|    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |        |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |        |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |       спасибо ребята за поздравления     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |       
мы чемпионы мира      |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |     Подскажите кто нить организует встречу челябинскую хип хоп ру??      |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Лорд Мс    Подскажите кто нить организует встречу челябинскую хип хоп ру??       Я уже предлагал как-то, но никто не хочет      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     могу предложить 2 июня встретится в клубе ozz  
я там репочек читать буду   http://vk.com/summerpartyche    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Опять свою рекламу суёт,ну ё-моё    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Так-то можно сходить, посмотрим там, если не в падлу будет   Добавлено через 1 час 13 минут 33 секунды  -Цитата от Илья Переход        а крики, геи, водка будут?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kaiser [F2R]        Опять свою рекламу суёт,ну ё-моё     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      Жаль что мало тут людей из Челябинска сидят    |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |     Тут с Магнитогорска я один       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Kaiser [F2R]        Опять свою рекламу суёт,ну ё-моё      ё-моё     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Илюша Ванилька    Так-то можно сходить, посмотрим там, если не в падлу будет   Добавлено через 1 час 13 минут 33 секунды  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька    
Я уже предлагал как-то, но никто не хочет       могу предложить 2 июня встретится в клубе ozz  
я там репочек читать буду   http://vk.com/summerpartyche     а крики, геи, водка будут?      а ты все по красоте намутишь?       |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Kaiser [F2R]        Опять свою рекламу суёт,ну ё-моё     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от Илюша Ванилька    Так-то можно сходить, посмотрим там, если не в падлу будет   Добавлено через 1 час 13 минут 33 секунды  -Цитата от Илья Переход        а крики, геи, водка будут?      а ты все по красоте намутишь?        Я нажрусь уже возле клуба      |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от So-slow     -Цитата от Илюша Ванилька    Так-то можно сходить, посмотрим там, если не в падлу будет   Добавлено через 1 час 13 минут 33 секунды  
а крики, геи, водка будут?      а ты все по красоте намутишь?        Я нажрусь уже возле клуба       и почему я не удивлен       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      я знаю СО СЛОВ SO-SLOW, что стиль учителя скопирован С ОСЛОВ 
как вам пунч!??!?!?!?1771711    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    я знаю СО СЛОВ SO-SLOW, что стиль учителя скопирован С ОСЛОВ 
как вам пунч!??!?!?!?1771711     так се     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от So-slow     -Цитата от Илюша Ванилька    Так-то можно сходить, посмотрим там, если не в падлу будет   Добавлено через 1 час 13 минут 33 секунды  
а крики, геи, водка будут?      а ты все по красоте намутишь?        Я нажрусь уже возле клуба       надо было перед слово_уфа нажраться       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      привет, ребят. Я по прежнему в армии. осталось 168 дней, кароч.    |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    я знаю СО СЛОВ SO-SLOW, что стиль учителя скопирован С ОСЛОВ 
как вам пунч!??!?!?!?1771711     я тя не хейт, а ты мя хейт       |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      ЛОХ епта    |          |     |    |     |               |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |        |          |     |    |     |               |