![]() | |
Цитата:
|
интересно кто-нибудь из судей ведёт подсчёт трэков с раскрытием "про Тупака", которые им попались? Предлагаю в конце судейства отбора сравнить у кого больше, кому больше не повезло так сказать:D |
Цитата:
|
Мафон ахуенен!!!Ееее Правда сведение пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion Против;) Герб "мы как утята гадкие, зато на вкус мы сладкие":king: это гениальный текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд хаха вот и снова некая Жасмин рассказывает , что "для меня легенды пак и бигги" |
"какой-то недоЛокДог" (с) Radio... на все 100 согласен) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю раздел "отборочный жжет" плачу просто:D:D Artur (22:35:28 20/04/2011) http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/06853_b9hhru_round1_Bentli.mp3 Romario (22:36:08 20/04/2011) чуть не письнул Artur (22:36:14 20/04/2011) пиздец? Romario (22:36:16 20/04/2011) легенда он блять Romario (22:36:22 20/04/2011) параши штоль? |
Цитата:
|
выгонять из-за отсутствия раскрытия в первом раунде - не правильно. я бы всех судил по общему уровню, который можно услышать за 15-20 секунд любого трека. Если голос поставлен, если слышно что не новичек, если не все рифмы на ать и ять, если слышен УРОВЕНЬ - тогда можно пропускать во второй а там уже смотреть на раскрытие и т.п. Но ставить минус из-за того что выбран НЕ рэп-минус (Амиго), или потому что якобы не по теме (вопрос спорный, любой автор сможет тыкнуть в суть раскрытия) - это... это печально. И вы поймите, я это пишу не потому что недоволен своими оценками (у меня два минуса), а потому что хочу чтоб в следующий раз было лучше (мой альтер-эго-виртуал уже имеет один чистый плюс) |
Цитата:
|
babangida заебал срать ртом и толкать пидаристию. а рэм дигге до сих пор второго плюса не поставили wtf? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно, как можно оценить судью который поставил минус победителю одного из прошлых офф баттлов? И не надо тут тереть мол сдал хуёвый трэк - получай минус, именитые люди в рэпе могут в микрофон пёрнуть и получится мелодичнее чем все остальные. Хуёвые трэки по их меркам всё-таки шедевры по меркам среднестатических реперков. Показать скрытый текст Ладно, всё, постараюсь больше не возмущатся насчёт судей, пусть будет как будет. Изменить всё-равно ничего нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
НАЧЕРТА он лезет в реп?????? |
а смайликов это самые хиты отмечены?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че все про виртуалы пишут?! вирты можно делать?:krik: |
Радио адекватный судья:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то уже не верится в запуск второго в апреле:| |
а где там отборочный жжот? пиздец мц валентину слили :(( |
Цитата:
|
у меня у соседа отбойный молоток работает медленней по утрам, чем Radio.. за оперативность плюсик к карме)) |
:zooninja: Цитата:
|
Да и вообще, нахуя на раскрытие темы смотреть в отборочном? Тут надо смотреть на "скиллзы", например технику, постановление голоса, дикцию итд. Рамки заданые темой нужны что-бы быть увереным что исполнитель свежий трэк сдал, а не свой старый. Ну а еслие уж обращаешь внимание на сам текст, то изволь и вникнуть в его смысл до конца.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если узнаёте свои строки в этих словах,... то частичка вашего рэпа плотно засела у меня где-то глубоко в голове... Я слушаю вас, даже когда сплю.. и утром.. назойливым эхом вы продолжаете играть в моих ушах. Я схожу с ума.. после прослушивания нескольких сотен песен.. А ведь их осталось ещё несколько тысяч. Отменный повод нажраться до потери сознания, но пока нельзя. Йоу.. ловите фристайл: Вставка из модного кинофильма Йау йау йау ловите мой трек на 9-ый официальный два ноль одинадцать возвращение легенды нижний уренгой - ты слышишь меня Это возвращение легенды как с киноленты помню моменты как ты тупак качал меня в конце 70-ых не буду отрицать тогда отец ходил в детсадик ист-сайд мне продолжает снится я не легенда - ты легенда - они не легенды и ты ещё вернёшся как бумеранг я буду рад все будут рады умрут все новые рэперА я не пройду в следущий раунд финал - жди меня ведь я не легенда мы все легенды мотаю на кросовки изоленту денег нет у матери молит икону богоматери идите к чёртовой матери это 9-ый официальный мэээн P.S. Сегодня решений моих не ждите. Переучёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
чёй-та сайт лёг или я один такой:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |