![]() | |
Цитата:
|
Минус от 2Масу :kiss: Зато комментарий прелестный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё потихонечку движется ;) радует очень это ожидаем всё в мае :) к дню победы прям стопять хех |
вот кто ахуеннен, так это Элджей:horosho::meat: |
ну все... у меня 2 минуса... судя по ситуации первый раунд для меня последний) всем спасибо... честно на батл были планы... но увы.... |
Цитата:
|
А у меня не было планов :D Интереса ради попробовал) |
Цитата:
Мне кажется, вот как всё выглядит: отличные треки должны проходить отбор влёгкую, плохие треки должны чётко вылетать, а такие треки, как у меня должны проходить со скрипом и дикими потугами :D Так ведь и случилось, да? ;) Это хороший урок мне: дотянул до последнего дня и в итоге записывал на стереогарнитуру непонятно как вообще и не слыша себя, в итоге - плохая реализация хорошей задумки. Этот трудный проход - полезная оплеуха мне. Ничего доказывать словами на форуме не стану конечно никому. Предлагаю следить за бэттлом и конкретными треками! :bokal: У всех бываю промахи и оплошности. Прошу простить. Стыдно мне, да. Это серьёзно говорю. |
:horosho: удачи тебе там на батле Медвед разбушевался огого как :boyara: |
Извиняться за написанный трек нелепо как-то, разве нет? |
Цитата:
|
Перед своими слушателями за плохой трек стоит извинятся, если ты что-то вкладываешь в свое творчество и ценишь тех для кого делаешь, Иви мужик:horosho: а нытикам в теме стоит у него поучится воспринимать кртитику:zooninja: |
Цитата:
во-вторых, извинился не за трек, а за раздолбайство, которое привело к ситуации с такими условиями записи. это разные вещи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
о ну мне осталось тока медведа минус и я доволен) в сухую) мне с судьями повезло однАко)) |
Вложений: 1 получил второй минус:) в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду:p но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте. |
Цитата:
что с рэпом их связывает только речетативная форма и больше абсолютно ничего, обратись к корням :13pm: с таким успехом можно утверждать, что джаз и фанк тоже из одной оперы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Вот это действительно смешно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Тяжеловесы будут в полуфинале, а-ля рем дигга, ре-пак, дуня и тд :) хотяя....всё может быть :saint: |
Цитата:
что у тебя с качеством в треке ?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема 2 раунда будет приурочена ко дню победы кажись...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и его трек я бы не назвал таким, но пусть это уже будет моим хуимхо . ===================== Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть |
чувствую, что юбилейная 20.000 оценка будет мой второй плюсик))) |
а мне Медведь + влепил :) |
Цитата:
|
А мне не влепляют плюсы :| |
Цитата:
Цитата:
|
эх легенда,ты моя легендочка ты приходишь и уходишь будто девочка :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ярлыки вешать, согласен, не всегда в цене, однако различать и отделять мух от котлет полезно, приятнее все же, когда вещи называют своими именами тем не менее ты сам эти же "ярлыки" и вешал на свой рэп под дабстеп, также как и куча иже подобных дезинформаторов в разделе демо музыка, всем просто нравятся модные названия, а куда их прилепляют видимо второстепенно вообщем-то претензий у меня лично к тебе никаких нет, твое творчество имеет определенный вес и в нем действительно можно найти нечто интересное, но непосредственно к грайм-музыке это имеет последнее отношение |
Цитата:
|
Это хорошо что людям нравится :) |
Цитата:
я не спорю :dovolen: |
Цитата:
давайте ещё про Пасху тему дадим. |
Цитата:
а я вот нашел дабстепмузла с индийскими телочками :cool: |
Цитата:
Около 9270 :| Цитата:
Очень хотелось ЛП и Фаста послушать :( |
Цитата:
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили" |
Цитата:
|
Цитата:
записался на гарнитуру для скайпа, т. к. другой возможности не было на тот момент. Полтора месяца скитался вдали от своего микрофона. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. | |