![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
рано или поздно выяснится:) |
Цитата:
_______________ Зверь на свободе :predban::D |
Цитата:
|
и еще разок;) что там по айди 8519? есть прогресс:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/8519 думаю тебе и удобнее и трафика меньше тратится будет, чем на написание просьб на форуме |
:saint::saint: я хочу добить в этой теме 16 косарей |
Цитата:
|
всем доброго вечера, у меня он начался с неплохих треков)) жаль, что это были не баттловые песни)) а последний альбом ZZ top пошла судить |
Цитата:
Цитата:
|
беттл такая весёлая вещь:morj: |
прошёл каким-то образом, 2Macy удивила. до сих пор не верю и не принимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и трафика у меня ебом метров 400 стабильно а так спасибо ;) |
Цитата:
17:42 13/04 8519 Dissant Против Scut36 неа |
Цитата:
поздравляю. мне грустно :):):):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
а как же без этого:blackust: реп хотел спеть, но бабангида отказался меня благословлять:ma3im: ты что заскочил на огонёк официальный? |
Цитата:
|
Цитата:
Я плохой и ужасный. Раз мои посты удаляют :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сейчас узнала новое слово из баттловой песни: УЁБИСТЫЙ! клянусь, он сказал, что он - уёбистый тип:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в общих целях профилактики на ранних стадиях лечится проще:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и приехали! сегодня и вла-да зарубает большинство..).. |
Цитата:
жаль, надеялся на твой плотный алко-тречок под который пейсиками можно потрястит в такт:blackust: чисто как наблюдатель заскочил. во время сегодняшнего просмотра таблицы и комментов к пейсням впоряде поржал:jed: |
Цитата:
|
а будут выдаваться призы судьям, которые блещут остроумием в комментариях? например сборник не прошедших кагтавых исполнителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и реп редко стал слушать. отстал от форумской жизни. но баттл это вещь весёлая:seva: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
розами хоть не забросали пацаны, которых ты протолкнула в следующий раунд? |
Тем временем, если останется примерно тот же процент проходящих, с допущением о неважности нынешнего количества плюсов и минусов у незнающих свою судьбу, во второй раунд пройдут примерно: 1607+(4438+707)* (1607/(1607+2515))~=3600. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто различай контингент слушателей на форуме ххру ;) и тех слушателей, которые дрочат смски на утке ;) и конечно уровень судейства там и здесь разный: там ты доходишь до полуфинала (или хуй знает) - здесь ты даже отбор не можешь пройти :ugly: и конечно во всем виноваты судьи и те, кому твои песнопения не нравятся :braz: |
Цитата:
На прошлом баттле хип-хоп.ру я был в четвертьфинале, а ты какую-то хуйню несешь про отбор и уровень судейства ))) Возвращайся в безбашку, недотроль несовершеннолетний, ты в цене только там, увы:) |
Цитата:
Я думаю букеты будут из крапивы .. :( |
Цитата:
|
Цитата:
тебя забыли? - да ты потому что никому не нужен ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |