хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | бляя погода в москве - ничтяк 
ходил за стойкой, супер
девочки, все дела))
купил кстати стойку Hercules , четко, очень радует качество и удобство  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | компрессоры зло( я слишком много о них думаю( Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от леша stet сток не пили) взял все такие приоромобиль?) нееее) тринащке  режеме, диске 15е белый!) Добавлено через 1 час 8 минут 54 секунды За работой) 9й офф даёт о себе знать) сегодня прописал троих  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи компрессоры зло( я слишком много о них думаю( Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от леша stet сток не пили) взял все такие приоромобиль?) нееее) тринащке  режеме, диске 15е белый!) Добавлено через 1 час 8 минут 54 секунды За работой) 9й офф даёт о себе знать) сегодня прописал троих  Не о том ты думаешь, скажу я тебе.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Amec Не о том ты думаешь, скажу я тебе. Ну тогда уж потрудись и скажи о чем думать то?) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи -Цитата от Amec Не о том ты думаешь, скажу я тебе. Ну тогда уж потрудись и скажи о чем думать то?) О происхождении жизни, вселенной и вообще...  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи компрессоры зло( я слишком много о них думаю( Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от леша stet сток не пили) взял все такие приоромобиль?) нееее) тринащке  режеме, диске 15е белый!) тринашка это добро)) ковка надеюсь?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Оп оп, братуляторы!
Поздравляю с понедельником
Сделал аццки крутой апгрейд своей мегодомашнейхаслостудии. Купил (пабааааамм!) настольную лампу.
629 руб. в ссаном Эльдорадо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро  | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: г.Бийск | Здорова коль не шутишь | | | | true rap
Что-то третий день уже нет настроения, даже спортом заниматься не хочется.
Сегодня надо будет срезать старый куплет и сдать на 9 баттл)  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброе утро всем))бля....столько вчера шампанского выпили   Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Александр Джес Оп оп, братуляторы!
Сделал аццки крутой апгрейд своей мегодомашнейхаслостудии. Купил (пабааааамм!) настольную лампу.
629 руб. в ссаном Эльдорадо. хасол -Цитата от Владик 2Ville Всем привет!
Сегодня надо будет срезать старый куплет и сдать на 9 баттл)  ты чем занимаешься-то?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet тринашка это добро)) ковка надеюсь?) еще не привезли...потом покажу) а пока что: вот  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | модный таз))на пол ее и на ковку))  а до этого у тебя че было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | концерт наш зашибись прошел)))
сегодня первый раз за руль  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи компрессоры зло( я слишком много о них думаю( Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от леша stet сток не пили) взял все такие приоромобиль?) нееее) тринащке  режеме, диске 15е белый!) Добавлено через 1 час 8 минут 54 секунды За работой) 9й офф даёт о себе знать) сегодня прописал троих  а где консоль?))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от леша stet доброе утро всем))бля....столько вчера шампанского выпили   Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Александр Джес Оп оп, братуляторы!
629 руб. в ссаном Эльдорадо. хасол -Цитата от Владик 2Ville Всем привет!
Сегодня надо будет срезать старый куплет и сдать на 9 баттл)  ты чем занимаешься-то?) Бегом)
Сейчас в баскет играть начнем) погода позволяет) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Владик 2Ville Бегом)
Сейчас в баскет играть начнем) погода позволяет) Вот вы ахуели там, я смотрю. 
У нас балять сугробища ещё огромные, где есть асфальт, там моря воды.  А он в баскет тут собрался играть  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Владик 2Ville Бегом)
Сейчас в баскет играть начнем) погода позволяет) Вот вы ахуели там, я смотрю. 
У нас балять сугробища ещё огромные, где есть асфальт, там моря воды.  А он в баскет тут собрался играть  У нас +20  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всё, ненавижу вас. 
Чо, кстати, господа модные поцики, гардеробы обновляем к весне-лету?
А я вчера отхватил свитерок чоткий на весенней распродаже в Интеспорте. Ух блия.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester |  У меня гардероб всегда летний, я зимой только куртку одеваю и все) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Но это нормальный поцанский гардероб, всё прально.
Но свитерки то надо. 
А ещё, зимой и весной ты ходишь в одном пуховике чтоли ?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Но это нормальный поцанский гардероб, всё прально.
Но свитерки то надо. 
А ещё, зимой и весной ты ходишь в одном пуховике чтоли ?  Не сказал бы что пуховик, а так легкая куртка)
Ну а свитерков и футболок - навалом, складывать не куда)
Надо кросовки вот покупать новые! Думаю Эир Максы какие нибудь взять  А то после зимы мои убиты) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а где консоль?))) Рядом стоит у стенки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | потекла струя по дорогам. бедные кроссы, жалко все сырые пришел | | | | толерантный пользователь
а я только от хирурга, нога пиздец болит( кетонал как карамельки жру  | | | | |