![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Эффект Радио можно сделать так: Я так понял на голос??.... Сначала надо срезать низа и немного прибрать верха на эквалайзере........ Потом надо эффект ДИСТОРШН только 10% wet всего зделать.... И наложить шум.... Вот что то типа того получаеться....... |
znaet li kto to gde moshno skajat russkie akkappeli ili pesni s russkih filmof? |
Цитата:
радио с рацией перепутал звиняй:cool: |
active atom, спасибо что обьяснил как дрючить TruVerb буду пробывать, а вот в остальном как-то уже сам начинаю кое что понимать, короче спасибо, и за кряк тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже над этим думал. Может просто де-ессера перебрали? |
А кто знает - на чем пишется Смоки? |
ХЗ, что там на Китчен рекордс стоит=) Но вроде аппаратура нормальная, судя по тому что писал =MR= на форуме. Послушать другие темы с Кухни - там такого нет, так что я думаю, что, возможно, просто перебирают с де-ессером, возможно намеренно. :) |
Хотелось бы поподробнее насчет ихней аппаратуры.. |
у меня такой вопрос, я короче купих звуковуху m-audio audiophile 2496? а у неё входы другие, как и куда мне микро втыкнуть???? |
2 МавР (ТССА) Без микрофонного предусилителя тебе не обойтись...... |
у меня через микшер, а там есть предусилок встроенный на кухне думаю пишут на лампу, слишком уж похожее звучание хмм.. да.. и звукоизоляция есть, я это вычислил а с де-ессером может и не перебрали, потому что возможно микро подрезает шипящий верх, но приподнимает свистящий. это тоже возможно. |
А нужен предусилитель на динамический микрофон? Я просто не знаю покупать или нет, а то у меня если сразу микро в звуковуху врубаешь - тихо пишет или может это из-за звуковухи? И что вы можете сказать о ламповых предусилителях? |
Ламповые лучшие ... :skald: |
думаешь? а я считаю, что тут дело в отдельно взятой модели |
а чем эти предусилители отличаются, какой лучше выбрать, и какая у них примерная цена??? |
Цитата:
|
Смотря какая динамика. |
Цитата:
вопрос в силе... |
И ещё вопрос, как подключить систему 5.1 ( в моём примере это micro lab x4) к звуковухе m-audio 2496??? Схема какая нить или ещё чё, за ранее благодарен... |
Отличаются конструкцией, а выбирать следует исходя из финансов. Цены разные. |
А можно поподробнее, например сайтик какой нить для ознакомления... |
МавР если у тебя микшер есть,то предусилок я думаю не нужен будет...мне кажеться сейчас в каждом микше встроенный предусилок... Какой у тебя микрофон? |
|
Микшера та кокрас у меня и нет... |
Вложений: 1 как этот эффект сделать? |
Это просто делей на голосе и на него ещё фленжер наложили, чюток низа помойму срезали..... |
может проще самого раджа спросить? |
Спецы зацените аппаратурку! Нормально ли это для домашней студии: Микшер - Behringer MX 802A; Два микро. - Shure SM58-LCE; Звук.карта - Creative Audigy2 ZS Platinum Pro 7.1 PCI, ДУ, RTL; Наушники - ну еще не знаю какие. Ну вот вроде пока всё |
Ээээ...звук - дерьмо. Мики...Ну не знаю. Многоточие на таких пишутся и ниче. |
Цитата:
|
Midiman Audiophile - 195$. Ghostrida, House, я и Backstabber подтвердят :) |
ch3rry, Спасибо!!! Будем проверять! ) |
Вложений: 1 ch3rry , это вот эта??? SB PCI MIDIMan Audiophile 2496 (RTL) Analog 2In/2Out,Digit In/Out <24-bit 96kHz AD/DA> |
Да, она. |
да ну 195... она дешевле сейчас... где то видел за 160... а на proaudio она 175 вродь... ну да это не так важно |
кто то тут (вроде Максиден) рассказывал про аудиофил по файрвайру, так вот чем firewire audiophile отличаетца от firewire audiophile 410 в плане преобразователей и двух микрофонныйх предусилителей, и если их сравнивать с картой дельта audiophile 2496. |
Цитата:
|
АЧХ должна во всём миксе быть в идеале почти прямой, с преобладанием баса и с лёгким скатом на верхах. на сколько "лёгким" думаете вы должен быть этот скат? можно в картинках |
брачё, не знаю откуда ты почерпнул предыдущую разу, но ты неправ на мой взгляд |
Цитата:
|
Блин, я написал цену, за которою я брал в прошлом году. |
|
cherry да так, что если говорить тихим шепотом, а потом поднимать это дело к примеру компрессором, то шуметь будет неебово (слышно в любом случае), пусть даже в простом нешумном пространстве. у смоки есть моменты где он че-то тихо бубнит, но все четко и чисто. настоящий позаботься о USB2 если хочешь USB карту брать |
Цитата:
|
НЕ БЕРИ USB!!! Аудиофил USB хуже чем PCI - он работает на USB 1.1, а значит не умеет одновремеенно использовать все свои каналы на высокой частоте оцифровки с большим количеством бит на семпл. USB 1.1 просто не имеет достаточной пропускной способности. Да и дрова там кривые. Лучше бери PCI, или если деньги позволяют, что-то из их линейки Firewire. |
проще выражаясь USB1 - тормоз USB2 - шустряк :) не бури USB не надо... возьми лучше ту, что втыкается в комп, но с выносной панелью (если все же решил ставить ВНЕ компа) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |