TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Мозгов подает признаки жизни, лучший его матч в дэнвере) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | В стиле Морнинга играет поцан. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ничего удивительного.Русский монстр из Химок посадил какого-то левого негра с нетрадиционной фамилией и забил через троих.Он такое в каждом матче может выделывать если давать играть хотя бы 20 минут. Показать скрытый текст
А вообще удивлён если честно.Первый данк вообще прекрасен, после блоков и своих же подборов попёр как танк под кольцо и наконец-то забил с третьей попытки.
П.С. вспоминаю блоки Тимо в игре против Хит позапрошлого сезона.При старом мудаке Карле это было. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | БезМозгов бы даже в Химках в основе не играл. О чем вы вообще? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA БезМозгов бы даже в Химках в основе не играл. О чем вы вообще? Ну не надо так Добавлено через 5 минут 35 секунд А кстати, Кирилл, ты там на Майдан не ходил, милицию не бил?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ему вера не позволяет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Люба. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от илунгамбенга мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?  Слушаю Эленти. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?  Слушаю Эленти.
"Туман не пройдет в пятый раунд!...", например | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?  Он жив и здоров, только под другим ником | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?  Слушаю Эленти. -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty -Цитата от илунгамбенга мудила карл гнобил Тимоху на скамейке запасных, хотя любому эленти понятно, что это добротный центр. хотя в том сезоне карлу лучшего тренера года дали, так что победителей не судят от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?  Слушаю Эленти.
"Туман не пройдет в пятый раунд!...", например Такая почва для троллинга...а вы снова отмазались не смешно, товарищи эксперты и аналитики) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty
от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
кстати, какое отношение вы с Победой имеете к рэпу...слушаете Влада Валова?  Слушаю Эленти. -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty
от куда такие эксперты на рэпфоруме  Каждый раз говоря очевидные вещи ты мнишь себя гуру игры и пытаешь меня задеть...раньше на форуме в каждом предложении меня доебывал Грузило(не знаю где он сейчас), но он хоть смешной был и можно было выхватить батхерд, а ты просто глаза мозолишь.
"Туман не пройдет в пятый раунд!...", например Такая почва для троллинга...а вы снова отмазались не смешно, товарищи эксперты и аналитики) не, ну правда тот трек на батл против тумана был одним из первых осознанно прослушанных мной реп-треков. И минусок там был классный из песни какой-то забугорной про батерфляй шугар бейби. Скачал его с местного фтп-шника и офигел от панчей, хотя тогда еще не знал что такое панчи.
так что спасибо, что приобщил меня к репу. это я серьёзно, без подъебок  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостон 4-ый, с показателями 8-12. Вот он уровень  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | тут уже реально каждому эленти понятно, что мозгов не зря пахал всю предсезонку 
Желание есть и надеюсь дальше будет -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA
Слушаю Эленти. -Цитата от илунгамбенга
Слушаю Эленти.
"Туман не пройдет в пятый раунд!...", например Такая почва для троллинга...а вы снова отмазались не смешно, товарищи эксперты и аналитики) не, ну правда тот трек на батл против тумана был одним из первых осознанно прослушанных мной реп-треков. И минусок там был классный из песни какой-то забугорной про батерфляй шугар бейби. Скачал его с местного фтп-шника и офигел от панчей, хотя тогда еще не знал что такое панчи.
так что спасибо, что приобщил меня к репу. это я серьёзно, без подъебок  и сказать то нехуй, для подъеба слишком тонко  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Тимоха отжигает в этом году  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 20 подборов собрать - это вам не хуй собачий. Правильно сделал Тимо, что не поехал на Евробаскет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | По поводу игры Мозгова давайте пока особо не обольщаться. Он и в НЙ парочку игры выдавал неплохих с даблами. Стабильности надо, стабильности. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Такой стабильности кстати у него в Никс не было.Лучший его матч в Никс был против Детройта.23+13. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Слили Кливленду сегодня как юнцы. Такой позорной игры от Денвера я никак не ождал.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Такой стабильности кстати у него в Никс не было.Лучший его матч в Никс был против Детройта.23+13. Ну и в этом сезоне у Мозга было то реально три пиздатых матча. Так просто получилось, что два подряд  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | коби браянт кода на поле выдет??? очень хочу посмотреть))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Такой стабильности кстати у него в Никс не было.Лучший его матч в Никс был против Детройта.23+13. Ну и в этом сезоне у Мозга было то реально три пиздатых матча. Так просто получилось, что два подряд  Согласен.Надеюсь, что Шоу не перестанет ему доверять.Правда сегодня он как-то быстро стух за 17 минут с 4 фолами.С другой стороны для европейского центрового неудивительно с таким графиком и игровым временем в предыдущих матчах. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон 4-ый, с показателями 8-12. Вот он уровень  East:home 134plays-139 road
West:home 141plays-136 road
неделю назад у востока вообще на 2 гостевых матча один домашний был.Выравняются,- будет видно что да как.. Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бостон 4-ый, с показателями 8-12. Вот он уровень  East:home 134plays-139 road
West:home 141plays-136 road
неделю назад у востока вообще на 2 гостевых матча один домашний был.Выравняются,- будет видно что да как.. Никсы вообще все 7 гостевых матчей играли против вест коуста..
Бруклин играл 10 из 11 выездных матчей против вест коуста,не удивительно почему такие результаты..
Зато Маяма на запад каталась всеголишь 3 раза , дома 11 матчей,на востоке в гостях 4.. | | | | |