Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 04:48
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #426 (ПС)
-Цитата от DJ Makak Посмотреть сообщение
дф.дима, я тоже пишу из бани с виртуала - это означает, что я пидарас? если ты скажешь, что тоундефф лучше наса - я буду хуже тебя? если я согласен с ниггерловером, а он со мной - мы mutual дикрайдеры и пиздолизы? че ты бля лепишь?
вполне может быть что пидарас. на джарвисе подтусовуешь тузком?

а я нихуя не говорю кто лучше там. так что свою лавку прикрывай, что бы пизда не хлопала как ветер подул.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 12:24
  #427 (ПС)
Какой смысл вам на форуме устраивать кусалово? Ведь вы по сути общаетесь с монитором. В виртуальном пространстве заниматся какой-то словестной баталией суть заниматся онанизмом, еслиб разговор велся в реале, все было бы подругому, многие из тех кто здесь ведет себя слишком грубо не по делу, за такое поведение просто получили пи...лей, а значит не вели бы себя так, во вторых в реале во время спора вам бы пришлось сразу отвечать на вопрос, а не рассписывать такие дифирамбы, я встречался с форумовщиками с другого форума, те кто на форуме выглядел самым умным на деле оказывались нереальными тугодумами. Если где и есть смысл вести настоящие споры это в реале, на форуме это не спор это общение с монитором.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:39
  #428 (ПС)
Всё что есть от Young Buck меня вообще невкалывает... вообще непонятно что вокруг него так шумят, очередной раз натыкаясь на мнения что Янг Бак крут, скачиваю его трэки думал можт я чё не замечаю... ни музыки ни рифмы ни ритма непроглядывается, вообще какой-то колхозный отморозок, давит на уши уже с первых секунд.... я хз, скажите чё его все так любят, неужели это можно слушать?... даже говнюка 50цента и то можно кое чё послушать, есть вкатывающие темы... а у Бака однообразно всё и не запоминающиеся

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:42
LastFm
  #429 (ПС)
-Цитата от Headdy* Посмотреть сообщение
Всё что есть от Young Buck меня вообще невкалывает... вообще непонятно что вокруг него так шумят, очередной раз натыкаясь на мнения что Янг Бак крут, скачиваю его трэки думал можт я чё не замечаю... ни музыки ни рифмы ни ритма, вообще какой-то колхозный заводила, давит на уши уже с первых секунд.... я хз, скажите чё его все так любят, неужели это можно слушать?... даже говнюка 50цента и то можно кое чё послушать, есть вкатывающие темы... а у Бака однообразно всё и не запоминающиеся
у бака есть классические альбомы?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:47
  #430 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
у бака есть классические альбомы?
какая разница я о том, что о нём столько шума, а диски невкатывают

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:08
LastFm
  #431 (ПС)
какая разница я о том, что о нём столько шума, а диски невкатывают
блять вокруг тимати тоже много шума
И ЧЁ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:11
  #432 (ПС)
а да кстати тимати тоже невкатывает

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:13
LastFm
  #433 (ПС)
и кстати бак не только лучший в Gunit но и сам по себе не плохой мс

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:14
LastFm
  #434 (ПС)
Боюсь что он уже не в g-юнит

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:16
  #435 (ПС)
Мне - ми эгэинст зэ ворлд не нравится, как и вообще вэст.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:17
LastFm
  #436 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Боюсь что он уже не в g-юнит
ты открыл америку

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:33
  #437 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
и кстати бак не только лучший в Gunit но и сам по себе не плохой мс
вот видешь всем даже и тебе он нравится... но я не вгоню чем? это же пипец ни римф ни ритма музыка как из жопы... чем?

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:40
LastFm
  #438 (ПС)
вот видешь всем даже и тебе он нравится... но я не вгоню чем? это же пипец ни римф ни ритма музыка как из жопы... чем?
http://youtube.com/watch?v=WAgLfOfPceg
это должно поставить тебя на место хз

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:46
  #439 (ПС)
Неплохо

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:25
ВКонтакте MySpace
  #440 (ПС)
-Цитата от RemXX90 Посмотреть сообщение
Какой смысл вам на форуме устраивать кусалово? Ведь вы по сути общаетесь с монитором. В виртуальном пространстве заниматся какой-то словестной баталией суть заниматся онанизмом, еслиб разговор велся в реале, все было бы подругому, многие из тех кто здесь ведет себя слишком грубо не по делу, за такое поведение просто получили пи...лей, а значит не вели бы себя так, во вторых в реале во время спора вам бы пришлось сразу отвечать на вопрос, а не рассписывать такие дифирамбы, я встречался с форумовщиками с другого форума, те кто на форуме выглядел самым умным на деле оказывались нереальными тугодумами. Если где и есть смысл вести настоящие споры это в реале, на форуме это не спор это общение с монитором.
мэн это же весело

братан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:25
  #441 (ПС)
Али, хоть тебе и показалось, что ответа ты не дождешься, я таки созрел

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
ты о хип-хопе, как о музыкальном "проявлении", из интернета узнал? тогда это всё объясняет.
Нет, конечно. Хотя я и не помню откуда, но тогда интернета еще и в помине не было

-
да, я считаю, что ты не прав, и считаю, что не прав Савло, я так считаю, и ничего лишнего, обвиняющего и оскорбляющего я не сказал.
можно было бы просто воздержаться с мнением "очевидного".
Да вроде никто и не оскорблял никого Существуют ли вообще очевидные мнения? Или очевидные шансы? Как это определить?

-
в Твоём лице, Гриша Бальбер, я вижу очень интересного собеседника, это правда приятно.
Спасибо

-
на мой взгляд, серьезно подходить к сочетанию "классика хип-хопа" нет смысла.
Никак не согласен. Она есть. И то, что она "у каждого своя" - это ерунда. У каждого свои вкусы и предпочтения, а классика - она одна.

-
было бы смешно слышать примерно такое вот высказывание в 18 веке:
"У Моцарта, в молодости, шансов стать классикой, меньше, чем у популярного (в самом прямом смысле этого слова) во всей Европе в те годы, Сальери, который уже n-ое количество лет ставит пьесы..."

но если уточнить, то да! ведь Overcast! у Atmosphere вышел "позавчера", а Lil Wayne выпустил свой первый альбом аж "4 дня назад"! он "матёрый музыкант" столько микстейпов сделал! тут и говорить нечего. 10 лет рубит! (кстати, ставлю под сомнение эту дату) отличный аргумент!
Если опять приводить это явно некорректное сравнение - то да - на тот далекий момент шансов у Сальери стать классикой было гораздо больше, чем у Моцарта. Шанс - не получка, не аванс.

Первый альбом Hot Boys датируется 1998-м, первый сольник Уэйна - 1999-м. Десять лет - не больше не меньше. Причем движение наблюдается только вперед. Почему здешним слушателям так тяжело абстрагировать личные вкусы от адекватной оценки успехов артиста?

Возьми того же Фло-Райду. Шума было очень много, продакшн на альбоме - исключительно от высокооплачиваемых мастеров. Первый сингл - от T-Pain'a с ним же на припеве. Второй - от Тимбалэнда. Это далеко не каждый негр может себе позволить. Тем более, начинающий.

И что? Где Фло-Райда? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия. Ты наверно с трудом вспомнишь - кто это, хотя в этом году релиз был.

-
-
Миллион людей за неделю заплатили деньги за то, что можно взять бесплатно. Значит, он что-то делает правильно, не стоит перечеркивать вкусы такого количества людей. Продажи далеко не всегда соответствуют качеству, на ТАКИЕ продажи - ОЧЕВИДНЫЙ факт признания.
факт признания? хах! может ещё отснятые клипы считать начнём? а скажи пожалста, у кого сравнительных шансов стать "классикой музыки", в целом, больше? у Лил Вейна или у Бритни Спирс? а может быть у Бэкстрит бойз? лично я на стороне последних , но к сожалению они уже сорвали свою кассу, в своё время, на "неперечёркнутых вкусах миллионного количества людей", сейчас они не снимают клипов, их не крутят по радио, их альбомы уже не покупают... печально всё это а ведь они столько недель "рубили".
В теме про Уэйна писали - 5-й в истории музыки соло-артист, продавший более миллиона в первую неделю. И это хип-хоп, причем довольно специфический, а не сладкоголосая поп-музыка, всегда шедшая на ура. И Картер III - 6-й его альбом, а не "дебют молодого феномена". Он не вступал в пиар-бифы, не грозился уйти, не бил морды в клубах... Маленький уродец со скрипучим голосом и каламбурными рифмами.

Похож ли ход его карьеры на путь Бритни или Бэкстрит Бойз?

Цифры, я уже писал, далеко не всегда показатель. Но ЭТИ цифры от чумазого рэппера говорят о многом. Они не сделали меня поклонником его творчества, но они заставили меня относиться к нему как к личности. Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. Таких ребят оччень мало в серой массе этих gangsta- и conscious носорогов, не важно с цепями или с рюкзаками, хвастающих или причитающих.

Мне интересно, какие ты видишь причины такого взлета его карьеры? То, что этот взлет имеет место быть, спорить, думаю, глупо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 19:32
  #442 (ПС)
Afu-Ra первый альбом как вам?!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:29
  #443 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
Afu-Ra первый альбом как вам?!
Афу-ра - слабый МС, и отличный продакшен его не спасает.

-
Мне - ми эгэинст зэ ворлд не нравится, как и вообще вэст
.
Английский не знаешь, да?

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 21:09
ВКонтакте
  #444 (ПС)
Первый альбом Afu-Ra, на мой взгляд, отличная вещь, и Мс он далеко не слабый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 21:29
LastFm
  #445 (ПС)
-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
Али, хоть тебе и показалось, что ответа ты не дождешься, я таки созрел
Спасибо.

Да вроде никто и не оскорблял никого Существуют ли вообще очевидные мнения? Или очевидные шансы? Как это определить?
об этом я и говорил, когда не соглашался, отталкиваясь от:
-Цитата от Гриша Бальбер
...шансов у Картер 3 стать классикой больше, чем у Атмосферы, и это очевидно.

Никак не согласен. Она есть. И то, что она "у каждого своя" - это ерунда. У каждого свои вкусы и предпочтения, а классика - она одна.
...и слушают её в оперных театрах, филармониях, органных залах и т.д.

Если опять приводить это явно некорректное сравнение - то да - на тот далекий момент шансов у Сальери стать классикой было гораздо больше, чем у Моцарта. Шанс - не получка, не аванс.
что и требовалось доказать.

Возьми того же Фло-Райду. Шума было очень много, продакшн на альбоме - исключительно от высокооплачиваемых мастеров. Первый сингл - от T-Pain'a с ним же на припеве. Второй - от Тимбалэнда. Это далеко не каждый негр может себе позволить. Тем более, начинающий.

И что? Где Фло-Райда? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия. Ты наверно с трудом вспомнишь - кто это, хотя в этом году релиз был.
не слушал, честно, его альбом, но слышал сингл Low, слышал шум который он поднял в своё время, также слышал, что появление на "Рынке" Фло-Райды спасло от краха Atlantic Records. делаю соответсвующие выводы: т.к. он уже "спас" кого-то, что-то от денежных потерь, на него делался большой "акцент" (т.е. немалые вложения, отсюда, "имена", и на продакшене, и за микрофоном), судя по всему, он себя не оправдал, но это, опять же, покажет время.
писал исключительно на лету, про Фло-Райду сейчас ничего не знаю: не было мне это интересно тогда, не интересно и сейчас, а вот про Берия можно многое порассказывать, такая фигура(!)..

Похож ли ход его карьеры на путь Бритни или Бэкстрит Бойз?
я не про ход карьеры толковал, я про "...вкусы такого количества людей". ©
тут бы я говорил не про "карьеру" (сомнительное слово), а про "творчество" (не менее сомнительное слово). похожа именно аудитория, на которую "оно" направляется.

В теме про Уэйна писали - 5-й в истории музыки соло-артист, продавший более миллиона в первую неделю. И это хип-хоп, причем довольно специфический, а не сладкоголосая поп-музыка, всегда шедшая на ура. И Картер III - 6-й его альбом, а не "дебют молодого феномена". Он не вступал в пиар-бифы, не грозился уйти, не бил морды в клубах... Маленький уродец со скрипучим голосом и каламбурными рифмами.
в теме Вейна ни разу не был, там не упоминались первые 4-е?

Мне интересно, какие ты видишь причины такого взлета его карьеры? То, что этот взлет имеет место быть, спорить, думаю, глупо.
парень появился в нужном месте, в нужное время. значит так должно быть. по-другому я описать это не могу.
как на твой взгляд?

p.s. у кого ещё какие мнения по этому поводу?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:00
  #446 (ПС)
Очень важное и нужное замечание. Как мне кажется, класические
альбомы - это что-то вроде скелета жанра, столпы, которые его большему счету определяют. Чем более альбом вызвал изменений, подражаний и тд, тем он и больше приблизился к данному статусу.
Отрицать наличие сверх-influential альбомов невозможно.
Хроник, Криминал Майндед, Инфеймос, 3 фит хай энд райзин и много еще.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение

...и слушают её в оперных театрах, филармониях, органных залах и т.д.
я не про ход карьеры толковал, я про "...вкусы такого количества людей". ©
тут бы я говорил не про "карьеру" (сомнительное слово), а про "творчество" (не менее сомнительное слово). похожа именно аудитория, на которую "оно" направляется.

парень появился в нужном месте, в нужное время. значит так должно быть. по-другому я описать это не могу.
как на твой взгляд?

Ну, Вейн это артист который во взаимотоношениях с публикой играет первую скрипку, фактически самовыражаясь и не подстраиваясь под ожидания. Продажи такие потому что харизматичных исполнителей мало, на сцене, сейчас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:10
  #447 (ПС)
-
Отупление общества всеми возможными путями. Тупыми фильмами, журналами, новостями. Приучают население к добровольному рабству. Я уже в теме про Наса высказался, что музыка не особняком стоит. Это все система, как Табу правильно заметил. Все между собой связано.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:24
LastFm
  #448 (ПС)
-Цитата от Smooth Посмотреть сообщение
Афу-ра - слабый МС, и отличный продакшен его не спасает.

лошара ты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:28
LastFm
  #449 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Отупление общества всеми возможными путями. Тупыми фильмами, журналами, новостями. Приучают население к добровольному рабству. Я уже в теме про Наса высказался, что музыка не особняком стоит. Это все система, как Табу правильно заметил. Все между собой связано.
а я думал "логин" в бане надолго.

почему, тогда, если это всё система, Испанцы выйграли ЧЕ?, ведь Евролигу то Россия взяла. ...и ЧМ по хоккею..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:53
  #450 (ПС)
Ну я не настолько параноик, чтобы результаты ЧЕ частью системы считать. Хотя это стопудово используется для отвлечения внимания. Система, имеется ввиду, государственная, я не про заговоры говорю. Чем тупее народ, тем легче им управлять. С легкоуправляемым народом хоть что делай, налоги поднимай, за пиратство в тюрьму на всю жизнь сажай, заставляй въябывать, чтобы заработать на новый диск лил вейна.

-
а я думал "логин" в бане надолго.
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Я думал, я в бане до конца лета.
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Оказывается, на этом форуме за расизм и разжигание межнациональной розни столько не дают..

Ответ