![]() | |
Цитата:
|
00:46 23/04 7862 Mrz За;) 2Macy :D :D :D Сукааааа плачу:D:D:D:D:D:D:D Тумэйси конечно с юмором подошла, даже плюс поставила :2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто повлиять (изменить) на ситуацию может при таких раскладах? ;) Единственная логичная реакция - резонанс вокруг не стандартного решения судьи, не более. А так сорри что вмешался и чешу языком в противофазе :p |
Цитата:
|
:D:D:D я бы обиделась |
нет :) |
что вы дома то сидите, пятница же:facepalm: |
Цитата:
..и уже полтора часа, как суббота у меня утром субботнег билять:chet::chet::chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все в порядке :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роке предупреждение за флуд тут баскетболом из другого раздела. Следом отключение от темы. |
Цитата:
Ну и в принципе графика определенного рабочего у меня тоже нет. Пропустил три дня - за ночь наверстал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
да, давайте уже наконец обсудим баттл |
Цитата:
|
Цитата:
через яндекс директ пускаете?)) |
Цитата:
Я за грамотный контент :horosho: |
Палач 2 минуса :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая система, разработчики молодцы в одну таблицу всё так грамотно уместить. |
Всем спокойной ночи. :| |
всем зига плотнейшая,и я спать :o |
пиздарики пиздарики за зигу :predban::predban::predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю он и без меня пройдет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он как минимум финалист 13 неофицального. Хотя на мой вкус средний весьма исполнитель. А вот интересно...Почему я думаю, что если бы судьи видели, кого оценивают, то всякие модные хаслеры тут точно так же бы ныли, что звезд пропускают только за имя, а их, и их так сказать шедевры - нет?...:) |
Цитата:
Я вот его послушала сначала и решила что слабовато поставила минус .. а сейчас переслушала .. в общем-то и нормально. Я мало кого знаю из списка.. единицы |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде всё понятно. ну да ладно, пофиг, спасибо за внимание)) |
Цитата:
Ну так. Я не ценитель Короба, в общем то мне в его треке понравилось разве что раскрытие, да и то...я тут много всего прослушал, и когда я слышу раскрытие отличное от ''я легенда, я вернулся'' или ''батол легенда, он вернулся'', то меня это очень радует. Вообще грустная штука, первый раунд. Я вот много всего послушал, кое-что скачал, многих даже на плеер скинул, есть там и известные исполнители, и новички, и те кого судьи с тремя минусами слили. Но я вот все думаю, что слушать это интересно только сейчас, по ходу баттла. Большинство всех этих треков не имеют вообще никакой художественной ценности. Даже именитые личности сдают в основном на отъебись, чтобы технику показать, да дальше пройти. А смысла или нет, или это какой-нибудь треп опять таки про баттл. Если сейчас еще интересно слушать, кто лучше сделал, то вот когда начнется второй раунд большинство сразу про эти треки забудут. К концу баттла вообще никто и никогда не будет больше слушать это говно. И вот именно поэтому я люблю сторителлинги. Взять например трек Моргана, хоть и по теме, но не слова про баттл, атмосферно, даже есть некая мораль. Вот его например я могу слушать в отрыве от баттла. Его можно поставить человеку не слушающему рэп и возможно он его оценит. Именно такие треки я и ценю здесь особенно. Ведь если включить знакомым, не слушающим рэп скажем Даста, Эл Хаммера или Артема Татищевского, то они услышат только кучу непонятных слов и имен и скажут что это какая то чушь, несмотря на то, что для баттла эти треки вполне проходные. P.S. Путанно написал, эх. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт реп-шмеп,тут выбор у каждого...Либо делать батол-рЕп,либо "для всех" либо для реперков,так что на вкус и цвет :) з.ы.вот написал трек про себя на отбор,повыёбывался,итог:я во 2м,на утконосе пытался расскрыть сторителлингом,итог:не прошёл :black: а да на отборах 1го и 2го утконоса писал про себя и батол прошёл в обоих,во 2х раундах расскрывал тему,не проходил) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю. А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию. |
Цитата:
к таким где отличное исполнение но текст гавно или где текст отличный а исполнение не торт? |
Это всё равно что спрашивать у ребёнка, маму или папу он больше любит. |
Цитата:
вот подмазываюсь без палева:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |