Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

Old primus 23 апреля 2011 11:07

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073088701)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073088658)
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073088618)

:confused: чую я брошу занятие репом

Пройди курс актёрского мастерства. Попрактикуйся в театральном кружке. Пообщайся с Гошей Куценко и Федором Бондарчуком. Глядишь аудиофильм Гербу вкатит и кассы его аудиокинотеатра зазвенят плюсами.

можно просто в квн.
или еще проще записывать куплет в 33 тейка разными голосами

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073088680)
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073088672)

из этой же оперы

нихуя не из этой :facepalm:

да хули ты мне рассказываешь. я уже заебался с руссграймерами на эту тему перетирать.

это звучит так убого поверь :facepalm:

kolpakot 23 апреля 2011 11:07

Минус от 2Масу :kiss:
Зато комментарий прелестный :)

Паша Морган 23 апреля 2011 11:09

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073088799)
Цитата:

Цитата:

Пройди курс актёрского мастерства. Попрактикуйся в театральном кружке. Пообщайся с Гошей Куценко и Федором Бондарчуком. Глядишь аудиофильм Гербу вкатит и кассы его аудиокинотеатра зазвенят плюсами.

можно просто в квн.

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073088680)

нихуя не из этой :facepalm:

да хули ты мне рассказываешь. я уже заебался с руссграймерами на эту тему перетирать.

как их называть будем? да до пизды в принципе

Old primus 23 апреля 2011 11:10

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073088819)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073088799)
Цитата:

можно просто в квн.

как их называть будем?

что-то из ряда вялого закоса под Англию с пластмассовыми битами

Тубус 23 апреля 2011 11:10

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073086198)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073085878)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073085743)
в таких темпах отборочный жжот будет актуален и после второго раунда :blackust:

бля такой ты репер :facepalm: :morj:

наверное такой же репер, как и фотограф?:ma3im::horosho:

ну он вот первый трек записал буквально на днях , а уже в движухе весь, фиты динамит вот :(

мы с ним о фите договорились еще до записи, кстати:o:D

pupen 23 апреля 2011 11:19

всё потихонечку движется ;) радует очень это
ожидаем всё в мае :) к дню победы прям стопять хех

Тубус 23 апреля 2011 11:21

вот кто ахуеннен, так это Элджей:horosho::meat:

Доктор Д 23 апреля 2011 11:23

ну все... у меня 2 минуса... судя по ситуации первый раунд для меня последний) всем спасибо... честно на батл были планы... но увы....

EYDZHEY 23 апреля 2011 11:28

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1073088930)
ну все... у меня 2 минуса... судя по ситуации первый раунд для меня последний) всем спасибо... честно на батл были планы... но увы....

Сочувствую :)

kolpakot 23 апреля 2011 11:36

А у меня не было планов :D
Интереса ради попробовал)

ИВИ 23 апреля 2011 12:14

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1073059865)
Да, дай послушать, а то уже глаза намазолили этим Ивом нереально.

Похоже, нужно отметить бурно новый виток моей карьеры, раз кто-то тут даже сказал, что Ива пропускают чисто за имя :D
Мне кажется, вот как всё выглядит: отличные треки должны проходить отбор влёгкую, плохие треки должны чётко вылетать, а такие треки, как у меня должны проходить со скрипом и дикими потугами :D Так ведь и случилось, да? ;) Это хороший урок мне: дотянул до последнего дня и в итоге записывал на стереогарнитуру непонятно как вообще и не слыша себя, в итоге - плохая реализация хорошей задумки. Этот трудный проход - полезная оплеуха мне. Ничего доказывать словами на форуме не стану конечно никому. Предлагаю следить за бэттлом и конкретными треками! :bokal: У всех бываю промахи и оплошности. Прошу простить. Стыдно мне, да. Это серьёзно говорю.

Стичи 23 апреля 2011 12:26

:horosho: удачи тебе

там на батле Медвед разбушевался огого как :boyara:

kolpakot 23 апреля 2011 12:30

Извиняться за написанный трек нелепо как-то, разве нет?

ИВИ 23 апреля 2011 12:32

Цитата:

Цитата от Stichi (Сообщение 1073089404)
:horosho: удачи тебе

там на батле Медвед разбушевался огого как :boyara:

спасибо) а Медвед это кто там?)

Максим Пашков 23 апреля 2011 12:34

Перед своими слушателями за плохой трек стоит извинятся, если ты что-то вкладываешь в свое творчество и ценишь тех для кого делаешь, Иви мужик:horosho: а нытикам в теме стоит у него поучится воспринимать кртитику:zooninja:

ИВИ 23 апреля 2011 12:34

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1073089435)
Извиняться за написанный трек нелепо как-то, разве нет?

во-первых, я извинился перед теми, для кого такой мой трек стал разочарованием.
во-вторых, извинился не за трек, а за раздолбайство, которое привело к ситуации с такими условиями записи. это разные вещи.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073089463)
Перед своими слушателями за плохой трек стоит извинятся, если ты что-то вкладываешь в свое творчество и ценишь тех для кого делаешь

Всё верно, Максим :horosho: Мерси!

Стичи 23 апреля 2011 12:36

Цитата:

Цитата от ИВИ (Сообщение 1073089450)
спасибо) а Медвед это кто там?)

некто Жирный Медведь... строгий дядька, я от него минус поймал тут как-то на днях:(:(

Доктор Д 23 апреля 2011 12:46

о ну мне осталось тока медведа минус и я доволен) в сухую) мне с судьями повезло однАко))

Джиджиэс 23 апреля 2011 12:50

Вложений: 1
получил второй минус:)
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду:p
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте.

Dekadence 23 апреля 2011 13:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073088652)
Цитата:

уходи из репа и делай грайм хули ;)

из этой же оперы

Лондон бы тебе этого не простил) не поленись, узнай с чего начинал Вайли и прозреешь наконец,
что с рэпом их связывает только речетативная форма и больше абсолютно ничего, обратись к корням :13pm:
с таким успехом можно утверждать, что джаз и фанк тоже из одной оперы

Цитата:

Цитата от ИВИ (Сообщение 1073089325)
Похоже, нужно отметить бурно новый виток моей карьеры, раз кто-то тут даже сказал, что Ива пропускают чисто за имя :D
Мне кажется, вот как всё выглядит: отличные треки должны проходить отбор влёгкую, плохие треки должны чётко вылетать, а такие треки, как у меня должны проходить со скрипом и дикими потугами :D Так ведь и случилось, да? ;) Это хороший урок мне: дотянул до последнего дня и в итоге записывал на стереогарнитуру непонятно как вообще и не слыша себя, в итоге - плохая реализация хорошей задумки. Этот трудный проход - полезная оплеуха мне. Ничего доказывать словами на форуме не стану конечно никому. Предлагаю следить за бэттлом и конкретными треками! :bokal: У всех бываю промахи и оплошности. Прошу простить. Стыдно мне, да. Это серьёзно говорю.

по сути единственная проблема в твоем треке это сведение, из-за него текст теряется и проходит мимо ушей

2Macy 23 апреля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1073088806)

что я там написала :facepalm:

kolpakot 23 апреля 2011 13:02

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073089648)
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1073088806)

что я там написала :facepalm:

Что я классный мц :kiss:
Цитата:

Против 2Macy Монотонно читаешь, и не попадаешь в бит. Торопишься, рифмы не ощущаются. У тебя потенциал - есть, в будущем удачи. Работай над техникой.
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073089653)
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1073088395)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073087608)

"булка хлеба" :facepalm: меня в питере за ней посылали частенько

не ври!:predban: питер всегда ржет на "булкой хлеба" - это чисто московске выражение. Все слышат его только там. В питере есть просто "булка" и просто "хлеб" :dovolen:

поребрики и парадные тоже грязные инсинуации со стороны москвы?:morj:

коробу пока рано ахах:p

:D:D:morj:
Вот это действительно смешно :)

taq tah 23 апреля 2011 13:04

Цитата:

Цитата от умер по весне (Сообщение 1073088918)

Женя, возьмет баттл :):horosho:

Яр [ПОХ Rec.] 23 апреля 2011 13:05

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1073089574)
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду:p
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте.

ну например подачей можно вывести слабый текст и слушать будет интересно. А если ты зачитал голимо, то какой-бы не был у тя супер-гениальный текст, он не воспримется слушателем, так как подан в неслушабельной форме ;)

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ (Сообщение 1073089682)
Цитата:

Цитата от умер по весне (Сообщение 1073088918)

Женя, возьмет баттл :):horosho:

он крутой, но наврядли :)
Тяжеловесы будут в полуфинале, а-ля рем дигга, ре-пак, дуня и тд :)
хотяя....всё может быть :saint:

Leroy 23 апреля 2011 13:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073087559)

Да всё понятно написал.

Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию.

