![]() |
Забавно,никто не отвечает,только сплошные вопросы. |
Цитата:
по твоим моделям я хз... скажи скока лв ты готов потратить на все оборудование и я тебе помогу конфигурацию составить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрэд c1 comp из пакета Waves, Izotop Ozone 3 |
У меня вопрос!!! Меня интересует акустика при обработки минуса, ну вообще работа со звуком, ну там сведение и всё такое. Если я хочу сделать хорошую вещь, я должен слышать что я делаю, ну там частоты и всё такое. Подскажите какие наушники/колонки лучше всего для работы со звуком и может ещё что-то нужно, чтобы слышать, что делаешь? Спасибо. :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос: К динамическому МИкро ШУР СМ58 нужен микшер? |
Цитата:
т.е акцент ты ставишь на наушниках? (естественно у меня нема лавэ на маниторы и т.д.)(сегодня зашол в магазин, стояли маниторы от штуки зелени и выше ):( |
Я начитался отзывов по поводу штук,которые я заказал. Там заказ на 6000 р. |
Цитата:
нормальное должно быть вроде качество) я бы всетки не так сдела... а лучше копил и заказывал по частям) но раз уж сделано то сделано) записывай что-нибудь заценим) |
Цитата:
но как-бы не помешал)))) |
короче как сделать бит как в реггей, ну там например с пианино я имею ввиду тот, кот-ый повторяется на протяжении всей песни. пробовал со всем чем можно, получается хуйня :o |
попробуй вопрос более нормально формулировать, что бы хуйня не получалась |
Цитата:
Тока уши смотри,чтобы упора на басы не было(просто у меня до этого такие были...сейчас слушаю совем другую музыку). Я вот сам недано купил уши...До 100 долларов..читал всю ночь...лучше Technics 880- нету...И стоят в 2 раза меньше :) |
Вот у меня дано возник вопрос все никак не доходило время спросить у кого-нить. Я пишу песни...Сделал конечный (с максимайзером) трэк в формате wav. Потом его надо кодировать в mp3 (скажем для нета или друзей..). И тут начинаеться не очень приятные мелочи...ПОлучаеться у меня был по максимальной громкости микс в вав-ке. После кодирования в мп3-понятно оно режет по своему алгоритму спектр...убовляет немного громкость/добавляет...В итоге получаеться clipping.Избавляюсь от него, сохраняю...обратно клиппинг. В итоге только после раза 3 файл сохраняеться без клиппинга и то не максимальная громкость у него?? Может я что-нить не так делаю? Поделитесь советом по этому поводу... Может какая прога есть или что делать? просто конкретно за... с этим мп3... |
GuniaMC во ты паришся))) посматри у западных фирмачей мп3шки.. почти все клипят на 2-3 dB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, наверно, избежать сильных всплесков, которые могут привести к ощутимым на слух искажениям.. хотя вряд ли это нормально, но в хопе очень многие мп3 клипят на 2-3 дб.. возможно это косяк прог, которыми грабили фирмовые CD |
256 kbps 44khz звук человеческое стандартное ухо не может отличить от вав, а 320 так вообще не отличается, ну если там такой кривой алгоритм сжатия, так сжимай в ogg |
Цитата:
|
Наверняка такой вопрос задавался, но прошу помочь всё равно. У меня есть инструментал и есть оригинальная песня. Существует ли способ из такого набора сделать акапелу? (тоесть убрать из оригинального файла всю инфу, содержащуюся в инструментале. В идеале фактически должна акапелла выйти). Прошу помочь. Очень нужно. |
Цитата:
|
сэмплитуд профэшнл 8.нужен англификатор.кинте ссылку если у кого есть |
Короче не знал в какой темке задать этот вопрос, так что решил здесь: мне нужен звук расската грома и дождя (по отдельности) !!! Скинь те есть у кого... Спасибо |
Цитата:
|
люди помогите !! я делаю минуса во фрути звук пианино меня еше устраивет но биты какието песочные я их обрабатываю фруктовыми эфектами такими как fruity blood overdrive , fruity band eq и другие в мастере ложу fruity compressor и иногда добавляю parametric eq ,звуки пианино , бас звучат нормально но качество битов всеравно пластмасовое я пробовал другие биты тип one shot но тоже самое может я не правильно обрабатываю? или звукавуха моя слабая? подскажите кто знает |
Цитата:
|
а какие есть нормальные биты ? на диксках которые найти можно |
Подскажите какой-нить плагин электро гитары...чтоб там затянуть можно было и все дела....качественный вообщем. |
Ребят скажите пожалуйсто как с какой либо песенки убирать слова и оставлять только минус ! научите плизз ) :) заранее благодаренн !" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Steinberg Virtual Guitarist EE FX VST v1.0.0.1 могут быть и поновее я пишу что у меня есть. |
Всем спасиба. |
Ребят скажите пожалуйсто как с какой либо песенки убирать слова и оставлять только минус ! научите плизз ) заранее благодаренн !" |
Цитата:
|
ок , ну а где тогда берут минуса которые на батле используют ? |
y0 подскажите пжста можно ли на Аудиджи 2 ЗС обрабатывать входящий аудио сигнал в реальном времени? тоисть мне (точнее моему другу) надо обрезать определенные частоты (в винампе?) и желательно чтобы это было в реальном времени тк сигнал идет с грамофонов, а миксовать с задержкой не очень интересно ; ) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63378...genumber=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте я тут недавно и с этой культурой мало знаком но послушал недавно несколко треков ..и очень понравилось .... я раньше писал какуюто музыку , хотел спросить в чём лучше писать хип-хоп музыку (без слов) для начинающего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17-12-2005 15:48 -------------------------------------------------------------------------------- Бля чё такое стереопара. на www.octava-mics.ru предлагают мк319 за 3900,а мк319 стереопара за 6100.Чем они отличаются? |
Что за шляпа? Файлы не прекрипляются а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |