![]() | |
Цитата:
А за мной косяки наблюдаются? :) |
блджад! верните мц валентину в строй!!!!!!!1111111111адынаыдынадын |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то этих двух из темы исключили |
Грузило нормально судит, мне нравится Цитата:
|
а мне не нравится:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ту дилема обнаружилась: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/-270-2772 какой же один из двух треков одной исполнительницы подлежит удалению. :saint: выдал решение этого вопроса в руки того кто собственно обнаружил эту несправедливость. Sa[V]ior, на этот раз просто удалю твое сообщение в следующий раз вылетишь из обсуждения темы |
Цитата:
|
MC Temik Блядь я плакал :D:D:D |
ты же в интернете - почему бы тебе не назвать их имена? Смелее! Или ты дохуя корректным себя выставляешь, озвучивая такое мнение, но не называя имен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Накал страстей какой :D |
Цитата:
|
Под номером 270 удалить и всё. Думаю нормальное решение проблемы. |
скандал, интриги и расследования :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны хорошо, отборочный не так долго длится. А с другой тут рулетка, к какому судье попадешь. Субъективность не только в порядке вещей, так ещё и не видят никакой проблемы в этом... :| Цитата:
Ладно в следующий раз буду нежнее выражатся |
Цитата:
2 за и 2 против - трек проходит :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь боюсь, меня Крис накажет.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут у вас веселее чем у нас?:D |
Цитата:
Ты там пишешь выше про субъективные мнения судей. У любого живого человека будет субъективное мнение. Всегда! А объективный результат судейства (во второй раунд/досвиданье) как раз и формируется исходя из субъективных оценок судей. Или может ты считаешь, что ты (например) или кто-то должен обладать объективным мнением относительно чьего-либо творчества? |
Цитата:
Ему в этой теме еще 2-3 страницы жить. :| |
Stropharia i Cubensis Против Smile_MC слабо на общем фоне по всем критериям вот где печаль |
Цитата:
Проблема в том-что за ОВ 2/3 отвечает минус а остальное только голос и техника, можешь спорить - но это так и есть. А минуса как правило у всех здесь пизженые, да и вообще здесь не конкурс "выбери бит покруче". В этом плане утка делает умнее, на его битах он может отлично отобрать хороших читак более или менее объективно (при всём он же утка в конце концов). |
Цитата:
|
Цитата:
Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда ты принял решение стать судьёй, ты получил не только права, но и принял на себя обязательства быть объективным насколько возможным. А так отсудить нравится-не нравится может каждый, зачем вы тогда нужны? |
Цитата:
|
а как же наказание?(с):D да уж..,) как бы там не было или было или будет, безусловно 9 весьма интересный сходняк) +- 9 штук народа) всё путём..) сайт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. kris, девушка молодая, может она с компами не дружит и форум не читает. И не понимает что такое обратная связь. Да много может быть причин. Если уж на то пошло в крайнем случае можно ее авансом пропустить во второй с пометкой "за тобой долг" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда появиться "отборочный жжот"? видел многие судьи ставят всяким) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |