Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1073058852)
Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1073058779)
Цитата:
Цитата от Босота
(Сообщение 1073058575)
Хочешь в дело? если вла-да решить скрыться с бабками и ты решишь этот вопрос- можешь оставить себе ее долю.и продолжить за нее журить отбор:) | Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Если Влада решит скрыться с деньгами, то в следствии я хочу чтобы у всех было по 33.3%. Да, это в корне меняет твой подход, но Влада должна остаться с долей :muse:
Иначе никак. :| Иначе я пасс. :boyara: | Влада в ином случае ваши квартиры вас продать заставит, все правильно:seva: | Не волнуйся, мы хоть и не робин гуд и ко, но что такое справедливость знаем. :trumi: Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1073058886)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1073058852)
Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1073058779)
Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Если Влада решит скрыться с деньгами, то в следствии я хочу чтобы у всех было по 33.3%. Да, это в корне меняет твой подход, но Влада должна остаться с долей :muse:
Иначе никак. :| Иначе я пасс. :boyara: | Влада в ином случае ваши квартиры вас продать заставит, все правильно:seva: | Не волнуйся, мы хоть и не робин гуд и ко, но что такое справедливость знаем. :trumi: | Опа. Оказывается не знаем мы нихрена. Цитата:
Цитата от Босота
(Сообщение 1073058869)
Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1073058779)
Цитата:
Цитата от Босота
(Сообщение 1073058575)
Хочешь в дело? если вла-да решить скрыться с бабками и ты решишь этот вопрос- можешь оставить себе ее долю.и продолжить за нее журить отбор:) | Нет, на таких условиях не хочу в дело.
Иначе никак. :| Иначе я пасс. :boyara: | подумай, а то придется искать кого-то по сговорчивей)
мои 70% останутся моими, а оставшиеся 30 делите по своему усмотрению. | Нет, иначе я встану на сторону Влады и не видать тебе ничего. Хотя нет, как с другом я с тобой поделюсь своей половиной от раздела с Владой. А это моих 50 на 2. Это 25%.
Это менее выгодно чем 33%.
Подумай. |