![]() | |
Цитата:
|
Удав, ностальгия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ых помню на моей кассетной соньке кады батарейки садились такой звук шикарный получался)) |
настоящий хаслы чтобы не тратить батарейки, доставали кассету, и перематывали кассету на нужное место с помощью карандаша или ручки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня магнитофон всегда зажевывл кассету юного централа 54 почему то :bad: суко я 3 раза этот альбом покупал :guinda: какой то валкман прозрачный не олдскул плеер :guinda: помню у меня бандура сони была весом с килограмм :guinda: :guinda: пытался прицепить к штанам держалкой но они спадывали :D приходилось таскать в кармане :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
помогало максимум минут на 5-10 :guinda: |
Цитата:
да и в те времена помню были распространены всякие металлюги которые только и думали где б рэпперка найти :eek: |
Цитата:
|
Хочу попасться Владе, она любит картавых как я понял :kiss: |
Цитата:
|
Эхх, а у меня всего 4 касеты было, которые я до дыр затирал:( - вечеринка у Децла 6 , Eminem, Kiss(не знаю откуда она:D), и Алексин а потом CD пошли |
кассеты выкинул давно. Оставив лицензионные диоби камью и рабы лампы. Вчера буквально дома проводиди супергенеральную,выбросил много всякой всячины ,в том числе почти все диски с русским репом) дома сразу как то охуенно стало |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :meat: |
у нас трепанации тоже редкие были :( у знакомого помню брал пару кассет послушать, потом думал другие выпуски поискать а не было нигде нифига :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последнее предложение просто пять!)) :seva: |
Ребят,вот не зная,что этот трек в таблице на хх.ру просто скажите мне,с какого он баттла? :guinda: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4389 |
Цитата:
|
Влада, ну полка была точно. Лицензионных кассет было мало, в основном всякая шляпа пиратская русский реп 12345, многоточия,касты,мальчишники,сборник черепа хипхопинфо. Из не репа было много сборников ганжубаса,красной плесени. На меня время от времени нападает страсть избавляться от старья. Жену заставил вчера свой гардероб перебрать. Выкинул. В шкафу сразу свободного места на30%больше стало. Избавляться от старого,чтобы приобрести новое и лучшее. Фэншуй ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
во 2 раунде :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лови виртуального краба :guinda: TITS OR GTFO :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ну судя про какое то там бабло можно подумать про утконос с их взносами Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ой, не надо так, пожалуйста, но спасибо за новое слово, которое я узнала: "НИХУЁВСКО" © Влада аааааааааааа))))))))))))))))))))))) это горячо)))))))))))) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2882 там вторая часть убивает... да я спортсмен, да я качек.. ахахахахах))) ну корчое че тут рассказывать, слушать надо!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ваши треки лучше чтоль |
Цитата:
rw ;) удивительно как без мам в песне обошлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*ушёл из рэпа... в окно...* :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
дома до сих пор как у влады в коробочке касеты лежат, а вот диски далеко не все (царапаются да и давал послушать большую часть не вернули) помню в 7 лет в 1999 взял у друга кассету Децла послушать (причем эту кассету он тоже у кого то взял), один раз послушал и зажевало и порвало((( не помню уже что он сказал мне на это)) зато помню как склеивал аккуратненько её скотчем и матал карандашом)) ещё помню очень запал в душу мой первый CD в 2002 сборник песен группы многоточие, долго гонял в плеере этот диск пока все песни наизусть ни выучил эх время:horosho: |
ой вру касета Децла в 2000 году)) как раз тогда вышел его первый альбом, вроде бы "Кто ты":D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |