![]() | |
Цитата:
|
Лучший трек отборки :horosho: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8343 |
Цитата:
Здесь ухо в остро... а то пока смеешься над мелодрамой тебе вспышка справа - сдхохни сука. :| Полный пизнес конечно :guinda: Крис, закрой регистрацию :ugly:. Только по приглашению и с паспортами :boyara: |
Цитата:
|
вчера тут Pupen волновался, что его трек никто не послушал, а ведь прошел он вот сейчас |
Цитата:
Зря перепроверил) ЛУшчеб спал спокойно) |
Цитата:
Иди уже спи, солдат. :rolleyes: Жди серены. :D |
Цитата:
Можно ксерокопий)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Ибо фотошоп сейчас доступен для скачивания, они будут перемалевывать все и в итоге так же заполонят дом наш :|. А по EXIF можно выпалить если фотографию курочили. Так что только фото :boyara: |
Как можно было поставить два минуса Иву, которого можно отнести к тем единицам, кто вообще постарался оригинально раскрыть тему. И аргумент "у тебя есть иностранные фразы, мне они показались пафосными" это что-то вообще из ряда вон.. Может слушать надо внимательнее, чтоб не казалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и кстати спасибо РаперИксу за "За" и качественный коментарий к треку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в полуфинал сразу его:o |
Цитата:
Вы уже отсудили: 510 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 139 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 371 раз(а) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ныть не надо только про внимательное прослушивание. |
Цитата:
Я этого Ива не слышал никогда. |
Я тоже хуй знает что это за Ив, что там за у него ситуация и почему я дико должен был кончить от его трека тоже не въебусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа это кореш Флэт твой. Ну тогда понятно почему ты так проникся его историей. Извини, я не прочувствовал. |
Цитата:
|
Уважаемые судьи, можете на мой трек дать комментарий? |
Цитата:
Глупый спор, конечно. Но ты продолжай. Я почитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто судьи повелись на качество записи |
Цитата:
я судья давай откоментирую:o |
Цитата:
Споры о музыке всегда глупые. Доёб до опечатки смешён. |
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/cheve |
Цитата:
Все здесь люди, все могут уставать где-то, где-то излишне мягким быть, а где-то жестким. Но есть Флэт, который пришел говорить за своего корефана в духе: "Ну чтоб такой комментарий опустить каким же надо быть долбоебом". |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно, вот линк http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ проходишь, вбиваешь свой ник, читаешь коментарии от судей поставивших тебе "За". от других судей, думаю ждать не смысла коментария, мне кажется им хватает и без тебя, рэперов |
Цитата:
так то смысл моего поста сводился к тому, что Ив крутарь на самом деле:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
максим доши пишет на английском и на русском. все называют это бэками, а он называет "два плюса":horosho::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |