  #580 (ПС)
ну вот блядь. типа это аксиома. ву-тенг нахуй и залупу на глаза. охуенно
мне не нравится читка многих из них, битки. мне это напоминает аматорство. я лично ставлю намного выше биг пана. и читаю, что он заслуживает куда большей славы, и он намного более колоритный и интересный персонаж, чем все ву лично для меня.
мне просто интересна причина такой их популярности в снг. в этом мой вопрос. то что я их не слушаю не повод для вас жопы рвать и доказывать, что я не шарю в рэпе, и что я слушаю рик росса и лил вейна.
я чуваков спросил одних, за что они так прутся по ву, они мне сказали, что там китайская философия в текстах. какая - никто не знает. но блядь философия, пародирование комиксов. гревел пит - яркое подтверждение.
а то все ярые фены, а как объяснить, рассказать - то нихуя. сам допетривай
не, ну ты дурак грубо говоря.
понимаешь, что альбом приобреатет статус классического, когда действуют несколько факторов: время выпуска, использование новой техники в читке или написании битов, которое вызовее большой резонанс, или послужит толчком для создания нового подстиля. и эти альбомы на виду, их обсуждают.

и я, действительно, не вижу за что давать альбомам ву-тенга статусы классических. вот и пытаюсь выяснить
а вот это уже как раз таки в простонародье и именуется "в глаза ебаться"

рикросс блядь с китайской философией.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:46
LastFm
  #581 (ПС)
блядь.
этим все сказано. охуенный последний пост. если блядь ты выбираешь тех, кто тебе не нравится, и называешь их рэпом 21 века...

если Cunninlynguists выпустили свой первый альбом в 21 веке, то почему это блядь не 21 век? у тебя проблемы с подсчетом или что?
я понимаю, если бы ты такое про Илл Билла сказал, тут я бы согласился. А Lupe Fiasco - это тоже говно, или продолжение 90-х?

-
а что такое вкус и откуда ты знаешь что он у тебя есть, либо у товарища?
ты вообще в адеквате?

-
я тоже слушаю бтнх и канилингвистов, но почемуто не ставлю их в один ряд с лил вейном и фифти центом.
их никто не ставит в один ряд, заебал ты. и многие любители "клиники" сами не в восторге от существования полтосов и лил вейнов. я один из них.

кстати, твои взгляды - это клиника. таких ограниченных убеждений я еще не встречал.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:49
  #582 (ПС)

что ты подразумеваешь под термином "рэп 21ого века" ?

в смысле - а сами что? а сами, как видишь, прослушали достаточно - от корней до вершков, чтобы говорить чтото, и смотреть на реп не только с позиции потребителя "мне нравится - круто, мне ненравится - гавно".

где я говорил про рэп 21 века
а как мне на рэп смотреть? я слушаю ушами, слушаю то, что впирает.
и если мне нравится тего кальдерон, то хиллтоп худс я сразу отправил в корзину. так же и в своё время даз ефкс.
но тут я узнаю вдруг, что это, оказывается, классика, и я нихера не понимаю
тут многие погрязли в говне из-за того, что пытаются для себя разграничить тру, фейк, мейнстрим, попсу и прочее.
чем вот плох первый альбом фифти? или лилвейн... не переношу вообще его, это ж пиздец какой-то! но чувак ебашит всю жизнь, и обвинять его в том, что он купил битов по 100000$ и сделал качественный альбом - нельзя.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:50
  #583 (ПС)
этим все сказано. охуенный последний пост. если блядь ты выбираешь тех, кто тебе не нравится, и называешь их рэпом 21 века...

если Cunninlynguists выпустили свой первый альбом в 21 веке, то почему это блядь не 21 век? у тебя проблемы с подсчетом или что?
я понимаю, если бы ты такое про Илл Билла сказал, тут я бы согласился. А Lupe Fiasco - это тоже говно, или продолжение 90-х?

ты вообще в адеквате?

их никто не ставит в один ряд, заебал ты. и многие любители "клиники" сами не в восторге от существования полтосов и лил вейнов. я один из них.
я ему про идею и типаж - он мне про годы выпуска.

