![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о нашел отборочный жжот 860 Тау :D радио был прав это пиздец :guinda: блин жаль нельзя отсортировать чтоб был только отборочный жжот :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/фильтр/отбор жжот |
Цитата:
написать Отбор жжот в фильтре там столько дибилов:D:D:D |
Цитата:
|
kris, те судьи, которые уже отсудили 1500 треков и уже не судят поступают правильно или халтурят? |
Цитата:
|
Цитата:
и остальным тоже :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самый пиздец пока услышанный из 5 это мц лимончик :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты следишь за мной:confused::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
послушайте Genry)))) он посвящает трек СД)))))))))))))) |
мне коменты лаконичные достались это: "неплохо" от судьи Mate и "ок" от Кобояши. А хотелось как то поподробней что ли:| |
Цитата:
|
я смотрю у Крины попалась хорошая пачка)))) столько "да")) аж не интересно)) |
Кстати дядя Серёжа ахуенно судит, молодец. Даже чуваку плюсанул который наверно на видеокамеру записался вместе с минусом в 1 тэйк без всякого свидения, но всё-равно как исполнитель совсем не плох. |
ZacHot Против Krina у меня бля чуть сердце не остановилось, зачем же там пугать. Блеааааааать :guinda::guinda::guinda: :horosho: |
Цитата:
ну, бля, я реально эту неделю заходил в интернет как на работу, я почти не читал форум (кроме этой темы), не смотрел фильмы, не слушал другую музыку, а лишь судил примерно по две сотни треков в день. в последние вот два дня сбавил темп и отсудил вчера сотню и сегодня полтос просто ещё и на работе дел поприбавилось, да и треки, блять, как назло сейчас лезут какие-то напрочь средние, когда просто невозможно точно решить, пойдёт это на отбор или же слабовато.. приходится пропускать, хотя попервости вообще не пользовался этой кнопкой и выбор давался очень легко. видимо, чем дальше, тем таковых "сложных" в плане судейства треков будет всё больше. чё-т я распизделся:13pm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле куда "ПОЛЕЗНЕЕ" расписывать тем, кто получает минус, чтобы они знали, зачем, почему и над чем работать.. а коль тебе плюс, то значит ты и сам всё знаешь и сделал всё правильно. |
Чё за Ху*та??? Судьи сравнивают участников с кем-то, типа че как лок дог . че как джони бой и из за этого ставят минуса.....а х*ли делать если стиль такой? Бред....! |
Цитата:
|
Цитата:
только мне кажется, что это чей-то старый трек в обрезке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и даже не приходится мысли затирать, всё идет напрямую из ядра/ведра/ребра © Krina ты так человека до логопеда доведешь) аааа........ артем уйди уйди уйди жарааааа)))) вот артём точно уходи!!! слушая такое говно, порой, с трудом сдерживаешься, чтобы не написать матом. да я думаю он не обидится.. просто подумает "судья лошара, не может отличить тру от не трУ")) *рукалоб* |
Инструкция по пользованию фильтром в таблице с голосованием, или текст о том как Гугл и Яндекс вместе тихо курят в сторонке. Наверное ни для кого уже не секрет, что фильтр в таблице голосования http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ это вещь полезная, и набрав в нем, например, судья:18 можно увидеть все голоса и комментарии выставленные участникам баттла судьей под номер 18, а это gruzil0 Но, вдруг, у нас появилось желание найти и посмотреть все голоса ЗА выставленные судьей 18 aka gruzil0, не вопрос, просим фильтр о следующим: судья:18 все за и получаем все голоса ЗА от gruzil0 Далее мы решаем посмотреть все голоса против, просим фильтр: судья:18 все против и получаем все голоса Против от gruzil0 Копаем глубже, а покажи нам фильтр все голоса от gruzil0 где он поставил Против, но треки прошли в следующий раунд (как бы с претензией на его не вполне адекватное судейство), просим фильтр: судья:18 все против прошли и получаем список из некоторого количества счастливчиков, прошедших в следующий раунд, но по какой то причине оцененные судьей под номером 18 не в положительную сторону. Таким же способом можно вычислить явно проплаченные голоса выставленные этим судьей под тем же номером 18, просим фильтр: судья:18 все за вылетели и получаем список из некоторых вылетевших участников, которым этот судья поставил положительные оценки. Я думаю, идея понятна, возможные варианты комбинаций в фильтре поистине безграничны, как и фантазия судей, комментирующих треки участников, фильтр можно просить практически обо всем и в любых вам необходимых комбинациях : все за - показать все голоса ЗА; все против - показать все голоса ПРОТИВ; прошли - показать все треки которые прошли дальше, голоса и комментарии к ним; вылетели - показать все треки которые вылетели, голоса и комментарии к ним; хорошие треки - показать все треки, которые по той или иной причине понравились судьям; отбор жжот - no comments и последнее, если вы, например, "фанат" какого-то определенного набора судей и хотите отслеживать только их результаты голосования, вы с легкостью можете сделать это, попросив фильтр: судья:7 18 2 тем самым вы отфильтруете только голоса судей под номерами 7, 18 и 2. Прибавив к этому запросу еще два слова отбор жжот, вы получите список забавных, по мнению этих судей, треков, достойных ваших улыбок. Прошу распространить эту информацию по цепочке. :) |
чуть что, так сразу gruzil0:o:ma3im: |
класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ушёл проверять свою компетентность:ugly: |
ухты...программеры круари вообще:horosho: Показать скрытый текст
5 раз грузового упомянули
|
Цитата:
|
Ост во Владике уже, стряпают командный альбом:) |
Цитата:
|
Цитата:
за его жребий брошен:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
про то как там чо надо под минусочек инды+ про возрвращение да и легенду ни капли( |
не братва извените,но я конечно огорчён пиздец проходят те,кто хоть как то умеет читать,что за пиздец?? посмотрел комментарии того же грузило,пиздеец.... в общем 8 был самым ахуенным так и останется я думаю Считаю лично,что некоторые судьи которые судят отбор отдают голос за тех кто вообще мало чё рубит Из судей отбора отдам своё предпочтение только к реперуХ и Гербу удачи мужики Для многих оленей сразу скажу,сам трек не сдавал,не успевая по времени,а то распиздяться что не прошёл |
Цитата:
в чём проблема? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. | |