![]() |
ХА,А давайте доставать судей вопросами когда будут результаты:p Но тогда получить + будет меньше шансов:cool: |
Цитата:
Цитата:
Она женщина с тяжелой судьбой .. |
Народ, кто- нибудь знает, сколько трэков "обработано"?:) |
Цитата:
|
Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным:D А потом ещё и в 3 всех :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks Пуск-> программы->выполнить:calc |
Цитата:
|
Цитата:
Типа ван лав и все дела) |
ха,вот время то с пользой пролетит считая все оцененные треки)) А память то как тренировать,не записывая,а так)):p |
Цитата:
|
Па'каст'ник хе,ну зато обиженных не было бы)Все были бы рады стать победителями)Такая дружеская победа) И приз разделить на всех))):D:D:D |
Цитата:
И процветал бы у нас г*вно рэп! Мир, дружба, жвачка! |
Па'каст'ник Так полазия по великой сети именно такой рэп и встречается чаще)) Ну станет на пару тыщ тыщ тыщ больше такого:rus-zagul: |
Цитата:
|
Что-то Юля пропала, тишина в эфире.. где ноые панчи?) |
не,я не представляю как всё можно слушать,я бы чисто физически не смог столько прослушать и оценить,а потом бы ещё в личку всякую какашку писали...не благодарное эт дело) |
Цитата:
|
Цитата:
Она устала. Ну ваш хасл... Заебало...:horosho: |
Цитата:
Нужно мороженко и немного тишины) Отдохни, ты ведь до 300 сегодня добила, как и планировала) |
2Macy ТОгда бери заслуженный отдых а завтра опять за оценивание,со свежей и трезвой головой))) хм,хотя мой на такую голову оценивать думаю не варик,хе-хе:p:p:p |
Цитата:
|
Кто мне минус ебанул, ведь было всё так хорошо Показать скрытый текст
по айпи вычислю нах:o
|
Цитата:
тщательно отбирай "пищу" для своих ушей) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
перегрызть провод с инетом чтоле :rolleyes: Цитата:
Тубус? Хренушки, он только обещания обещает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Юли далеко магазин от дома?) лучший отдых это прогулка на свежем воздухе) Устрой поход за мороженкой и как раз отдохнешь развеешься)) |
Цитата:
Ещё сделать фото спящей Юлии и под ним написать стишок. Такой себе демотиватор первого раунда 9го баттла. =) |
Цитата:
|
2Macy Ну зачем так жестоко то,а вдруг током ударит,и вот не дождёмся мы потом оценок,хе;) Лучше просто отдохни)) хе,давай сходим мороженкого поедим)) |
Цитата:
|
Цитата:
ха,будет интересно-весело :p Хотелось бы посмотреть) |
Юленька! Все ждут фотки, на которой запечатлена ты спящая :) |
А мне за стишок будет плюсик?:D:D:D По-моему, это форумская традиция - клянчить фотки девушек с форума :p |
Ждём Ждём Ждём Фотографию Спящей Юли)))):saint: |
Предлагаю приостановить судейство баттла пока Юлия не даст свою фотку :morj: Цитата:
В данном случае мы клянчим не для того, что бы поглазеть. Цитата:
|
а тут я смотрю даже по ночам народ тусует :eek: не сильно давно чтоль судейство открыли:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не брал) |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата: