| В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Пропустил новость, биг фри, биг фо, биг файф. :о | | | | | | Мбенга for MVP
Лейкерс всех сильней и красивей.
жду финала с крабокомандой, где Коби возьмёт 6 перстень в 7 игре в овертайме броском с отклонением через краба/вейда. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надо будет скриншот сделать, как Коби в ОТ через выпрыгивающих высоко Джеймса с Уэйдом с отклонением из-за дуги с угла напротив скамейки Майами, падая на Эрика Споэлстру, забивает с сиреной.
Кому интересно кстати, там веселые визитки команды на сезон выложили на нба.ком. http://www.nba.com/reportcard/summer/2012/sixers/ - это больше всех позабавило. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай ну что? пизда вам, глорики.
Лейкерс всех сильней и красивей.
жду финала с крабокомандой, где Коби возьмёт 6 перстень в 7 игре в овертайме броском с отклонением через краба/вейда. Ой какая прелесть  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну с Коби всё понятно, а Леброн через кого будет забивать?  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | через Ховарда | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | глорокомандой становится наконец лейкерс, теперь все говнари будут за них болеть.
тем слаще будет смотреть как лейкерс хуйца соснут | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Игуодала атлетичней ЛеБрона кстати. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это ты каким прибором меришь? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лампой плотности Архиепископа Гавриила. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Игуодала просто лучше подсушен   | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest глорокомандой становится наконец лейкерс, теперь все говнари будут за них болеть.
тем слаще будет смотреть как лейкерс хуйца соснут они ей и были всегда, но и нормальных фанатов у Лейкерс много.
А у Хит 90% фанатья - глорики краба.
Даже если взять форумы в инете - темы Лейкерс на любом форуме всегда активные. И так было ещё до прихода Газоля.
А о существовании Хит до прихода туда двух нытиков знали примерно 2,5 человека.
И Лейкерс хуйца не соснут. И игра у нас будет симпатичная, а не тупое задрачивание краски, как у твоих любимых, ибо у нас есть Стив "Отец" Нэш, две башни и Кобичка - возможно, самый грациозный баскетболист в мире -Цитата от poBEDA Игуодала атлетичней ЛеБрона кстати. у Игги идеальное тело для баскетболиста | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | смотрю нба с 93 года, скоро юбилей  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С Джорданом вместе в Северной Каролине играл. 
Юбилей был в прошлом году. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хейтер и завистник | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | хит в рот ебал Добавлено через 20 часов 11 минут 25 секунд подумал я тут и понял - как же шикарно, что мы сохранили Газоля.
семифутер, способный на такие вещи, как в видео, это вообще за гранью моего понимания.
главное, чтобы Браун давал ему минут 30-32 в регулярке, чтобы он не сдох к ПО | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше бы вместо Газоля был Ламар Одом. Он тоже такие вещи умеет. Я в него верю. Хорошо, что у него только с одной командой может получиться. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хейтерс гонна хейт
хит гонна вин | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Лучше бы вместо Газоля был Ламар Одом. Он тоже такие вещи умеет. Я в него верю. Хорошо, что у него только с одной командой может получиться. если только с точки зрения их зарплат.
Газоль всё же гораздо более маститый бигмен, когда он в форме
и неизвестно как Одом будет играть не при треугольном нападении | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай и неизвестно как Одом будет играть не при треугольном нападении Так они Принстон будут играть. Почитай об этом. Это тот же треугольник только куда более веселее. Уверен, что за Лэйкерс будет куда больше зрителей наблюдать. Принстон в основном в колледже играют, а асашайцы обожают НЦАА. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай и неизвестно как Одом будет играть не при треугольном нападении Так они Принстон будут играть. Почитай об этом. Это тот же треугольник только куда более веселее. Уверен, что за Лэйкерс будет куда больше зрителей наблюдать. Принстон в основном в колледже играют, а асашайцы обожают НЦАА. ещё неизвестно же. Это только предложение от Коби было. Как будет на деле - узнаем во время сезона.
Газоль при Ховарде и Нэше должен расцвести. Первый освободит его от огромного количества черновой работы, а второй сможет его правильно заигрывать | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай Первый освободит его от огромного количества черновой работы, а второй сможет его правильно заигрывать Да ладно тебе прямо от ОГРОМНОГО. При Нэше будет объем работы не меньше, а Байнум не так уж и плох был в защите. Я тебе больше скажу: я бы ему везде ставил отметку 9. Как в защите, так и в нападении. А Ховард чуть лучше - 9.5. Только и всего. А Нэш, да, он б-г в нападении вроде Рондо в манере разыгрывать. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Первый освободит его от огромного количества черновой работы, а второй сможет его правильно заигрывать Да ладно тебе прямо от ОГРОМНОГО. При Нэше будет объем работы не меньше, а Байнум не так уж и плох был в защите. Я тебе больше скажу: я бы ему везде ставил отметку 9. Как в защите, так и в нападении. А Ховард чуть лучше - 9.5. Только и всего. А Нэш, да, он б-г в нападении вроде Рондо в манере разыгрывать. я считаю, что Байнум весьма обычен в защите.
Да, он может выдать отличную игру, но потом может провести 5 посредственных.
А Ховард всегда на отличном уровне играет в защите.
ВОт правда в нападении Ховард дерево, берущее только физикой, а Байнум весьма интересный в плане атакующих действий центр. Но Нэш должен нивелировать недостатки Ховардда в атаке, а Ховард недостатки Нэша в защите.
Сейчас у Лейкерс самый интересный состав со времён Шака. Есть всё для успеха. И даже такой средний в нападении тренер как Браун вряд ли сможет навредить. Ну а защиту он в любой команде построит достойную | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если Коби не включит режим Мело, как на ОИ, то в защите можно будет бодаться, а то, что Нэш может выводить команды на средние показатели в нападении в 109-110 очков за игру, то это куда интереснее брауновских счетов 90-88 или 94-92. Лэйкерс в прошлом сезоне были на 1 месте среди команд, выигрывавших с разницей до 5 очков.
Почему Ховард в нападении дерево? Точно такой же, как и Байнум и любой приличный центр: делает спины, данки, крюки. Только у Ховарда есть еще один элемент: он от щита бросает здорово в стиле молодого Данкана. Это называется СТАРАЯ ШКОЛА. Мой отец тоже так играет. Не то, что молодежь: им либо от задней дужки, либо чистые. | | | | | |