нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | спикер 54, иди-ка ты нахуй на добром слове | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54
Друг, у тебя в паре пиздец)ты дальше проходишь 100500
я посмотрел клип этого странного малого на индаутку... 
от души посмеялся над героем года)) ты ни чего не путаешь? SliMz норм стелит, может ты другого нашел какого нить?)) я ничего не напутал, нихуя он из себя не представляет. смотри аккуратнее, а то его толстый кореш выедет за тобой, а потом этот гремлин тебе будет танцевать восточные танцы в своём стиле и читать фастфлё за "стописятрублеееееееей", пока ты не кинешь кони. Ну или на крайняк позовёт своего кентулю - Дмитрия Карташова и тогда от ихней сопливой лирики ты уж точняк завернёшся | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Удав -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan
ты ни чего не путаешь? SliMz норм стелит, может ты другого нашел какого нить?)) я ничего не напутал, нихуя он из себя не представляет. смотри аккуратнее, а то его толстый кореш выедет за тобой, а потом этот гремлин тебе будет танцевать восточные танцы в своём стиле и читать фастфлё за "стописятрублеееееееей", пока ты не кинешь кони. Ну или на крайняк позовёт своего кентулю - Дмитрия Карташова и тогда от ихней сопливой лирики ты уж точняк завернёшся ахахаха зачёт видос))))))) плотный парнишка прям няшный такой
девкам понравится | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan -Цитата от Удав -Цитата от Speaker.54
я ничего не напутал, нихуя он из себя не представляет. смотри аккуратнее, а то его толстый кореш выедет за тобой, а потом этот гремлин тебе будет танцевать восточные танцы в своём стиле и читать фастфлё за "стописятрублеееееееей", пока ты не кинешь кони. Ну или на крайняк позовёт своего кентулю - Дмитрия Карташова и тогда от ихней сопливой лирики ты уж точняк завернёшся ахахаха зачёт видос))))))) плотный парнишка прям няшный такой
девкам понравится я вот че-то не могу найти ща видос, где этот пончик бегает за этим гремлином и в итоге находит его блюющим на балконе 
В общем, всем плотный СЛИМЗ летит, друзья мои  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Удав Он всё из своей жизни записывает и случайным образом попадает в интернет? дааа прям дом 2 какой то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan Удав Он всё из своей жизни записывает и случайным образом попадает в интернет? дааа прям дом 2 какой то ну на сколько я помню - это у них такое то ли "видео приглашение" то ли хз было, они в общем подумали по ходу, что когда он синий блеванёт на камеру - это будет АХУИТЕЛЬНОЙ КОНЦОВОЧКОЙ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | удав ты за мной следишь? вот нынче чем модераторы-старички занимаются) А эти видосики бесценный материал. Когда стану таким же стариком как ты, можно еще раз посмотреть и поугарать) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 круто, чё) наверняка хороший стёб? для этого есть служба "Скинь трек оппонента" =)
напишу в ВК  не ты не угадал никакого стёба в твою сторону -Цитата от Макс Ame -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel
Дим тебя кстати в трэке на шестой упоминул)))0  круто, чё) наверняка хороший стёб? -Цитата от LeWiza
я бы и на него написал, только я даже не знаю, где хотя бы один его трек найти. даже на его странице в контакте нет треков  для этого есть служба "Скинь трек оппонента" =)
напишу в ВК  мне кажется там слова благодарности , за то что тащишь батл  да ты прям все фишки до сдачи мои раскрываешь Максон -Цитата от Удав -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan
ты ни чего не путаешь? SliMz норм стелит, может ты другого нашел какого нить?)) я ничего не напутал, нихуя он из себя не представляет. смотри аккуратнее, а то его толстый кореш выедет за тобой, а потом этот гремлин тебе будет танцевать восточные танцы в своём стиле и читать фастфлё за "стописятрублеееееееей", пока ты не кинешь кони. Ну или на крайняк позовёт своего кентулю - Дмитрия Карташова и тогда от ихней сопливой лирики ты уж точняк завернёшся видос апшлёсн полный!  толстяк тащит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | ну вы троли ... ((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SLiMZ удав ты за мной следишь? вот нынче чем модераторы-старички занимаются) А эти видосики бесценный материал. Когда стану таким же стариком как ты, можно еще раз посмотреть и поугарать) где найти видео, в котором ты рыгаешь на балконе? вы чё, удалили сей шедевр из простор интернета? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Мой трэк против SLimz, раунд 6 тут | | | | режим поебатико
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | l1lsan - 6й раунд vs Slimz
прямая ссылка http://rghost.ru/39089248 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Удав тут он няшный пиздец  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Fammy - Одинокая привычка
повыл,почитал...душевненько вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от SLiMZ спикер 54, иди-ка ты нахуй на добром слове как ты накачался так? стероиды хавал?
нахуя видосы с боями вставлять себе в клип, если ты дрищ   | | | | "ISQ"
у слимза на индабатол в клипе очень дикий контраст, отчего становится смешно
если бы еще и в приглашении куда-то там они с пухлым весьма были бы голые по пояс - я бы вообще охуел, мне кажется | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | а что ,кстати, с видеоконкурсом? позабыт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от zombas а что ,кстати, с видеоконкурсом? позабыт? да тут батл позабыт малёхо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | Удав, правильно уловил мысль старичок) ты не такой тупой как я думал) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Трек кстати уже отписан) сегодня - завтра выгружу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а почему удав и тратил на пятый раунд не сдали объясните вкратце | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от SLiMZ Удав, правильно уловил мысль старичок) ты не такой тупой как я думал) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Трек кстати уже отписан) сегодня - завтра выгружу считай, что не вывез  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от SLiMZ Удав, правильно уловил мысль старичок) ты не такой тупой как я думал) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Трек кстати уже отписан) сегодня - завтра выгружу считай, что не вывез  не тебе решать монобровь | | | | |