![]() | |
Всем привет...уже три косаря рэперов прошло?:D |
301, идем на рекорд |
скучно? посмотри Аншлаг :facepalm: |
у Пинцетто тоже минус:| |
Ребят, мне Chief поставил минус и коммент оставил "трек неплох, но не по теме":) http://rghost.ru/4839006 Ну у меня там смысл раскрытия в том, что скоро вернётся такая "легенда" как Путин, на 2й срок и даст нам прикурить:D Мне кажется вполне нормальное раскрытие...может я и ошибаюсь. Есть у вас мысли по этому поводу?)) |
Вложений: 1 хм... у меня вообще вот так дела обстаят)))):rus-zagul: Жду когда мою судьбу решит последний судья пусть это был бы Груз или Вла-Да либо 2Macy))):kiss: |
Крис придет половину вас забанит:| он предупреждал |
Витя Original вообще здорово , зачитал чужой текст чужим флоу на чужой минус и прошел, че за бред? |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, ну мы не можем пропустить 5 000 .. с надеждой что они выдадут бомбу .. В итоге в 3 раунде все равно все выльется в строгое количество участников. Так что их отсеивать или сейчас или во втором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи такие судьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а как коменты к трекам почитать? |
чето судят очень ыбстро..за минусу успевает прослушать 2 минутных трека..:)как так =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне некоторые судьи которых выбрали судить отбор. дохуя о себе возомнили и накрутили свою серьезность) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините ребят, понимаю адский труд у судей)))) Просто у ГунтаноМО такой комент против, аж смешно !!! |
Цитата:
ХИТ ЧЕМПИОН |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ссыкотно сказать прямо? |
я вот тоже не уловил, старая дата реги влияет на важность или более новая:wytiw: ИДИТЕ-КА ВЫ В СПОРТ, ДРУЗЬЯ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 1000 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 138 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 862 раз(а) |
по результатам скута можно в принципе уже четвертый раунд начинать:ma3im::wytiw: |
Цитата:
|
я вот когда утром вконтакте нашла 9 писем от поклонников Классика и 7 обвинительных в мой адрес от соответственно Витиных хейтеров, поняла, что Классик-то популярный нынче артист! |
Цитата:
|
7 фанатов - сильно :kiss::kiss: |
а хуле я не прошёл то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судите быстреее а то на каждого персональный дисс накатаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а где раскрытие темы? - Рассмешил до слез. Интересно что будет дальше) - ерунды не неси - Трек ни о чем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |