пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | Что бы бросить курить,нужно собраться с силами и проявить характер
Я слабак,три дня держалась,сегодня опять закурила | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня седьмой день, как-то не ломает вообще, странно 
мб я ебнулся... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Что бы бросить курить,нужно собраться с силами и проявить характер
Я слабак,три дня держалась,сегодня опять закурила Я тоже 3 дня держался, а потом проблем навалилось и забил, я даже не собирался в серьёз бросать особо. стимул нужен  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | че только не бросал,с чего только не спрыгивал на все силы воли хватало,но перед сигаретами я тряпка.у меня просто такой дикий нервоз начинается если часа 3 не курю что пиздец,как представлю че со мной через сутки без курева будет.....бррр.
а бросать пора уже. -Цитата от Leonardo Manson сегодня седьмой день, как-то не ломает вообще, странно 
мб я ебнулся... счастливчик  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | курю больше 10 лет,осталось две сиги ,денег нету и тратить заебало.с завтрашнего утра начнём тысячный раз бросать хули  думаю что в этот раз точно.так как начал замечать большую отдышку при игре в футбол,раньше такого не было, курил постоянно, но спорт никогда не отходил на второй план,возможно как то помогал,еслиб не спорт наверно давно пиздец бы пришёл мне  буду отписываться тут сколько держусь)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | скажите: "Мне пох, я индивид". И все. Бросите курить. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Неделю назад хотел прочитать по электронноый книге эту супер пупер гениальную пиздец ахуеть книгу по которой все бросают, но сука там шрифт был слишком маленький,а сделать больше никак, и короче я вчитывался как мог и из-за этого засыпал через каждые пол страницы.Всего прочитал только введение, это где-то 3-4 страницы  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Er GranD Неделю назад хотел прочитать по электронноый книге эту супер пупер гениальную пиздец ахуеть книгу по которой все бросают, но сука там шрифт был слишком маленький,а сделать больше никак, и короче я вчитывался как мог и из-за этого засыпал через каждые пол страницы.Всего прочитал только введение, это где-то 3-4 страницы  сколько за то время пока читал,скурил сигарет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от mc_Desmond скажите: "Мне пох, я индивид". И все. Бросите курить. Куришь?  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | читал я Карра этого два раза в армии,всем помогло одному мне нет  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Er GranD Неделю назад хотел прочитать по электронноый книге эту супер пупер гениальную пиздец ахуеть книгу по которой все бросают, но сука там шрифт был слишком маленький,а сделать больше никак, и короче я вчитывался как мог и из-за этого засыпал через каждые пол страницы.Всего прочитал только введение, это где-то 3-4 страницы  в акробате чтоли читал?  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Дохуища!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Стимул какой-то прям вообще жесткий нужен тогда,потому как у меня,например, стимулов дохуя
Последствия от курения губительны:
немеют кисти рук во сне,приходится просыпаться и реанимировать затекшие руки
Тянет ноги
Синие круги под глазами,изможденное лицо,
Кожа сухая
Одышка когда плаваю и прыгаю на степ-аэробике
Причем я года 4 вообще не курила и презирала всех кто курит
Короче не курите,бросайте все
Говорят,можно закодироваться,я думаю может попробовать | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Нет, у типчика электронку забрал, а там видимо какой-то родной советский гимнаст v 0.001beta | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | лучший способ бросить курить - это бросить! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Стимул какой-то прям вообще жесткий нужен тогда,потому как у меня,например, стимулов дохуя
Последствия от курения губительны:
немеют кисти рук во сне,приходится просыпаться и реанимировать затекшие руки
Тянет ноги
Синие круги под глазами,изможденное лицо,
Кожа сухая
Одышка когда плаваю и прыгаю на степ-аэробике
Причем я года 4 вообще не курила и презирала всех кто курит
Короче не курите,бросайте все
Говорят,можно закодироваться,я думаю может попробовать А меня от курения во сне ноги скручивает, и сердце останавливается  приходится вставать и реанимацию делать( а то не уснёшь( оттдышка тоже пиздец  особенно когда в носу ковыряю воздуха не хватает катастрофически  И когда яйцо об яйцо трётся искры летят с дымом никотиновым  А ещё из за сигарет пиздос как носки воняют когда потеют ноги 
НЕ КУРИТЕ НИКОГДА, А ЕСЛИ КУРИТЕ БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | На насвай переходи, бросишь курить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | хочу бросить курить  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. |  не курю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от D1ggle На насвай переходи, бросишь курить  Насвай твой гавно птичье, гавноедом не в падлу быть?  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от D1ggle На насвай переходи, бросишь курить  начал курить чтобы бросить курить это гавно. Не советую никому. Ебала лютая. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | бросал курить постепенно + сила воли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Daniel Defo бросал курить постепенно + сила воли  Молодец какой  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | всё нормально, бросил резко, к никакой якобы "замене" не прибегал. всё легко, если сила воли есть  | | | | |