|       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от SinTpon     -Цитата от Арик    мой уши фанком потом )  -Цитата от Colomboo    и прополоскай горло смуф джазом) не парни, я ударной дозой рэпкора. Быстрее на ноги встану )   Добавлено через 4 минуты 15 секунд кстати, раз уж так я оживился (это совпало с повышенной загрузкой на работе, бгг):  
знакомо ли вам ощущение: слушаешь какого-нибудь исполнителя или группу - все заебись, так нравится, что аж ваще. а они сука раз - и распались.  
не, реально - Styles of Beyond - хуяк, и все. Borialis - аут. Quarashi - капут. Рычаги - умерли. Dilated - в коме.  
Linkin park - хм, лучше б распались. ну по слухам у лимпов альбом готовится чуть ли не пиздаче второго ) |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от LapTop    Уж лучше бы они реально распались, чем как сейчас - кормят новостями раз в пол года да новостей-то реально и нет почти. Рю вроде написал в твиттере, что мол Резеда Бич у них и они его могут хоть щас выпустить, но альбом уже морально устарел и тд. По мне, лучше б Резеду выпустили, чем эти Гет Бизи Коммити делать. 
Такбир вообще ад какой-то выпускает.   -Цитата от Арик    ну по слухам у лимпов альбом готовится чуть ли не пиздаче второго ) чо-та не верю пока. Айс кьюб вон вообще обещал классик вест вернуть. напиздил, как водится. |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Уралблек устроил себе ребрендинг   |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от SinTpon     -Цитата от LapTop    Уж лучше бы они реально распались, чем как сейчас - кормят новостями раз в пол года да новостей-то реально и нет почти. Рю вроде написал в твиттере, что мол Резеда Бич у них и они его могут хоть щас выпустить, но альбом уже морально устарел и тд. По мне, лучше б Резеду выпустили, чем эти Гет Бизи Коммити делать. 
Такбир вообще ад какой-то выпускает.   -Цитата от Арик    ну по слухам у лимпов альбом готовится чуть ли не пиздаче второго ) чо-та не верю пока. Айс кьюб вон вообще обещал классик вест вернуть. напиздил, как водится. все равно самый провал это возвращение найти бай нейча)   Добавлено через 1 минуту это чтобы темы не удаляли ) |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от Арик    все равно самый провал это возвращение найти бай нейча) а что там? я даже не рискнул скачивать. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Meteraise    Massive Attack - 07 - Small Time Shot Away
 Massive Attack - 05 - Butterfly Caught

Вот с них меня уносит вообще,может и тебя зацепит
 ничо так, кстати)    -Цитата от Dobermann    а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк.. так осень ж)    -Цитата от Olum      слушаю) вчера просто вконтакт забил название, слушал все подряд, ничего не нашел для себя, мб тут найду)    -Цитата от LapTop    
Почему лаптопом    Я не пишу дабстеп))) да ты за него трешь тут много)    -Цитата от Amec    Он, наверное, имел ввиду то, что ты дохуя музыки слушаешь  не совсем это, конечно   Добавлено через 13 минут 25 секунд а у портисхеда есть неплохие темки) |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Cofee     -Цитата от dext3r    Вонки, глитч, айдиэм   Глитч и айдиэм - это для примерно тоже самое, что и нойз какой-нибудь)) 
Кароче хуйпоймический трэш) Хуй пойми какой треш это джаз кор,слушаем здесь |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

седня проставил 2 экзамена:Технологии программирования и ИТ  
заебись) 
у вас че интересного за день произошло?  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | блядь, точно, надо студенческий продлить, сука   
Спасибо, что напомнил, привет  
блядь, это же в институт надо ехать    |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а у уралблэка теперь модные наушники)))) |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от CARBO    Добрый вечер всем  
заебись) 
у вас че интересного за день произошло?  Сегодня лабу сдавал по программированию и алгоритмике   
Привет всем |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Meteraise     -Цитата от CARBO    Добрый вечер всем  
заебись) 
у вас че интересного за день произошло?  Сегодня лабу сдавал по программированию и алгоритмике   
Привет всем у меня последнее программирование было на ЯНУ  
вот это было весело на x86  |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от Meteraise     -Цитата от CARBO    Добрый вечер всем  
заебись) 
вот это было весело на x86  А завтра архитектура эвм,тоже лаба |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Meteraise     -Цитата от CARBO     -Цитата от Meteraise    
Сегодня лабу сдавал по программированию и алгоритмике   
вот это было весело на x86  А завтра архитектура эвм,тоже лаба было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был  
че еще знаешь?))) |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от Meteraise     -Цитата от CARBO    у меня последнее программирование было на ЯНУ  
вот это было весело на x86  А завтра архитектура эвм,тоже лаба было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был  
че еще знаешь?))) основа тси  
у нас препод по эвм панчами кидается ахуеть  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Meteraise     -Цитата от CARBO     -Цитата от Meteraise    А завтра архитектура эвм,тоже лаба
 было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был  
у нас препод по эвм панчами кидается ахуеть  перлы выдаёт?))))) |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от Meteraise     -Цитата от CARBO    было дело)проходил на втором курсе  препод правда нудный был  
у нас препод по эвм панчами кидается ахуеть  перлы выдаёт?))))) -уважаемые обожаемые 
-ананас души моей 
-с каких рыжих вы свалились 
список бесконечный   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | у нас по теорверу тоже мужик рубит)))) |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | У нас по политике мужик тоже панчлаинер тот ещё,его любимая история которую он уже 15 лет рассказывает (моя крёстная училась там же где и я),как его препод об парту головой ударил   |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

|   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от SinTpon     -Цитата от Арик    все равно самый провал это возвращение найти бай нейча) а что там? я даже не рискнул скачивать. там сарименный модный рэп ))))) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а че там у лп нового готовится?вот же только альбом вышел |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от CARBO    а че там у лп нового готовится?вот же только альбом вышел я про лимп бизкит а не линкин парк. линкин паходу ин серчин оф нью саундс )))) как премьер ) |   | 
 |   |  |  |      | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | ааа.чето там голд ни голд называется чтоли)голд кобра? |   | 
 |   |  |  |  |