![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
в четвёртом прошёл бы только в случае несдачи трэка оппонента, для пятого ты не создан, до шестого у тебя не доросли скилзы и флоу, если окажешься в седьмом, накаркаю чтоб не прошёл ты в восьмом - научная фантастика девятый ты бы не вывез да и в финале ты сто процентов проебал бы :o DJ Смайл МС - судья будущего :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ладно, чего ругаться-то? отсудят ребята как получится, а организаторы сделают выводы, кто достоин, а кто не достоин судить в будущем:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве должны? |
Цитата:
|
gruzil0 А сон-то мой вещим оказался, второй плюс все-таки ты мне въебенил :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня пришло классное лс: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Судейство - лотерея) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все умные такие. А ведь 10 лет назад хип-хоп ваш массам нахуй был не нужен! Я когда программу на радио открыла про рэпчинку в 2002 году, мне дали время - раз В ДВЕ НЕДЕЛИ с 23 до 24, мотивируя это "да все равно будет 10 человек слушать!" Это сейчас читает каждый второй. Тогда это была музыка узкой направленности. Вы что, думали, всегда все в таком доступе было? 10 лет назад релизов ждали и над каждым купленным диском тряслись, я в Москву специально каталась на реп-рекордс за каждым новым вышедшим диском для эфира, а не лениво нажимала кнопочку "скачать". Эх вы, дети контакта, только граффити и можете рисовать на стенках друг дружке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало, того еще и комент ахуенный, я аж прям загордился :king: |
Цитата:
|
"в 41-м меня звали адольф, а сегодня я включаю адоб" (с) я его боюсь:( |
Цитата:
годный панч-то |
Десять лет назад... у меня был мафон кассетный... о плеере мечтал=)). Кассеты все сохранил и мафон жив еще. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
ЗЫ. Теперь мне придется проголосовать против тебя во втором раунде))))))) а то напишут, что я тебя тащу по баттлу))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А новомодное поколение рэперов кассет в руках не держали... диски тоже не покупают... А виной всему интернет ... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
эх.. касеты:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. | |