я неадекватный долбоёб, слушаю хуйню и заебись мне
на этом и закончим дискуссию, ато мне расписывать западло.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:51
  #584 (ПС)

а вот это уже как раз таки в простонародье и именуется "в глаза ебаться"

рикросс блядь с китайской философией.
это в простонародье называется иди нахуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:54
LastFm
  #585 (ПС)
я неадекватный долбоёб, слушаю хуйню и заебись мне
очень рад за тебя.

я кстати мог бы спросить, а чьи именно идеи 90-х продолжают лингвисты?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:56
  #586 (ПС)
это в простонародье называется иди нахуй.
щас тебя Злыдень забанит

а как это ещё назвать когда человек описывает факторы которые наличествовали у Ву Тангов и в том же посте спрашивает так за что же Ву признают классикой?

Добавлено через 48 секунд
очень рад за тебя.

я кстати мог бы спросить, а чьи именно идеи 90-х продолжают лингвисты?
общие?

Последний раз редактировалось Radio, 10 апреля 2009 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 17:59
LastFm
  #587 (ПС)
общие?
общие? а что, 90-е - это период романтики или что? или лингвисты - это суровые уличные гангста рэпперы?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:11
  #588 (ПС)
общие? а что, 90-е - это период романтики или что? или лингвисты - это суровые уличные гангста рэпперы?
а 90ые - это строго гангста-рэп?
а канинлингвисты - это строго романтики?
в пизду эти интернет баталии, я лучше за пивком про рэп поболтаю. с такими же неадекватными долбоёбами которые слушают conscious rap из 90ых до наших дней и прочую хуйню.
:drink:

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:15
Домашняя страница LastFm
  #589 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
CCCР распался, когда мне было 10 лет, так что влияние советского общества несколько преувеличено. Да и родители, мягко говоря, не расхваливали ту действительность. Становление личности есть СОВОКУПНОСТЬ многих факторов, и музыка тут - пятое колесо в телеге.

И что же влияло на тебя, если наши взгляды так расходятся?

Спасибо за дискуссию, но смысла не вижу продолжать. Распад гнилой и искусственно созданной империи под названием СССР был предопределён, а причины мало чем отличаются от причин распада всех подобных империй. По-моему, престарелые пенсионеры и хип-хоп.ру - последняя прослойка общества, желающая воскресить этого монстра. Нихуя не выйдет. И слава Богу.
Если Союз распался и твои родители не расхваливали ту действительность, это не значит, что не было этого влияния. Они воспитывались в этой системе независимо от отношения к ней.

То, что СССР распался, было в одинаковой степени логично как и то, что он возник. Это была великая страна, но на момент распада лучшего эпитета чем "гнилая империя" я тоже не нахожу.

у нас реперы настолько охуели что на концерты неходят - Сикдог, не поверишь, но Каннинлингвисты не полностью окупились. то есть пришло менее 300 человек.пиздец. слава всё таки тем которые рискуют своим прайсом и не сдаются по части организации вечеринок с правильными музыкантами.
Людям, может, приелся рэп - раз, Каннинлингвистс - группа именно уровня аудиторий в 300 человек - два. Удивляться тут нечему.

(Я немногим больше года на Mobb Deep ходил: было от силы человек 200.)

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Как откуда? А копать-то в музыку нужно, ежели увлекся каким-то направлением. Ну год послушал "фифтисентов", а потом как-то приходит осознание того, что либо болт класть на все это широкоштание, либо надо расширят свой кругозор. И если человек, расширив свой кругозор, не воткнул в классику и решил остановиться на "фифтисенте", то это клиника.
Сам-то, кстати, дальше бэкпэка ёбаного не ушел, правда? Кругозор он расширяет.

Тут, кстати, приношу всем свои извинения за многочисленные выпады за последний год в сторону вашего (ну и моего) любимого жанра, к-ый стал мне менее интересен. Всем даю добро: слушайте, что хотите. Только пройдет время и скажете, что Хартлесс-то был прав.

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:21
  #590 (ПС)
а как это ещё назвать когда человек описывает факторы которые наличествовали у Ву Тангов и в том же посте спрашивает так за что же Ву признают классикой?
мы с тобой по кругу ходим.
где там новые биты? 93 год!! 2 года после зе хроника, доггистайл! о чем тут пиздеть?
читка? нахуй. комиксы?
вот что они сделали, так это заварили охуенную движуху. ну так, когда в группе 9 человек и каждый подтянет своего брата - вот тебе и толпа. ву-фэм...
и опять же взгляни в название темы. я начал исходя из того, что это классика, и сказал, что как по мне ву до этого статуса не дотягивает. всё.
а ты мне пытаешься предоставить доказательства того, что ву охуенная группа, вылавливая мои же строки. с кормегой пообщайтесь.
ни одного предложения про ву ты не написал, только пинг-понг идет. ведь количество полезной информации не увеличивается, только флуд стеной. в пизду такие дискуссии. ву танг клан? пойду экса слухану

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:21
  #591 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Если Союз распался и твои родители не расхваливали ту действительность, это не значит, что не было этого влияния. Они воспитывались в этой системе независимо от отношения к ней.

То, что СССР распался, было в одинаковой степени логично как и то, что он возник. Это была великая страна, но на момент распада лучшего эпитета чем "гнилая империя" я тоже не нахожу.
отчасти верно

Людям, может, приелся рэп - раз, Каннинлингвистс - группа именно уровня аудиторий в 300 человек - два. Удивляться тут нечему.

(Я немногим больше года на Mobb Deep ходил: было от силы человек 200.)
это не только с Канилингвистами так. не то чтобы приелся - просто кончился тот период когда люди ходили даже на незнакомые группы - за идею, так сказать. зажрались
на хипхопкемпе2007 они выступали перед 20 000 аудиторией - предпоследними в последнюю ночь на мэйнстэйдже, перед закрывающими фестиваль М.О.П
наблюдать с горочки как всё это море людей под майк лайк а мемори зажигает огни и качается - до сих пор как вспомню, мурашки по коже.
после этого м.о.п (которые кстати хуёво очень выступили) смотрелись кисло.

Тут, кстати, приношу всем свои извинения за многочисленные выпады за последний год в сторону вашего (ну и моего) любимого жанра, к-ый стал мне менее интересен. Всем даю добро: слушайте, что хотите. Только пройдет время и скажете, что Хартлесс-то был прав.
да норма, я тоже вечно ору что реп гавно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:27
LastFm
  #592 (ПС)
а 90ые - это строго гангста-рэп?
а канинлингвисты - это строго романтики?
ну ты же про общие идеи говоришь, а не про исключения. смотри не перепей пивка

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:32
ВКонтакте
  #593 (ПС)
-
слушайте, что хотите. Только пройдет время и скажете, что Хартлесс-то был прав.
Хартлесс дальше Джей Зи не ушел и не уйдет, в то время как люди тут слушают разный, самобытный хип-хоп, кое-кто собирает пластинки, диски, кое-кто пишет биты, речитативы, и самое главное находятся в одной теме, общаются, меняются информацией, путешествуют по глобусу и знакомятся друг с другом, Хартлессу до всего этого очень далеко..

Cyne - Steady
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:33
  #594 (ПС)
Нормально вы тут грязь меситеЯ вобще не любитель подобных чвар, но поскольку каждый отписавшийся имеет долю правды в своих словах - это интересноА под пиво - вобще самое оно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:34
  #595 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Хартлесс дальше Джей Зи не ушел и не уйдет, в то время как люди тут слушают разный, самобытный хип-хоп, кое-кто собирает пластинки, диски, кое-кто пишет биты, речитативы, и самое главное находятся в одной теме, общаются, меняются информацией, путешествуют по глобусу и знакомятся друг с другом, Хартлессу до всего этого очень далеко..
а вот с тобой мы в Миловице помню заебись попиздели

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:35
ВКонтакте
  #596 (ПС)
а вот с тобой мы в Миловице помню заебись попиздели
Ты помнишь, как я наговорился к концу дня?

Cypress Hill - High Life (DJ Cam Remix)
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:37
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #597 (ПС)
Файва Негорячего так приглушил заочно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:40
  #598 (ПС)
Ты помнишь, как я наговорился к концу дня?
у меня ещё и фотографии есть

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:55
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #599 (ПС)
Кекс, Ву Тэнг 20 миллионов дисков продали по миру, какая часть из них продана в СНГ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:56
  #600 (ПС)
вообщем, всем хорошего вечера, а я сьебался пиво пить да на рэп загляну видимо

Ответ