:guinda::guinda::guinda:
что у тебя с качеством в треке ?:(

RapperX 23 апреля 2011 13:11

Цитата:

Ну, лично мне кажется, что прокачать читку будет попроще, чем начать писать пристойные тексты. И, кстати, иногда действительно шероховатый трек, но в котором есть НЕЧТО, бывает пропустить проще, чем какой-нибудь неплохой, но никакой.

Джиджиэс 23 апреля 2011 13:11

Цитата:

Цитата от Яр [ПОХ Rec.] (Сообщение 1073089696)
Цитата:

ну например подачей можно вывести слабый текст и слушать будет интересно. А если ты зачитал голимо, то какой-бы не был у тя супер-гениальный текст, он не воспримется слушателем, так как подан в неслушабельной форме ;)

но человек который не умеет писать и рифмовать интересно наврятли изменит это за какие-то пару недель между 1ым и 2ым раундом. а вот читку подтянуть за это время можно, мне кажется, с большим успехом.:)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073089752)
Цитата:

Ну, лично мне кажется, что прокачать читку будет попроще, чем начать писать пристойные тексты. И, кстати, иногда действительно шероховатый трек, но в котором есть НЕЧТО, бывает пропустить проще, чем какой-нибудь неплохой, но никакой.

вот раперикс написал примерно то же, что и я :)

ace_records_ltd 23 апреля 2011 13:11

Тема 2 раунда будет приурочена ко дню победы кажись...:rolleyes:

Паша Морган 23 апреля 2011 13:14

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1073089641)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073088652)

уходи из репа и делай грайм хули ;)

из этой же оперы

Лондон бы тебе этого не простил) не поленись, узнай с чего начинал Вайли и прозреешь наконец,
что с рэпом их связывает только речетативная форма и больше абсолютно ничего, обратись к корням :13pm:
с таким успехом можно утверждать, что джаз и фанк тоже из одной оперы

Цитата:

Цитата от ИВИ (Сообщение 1073089325)

по сути единственная проблема в твоем треке это сведение, из-за него текст теряется и проходит мимо ушей

да мне до пизды кто и как . Я просто слушаю музыку,она мне может нравиться или нет,не зависимо от того какие на нее ярлыки вешают,что так любят делать русишграйммц

Живот 23 апреля 2011 13:21

Цитата:

Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию.
Градус накала я чую ,не хило так, поднял Рома Эрзи своей подачей и актёрством? Что аж Морган не смог дотянуть до этой планки.

Живой труп 23 апреля 2011 13:22

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073086228)
Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1073086202)
мне щас офф напоминает баунс бател 2ой или 1ый не помню, когда хуеву тучу реперов хороших слили

а мне вы напоминаете мокрощщелок-первокурсниц после первого заваленного экзамена:bad:
"слили" пока только вовку оксида, остальные висят с одним-двумя минусами и ждут пока своей учести
послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно.
так что, кого тут "хуеву тучу хороших слили" можно ещё порассуждать, например, но не будем.

Бро, так-то там больше половины посредственнейшие треки тогда :|

Ну и его трек я бы не назвал таким, но пусть это уже будет моим хуимхо
.
=====================

Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть

Lae 23 апреля 2011 13:26

чувствую, что юбилейная 20.000 оценка будет мой второй плюсик)))

MERF 23 апреля 2011 13:27

а мне Медведь + влепил :)

Паша Морган 23 апреля 2011 13:29

Цитата:

Цитата от MERF (Сообщение 1073089902)

дай свой трек угареть

NRZ 23 апреля 2011 13:31

А мне не влепляют плюсы :|

Живот 23 апреля 2011 13:31

Цитата:

но помни, что ты все равно хуже Эйсида
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073089922)
Цитата:

дай свой трек угареть

http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2691

Leroy 23 апреля 2011 13:33

эх легенда,ты моя легендочка
ты приходишь и уходишь будто девочка
:guinda:

Паша Морган 23 апреля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Живот (Сообщение 1073089838)
Цитата:

Градус накала я чую ,не хило так, поднял Рома Эрзи своей подачей и актёрством? Что аж Морган не смог дотянуть до этой планки.

я кстати послушал ща ромуэрзи. очень ахуительные задатки имеются.прям задают

kolpakot 23 апреля 2011 13:33

Цитата:

Цитата от чудесная тоска (Сообщение 1073089848)
Цитата:

Цитата:

мне щас офф напоминает баунс бател 2ой или 1ый не помню, когда хуеву тучу реперов хороших слили

а мне вы напоминаете мокрощщелок-первокурсниц после первого заваленного экзамена:bad:
"слили" пока только вовку оксида, остальные висят с одним-двумя минусами и ждут пока своей учести
послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно.
так что, кого тут "хуеву тучу хороших слили" можно ещё порассуждать, например, но не будем.

.
=====================

Больше половины минус и получают.

Паша Морган 23 апреля 2011 13:35

Цитата:

Цитата от Живот (Сообщение 1073089938)
Цитата:

но помни, что ты все равно хуже Эйсида
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073089922)
Цитата:

дай свой трек угареть

http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2691

нормальный трек кстати

Dekadence 23 апреля 2011 13:42

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073089784)
да мне до пизды кто и как . Я просто слушаю музыку,она мне может нравиться или нет,не зависимо от того какие на нее ярлыки вешают,что так любят делать русишграйммц

русишграйммц это вообще печальная история
ярлыки вешать, согласен, не всегда в цене, однако различать и отделять мух от котлет полезно, приятнее все же, когда вещи называют своими именами

тем не менее ты сам эти же "ярлыки" и вешал на свой рэп под дабстеп, также как и куча иже подобных дезинформаторов в разделе демо музыка, всем просто нравятся модные названия, а куда их прилепляют видимо второстепенно

вообщем-то претензий у меня лично к тебе никаких нет, твое творчество имеет определенный вес и в нем действительно можно найти нечто интересное, но непосредственно к грайм-музыке это имеет последнее отношение

семнадцать 23 апреля 2011 13:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

.
=====================

DETI3 сдал;)

MERF 23 апреля 2011 13:48

Это хорошо что людям нравится :)

Паша Морган 23 апреля 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1073090032)
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1073089784)

русишграйммц это вообще печальная история
ярлыки вешать, согласен, не всегда в цене, однако различать и отделять мух от котлет полезно, приятнее все же, когда вещи называют своими именами

тем не менее ты сам эти же "ярлыки" и вешал на свой рэп под дабстеп, также как и куча иже подобных дезинформаторов в разделе демо музыка, всем просто нравятся модные названия, а куда их прилепляют видимо второстепенно

вообщем-то претензий у меня лично к тебе никаких нет, твое творчество имеет определенный вес и в нем действительно можно найти нечто интересное, но непосредственно к грайм-музыке это имеет последнее отношение

русишграйммц презирают русишграйммц.
я не спорю :dovolen:

Неволмаяк 23 апреля 2011 13:52

Цитата:

Цитата от ace_records_ltd (Сообщение 1073089759)
Тема 2 раунда будет приурочена ко дню победы кажись...:rolleyes:

к какому-нибудь новому году можно, да. но не ко дню победы.
давайте ещё про Пасху тему дадим.

Паша Морган 23 апреля 2011 13:54

Цитата:

Цитата от MERF (Сообщение 1073090080)
Это хорошо что людям нравится :)

минусок прикольный выбрал
а я вот нашел дабстепмузла с индийскими телочками :cool:

Живой труп 23 апреля 2011 13:56

Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1073089956)
Цитата:

Цитата:

.
=====================

Не совсем правильно выразился.
Около 9270 :|

Цитата:

Цитата от семнадцать (Сообщение 1073090035)
Цитата:

Цитата:

.
=====================

DETI3 сдал;)

А это кто :confused: Я таких не знаю там чёто :(
Очень хотелось ЛП и Фаста послушать :(

коуч 23 апреля 2011 13:59

Цитата:

чей ЕГО? мы конкретно ни чей трек не обсуждали вроде бы..
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили"

семнадцать 23 апреля 2011 14:01

Цитата:

Цитата от чудесная тоска (Сообщение 1073090145)
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1073089956)
Цитата:

.
=====================

Не совсем правильно выразился.
Около 9270 :|

Цитата:

Цитата от семнадцать (Сообщение 1073090035)
Цитата:

.
=====================

DETI3 сдал;)

А это кто :confused: Я таких не знаю там чёто :(
Очень хотелось ЛП и Фаста послушать :(

послушай и узнаешь кто это:confused:

ПЕЧКАПУ 23 апреля 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073089745)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:
что у тебя с качеством в треке ?:(

ты ещё не слышал моей версии сведения :ma3im:
записался на гарнитуру для скайпа, т. к. другой возможности не было на тот момент. Полтора месяца скитался вдали от своего микрофона.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.