![]() | |
Ура прошёл:seva: Спасибо gruzilo :horosho::horosho: |
пжалста:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За инфу спасибо |
Цитата:
я бы посоветовал вырубать иногда тараторку аля файк и как-то разнообразить и разбавить чем-нибудь ну и на текст тоже сделать акцент, поскольку подбирать строчки в стиле "помню пили мы не лимонад" это хорошо для скорости, но в ущерб смыслу порой. а вообще секрет прохода в третий, впрочем, как и в четвёртый и в пятый и во все последующие, прост :) нужно делать отличные треки:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо же... прошел) спасибо RapperX и EXtrez за оценки и комментарии |
Фуууух, все, отлегло. Огромное спасибо РэпперИксу и Крине еще раз :) Еще и такой комментарий от RapperX подробный, прям аж приятно :) Не ожидал пройти, если честно :boyara: Побьемся еще) А, и Грузу спасибо, конечно, стоять на месте не буду благодаря его комменту :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cудейство радует :):saint: |
Цитата:
послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно. (с)Грузило :black: Ты говоришь посредственнейший. Я говорю, что по большому счёту там почти все такие ( из прошедших имею ввиду). Цитата:
|
34 голоса до моего второго плюсика осталось)) скорей бы)) |
фэйспалмом пахнет в 7-8 намного больше слили в отборе и никто особо не ныл |
Цитата:
|
Цитата:
блять, мне кажется, или все вокруг сумасшедшие?! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/23/269494db2b7e1c85b1.gif или это я уже схожу с ума тут?! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если бы тебя не отсудили,вряд ли так усердно писал бы,что пропускают много:zloypiton: |
через 10 оценок будет моя))) двадцатитысячная))) Добавлено через 4 минуты 7 секунд блииииин(((((((((( печалька((((( proof украл мой 20.000ный минус))) |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя как-то задел или в чём проблема такой манеры общения если бы не прошёл, ныл бы, плевался соплями, но в любом случае тебе должно быть похуй, юноу но для этого есть виртуал, который тоже прошёл так что могу и пободриться. вот смешно пиздец |
Цитата:
лучше скажи в чем у тебя проблема? тебе должно быть похуй на других,а ты обиженную звезду из себя строишь тут,юноу они тебя как-то задели или что?:morkovka: |
пыщщ!пыщщщ!!11:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/23/269494db2c0c631ef7.png |
какую обиженную звезду:ma3im:ты о чём вообще пацан я обсуждаю батл, а тут с какого-то хуя вылазиешь ты с какими-то глупыми недопредъявами. я не хочу ругаться и разводить споры неочём, так что завязывай |
нихуя :guinda: каких модных слов ты понабрался:chet: удачи в своем лиричном пути |
Цитата:
|
блеать уже два минуса :tomato: грузило ты че творишь :krik::zloypiton: |
про слова не надо тут, тем более ты даже со мной не общался, так что выключай свой смешной понт всех люблю, болею за туману |
Цитата:
|
:meat: ТОПИТЕ, ПАЦАНЫ!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Amigo by :blackust: |
амиго проегарл :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Очередная "звезда" с нытьём в его защиту на 10 страниц? |
Ну в этот раз врятли) |
Помните девушку с сиськами которой минус поставили? Так вот спамеры видимо мониторили эту тему :guinda: Добавляется сейчас http://vkontakte.ru/id92803586 |
:o нахуя судьи шлют приветики в комментариях своим кумирам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 600 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 100 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 500 раз(а) :horosho: |
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 900 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 170 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 730 раз(а) :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и всё, только сахарный дождь солит грязную лужу любви. ну вот и всё, ты сегодня уйдёшь я прошу тебя не уходи Показать скрытый текст
:o
|
Вы уже отсудили: 841 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 219 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 622 раз(а) добью до штуки и завтра отдыхаю, негоже в такой праздник слушать сатанизм разный :p |
может завтра наоборот одни МС Покайся будут попадаться:ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |