Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Маечку Шака повесили  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от katz Я вообще поражаюсь тем, кто делают такие видео. Определенно какая-то боль в душе имеется. На каждую команду можно накопать подобного в три ушата.
Почему же не выкладывают видео фолов, которые не свистнули? Почему не показывают видео, как Коби голеностоп вывихнул, из-за которого вынужден принимать ледяные ванны и играть по 47+ минут за матч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Кармэло ночью ой как порадовал Спайка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | надеюсь, Лейкерс не выйдут в ПО | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от katz Я вообще поражаюсь тем, кто делают такие видео. Определенно какая-то боль в душе имеется. На каждую команду можно накопать подобного в три ушата.
Почему же не выкладывают видео фолов, которые не свистнули? Почему не показывают видео, как Коби голеностоп вывихнул, из-за которого вынужден принимать ледяные ванны и играть по 47+ минут за матч? а я по чём знаю...да не достойны озёра с такой игрой плей офф...а как будет так будет... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от katz Я вообще поражаюсь тем, кто делают такие видео. Определенно какая-то боль в душе имеется. На каждую команду можно накопать подобного в три ушата.
Почему же не выкладывают видео фолов, которые не свистнули? Почему не показывают видео, как Коби голеностоп вывихнул, из-за которого вынужден принимать ледяные ванны и играть по 47+ минут за матч? а я по чём знаю...да не достойны озёра с такой игрой плей офф...а как будет так будет... Как раз плэй-офф и достойны. Вопрос, достойны ли прохода дальше, остается открытым, согласен. А ту позицию, которую они занимают на данный момент, они заслужили, я считаю. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | У Чикаго чем больше игроков в лазарете, тем больше игроков раскрываются как классные исполнители...в матчах с Хит и Нетс мне очень понравился Батлер  | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Texas | Уже давно прогресс Джимми на лицо. Нэйт вообще шик. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | Да, у нэйта лучший сезон его  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | 71 очко от Энтони и Смита, хо  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | мэло в последнее время знатно жарит  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | но в ПО думаю дальше 2 го раунда Никс не зайдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от ander8son но в ПО думаю дальше 2 го раунда Никс не зайдут В финале конфы будут с Майами. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надеюсь на финал Хит-Спёрс.ИМХО.самый достойный вариант как и в прошлом сезоне, но Оклахома всё испортила.Данкан достоин ещё одного перстня. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от ander8son но в ПО думаю дальше 2 го раунда Никс не зайдут В финале конфы будут с Майами. ))))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff 71 очко от Энтони и Смита, хо  да там такой Майами был что плакать можно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от ander8son -Цитата от Jack Dove -Цитата от ander8son но в ПО думаю дальше 2 го раунда Никс не зайдут В финале конфы будут с Майами. )))))  Я тебя тут не пытаюсь рассмешить, так и будет. Никсы сейчас показывают одну из лучших игр в своей конференции. -Цитата от ander8son Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff 71 очко от Энтони и Смита, хо  да там такой Майами был что плакать можно)) Теперь вообще все понятно, Муями там был  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сегодня Дюрант посоревнуется с Энтони в бросках  | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Texas | -Цитата от Old Killah-Chuck Надеюсь на финал Хит-Спёрс.ИМХО.самый достойный вариант как и в прошлом сезоне, но Оклахома всё испортила.Данкан достоин ещё одного перстня. Очень скушной будет финальная серия. Однозначно Тими Ди достоин еще гайки и не одной, но красоты мы мало увидем, хз, зато конечно Поповича с его гениальными схемами, но я бы не хотел. В это году вообще "Самородки" должны навести шуму в ПО. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ибака разбушевался...
Кидд, оказывается на 3 месте за всю историю НБА по забитым трехам.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что-то камера не совсем по центру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | печальный стритбол показывает оклахома. никс должны сегодня вывозить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Скамейка Никеров + Мэло бомбят Тандер  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Дюрант похоже вышел сегодня хуйца попинать.
Оборонцы на трехе оставляют открытыми чуть ли не по 2 человека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Окла умеют тащить концовки, надеюсь защита Никс отработает Добавлено через 14 минут 7 секунд НИКС ЧЕМПИООННН | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Никсы играли лучше, разнообразнее в атаке + собрали на чужом щите аж 19 подборов.
Метросексуал чуть игру не вытащил и был чуть ли не лучшим на площадке игроком в целом по игре | | | | |