![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
№1. Эта рубрика уже появилась. Делай фильтр в таблице - слушай. №2. После завершения судейства может быть сделают отдельную страничку на сайте бэттла. |
Вложений: 1 нифига себе рэндом исполняет :eek: :D |
все оценили моё предложение, я смотрю :2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто сам подход к судейству кажется не совсем правильным "нравится/не нравится" -не совсем то чем следует руководствоваться в отборочных раундах |
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь трек пацаны рассудят |
Цитата:
|
я дико поржу над судьями, если Джер ни одного минуса не поймает:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток!)))) Бляяяяяя как же всё таки дохрена тупых ОСЛОВ которые до сих пор возмущаются в сторону судей!!!!!!:guinda::guinda::guinda: Бля народ как вы не поймёте то что ваши возмущения уже никак не помогут оценкам которые уже получили или ещё получите!!!! Хули вы внатуре тупите!?!?!?!? Уже давно пора окститься и ждать окончательных решений судей!!!! (Всё таки на то они и судьи!!!))))) Всем мир)))))) |
Amigo от Кобаяши получил не просто минус, а "отборочный жжот" :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена судейского голоса в отборе выше чем цена в парных раундах тут надо стараться судить лояльней и быть более гибким, иначе очевидный крен в сторону лотереи есть ведь определённые принципы и традиции судейства отборочных, которые формировались у нас на форуме не один год. зачем от них отступать.. :) |
kris ты тут рулишь,народное голосование во 2м по-любому будет? |
1160 человек без оценок, сука, и Я один из них :facepalm: |
Цитата:
|
бляяя)))))))хахахахаххах ну и долбоёбы в судьях_))))))))))))))) почитайте их коменты к трекам))))))))))))))) |
Цитата:
|
порадовал коммент судьи Smile_MC (кто это?) на трек крутого питерца Pincettah Цитата:
|
Шахматист aka Приятный тоже не выдержал минуса , сорвался вот еще одна дилема: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/5539-564 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шахматист жжёт:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
два разных человека? |
Цитата:
Шахматист aka Приятный, ты тот самый Шахматист который там из какой-то группы и который известный немного?? (слышал о каком-то Шахматисте, еще у Оксимирона есть "песенка про Шахматиста", не о тебе случайно, а то я не в теме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахаха, я уписался с этого никнейма Lil Gubin |
Цитата:
Народ, скажите, это какой-то "известный" Шахматист с рейтингом 665? вот трек http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/шахматист |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу чтобы мой трек Скут отсудил)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |