![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже написала крису :rolleyes: хочешьэто прилюдно обсудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 9 официальный - баттл, который никогда не спит))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Герб ты помедленней говори. А то я помню ты на видосах еще лет 10ть назад, даблтаймом говорил. Медленней будет звучать болие солидно. |
Вложений: 1 Всем доброго утра, дорогие друзья:) начала слушать ваш рэп далее, кот в ужасе спрятался в ванной |
Смотри через пару тысяч треков он читать начнет=))). Или вообще озвереет... ;) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды "Я не тру, пока я письку свою не натру" (с)"Однажды стукнул тихий теплый летний вечерок" (с) ааа!!! Вечерок дерется!!!! Сцуко такой! "Появится на свет ребенок и его не вскрыть вам!" (с) без комментариев что ж вы делаете, люди :facepalm: |
Вла-Да, целая сеть ресторанов, пельмени, пиво, ну и к пасхе куличи:guinda: |
Цитата:
всем доброго утра! я прошёл ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вырублю тебя как настольную лампу (с) Maceldi отборочный сцука жжот! :morj: |
Mc Лимончик душевно поет а ты соси соси сука ира конфетку авыебу тебя как малолетку(c) |
Цитата:
|
:) Всем привет и спасибо Вла-де :) за + !!! :kiss: Я в шоке просто :) Так что буду стараться над текстом!! Я во 2-ом раунде) круто :horosho: и еще :saint: Мц Лимончикк Поёт Смачнооо :bomba: :ma3im: Просто колонки рвуться от его пения :morj: Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб Против 2Macy Пока рано. Не запомнился трек О_о звезда в шоке |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю Москву:bad::D:D:D так что палюбас у них так хлеб называют |
Цитата:
но булка хлеба - это их тема :2macy: |
Цитата:
|
Кто мне + поставил? :) |
Всем привет из солнечного Таджикистана :D Мс Лимончик строго бы взял баттол :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
по моему все настолько удобно оформлено , что таких вопросов не должны задавать :| |
Влада , правда комент меня огорчил, ну да ладно ... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вла-Да плюсую за перспективы, а они естьспасибо владе, просто хочу узнать совсем так уныло? не понравился я, а хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или еще проще записывать куплет в 33 тейка разными голосами Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
"недоэмси со скалы скальда сброшены рефери на первых этапах" :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |