![]() | |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/23/2754db327a74e1e8.pngПосле дня, проведенного в спячке, возвращаюсь к нашим баранам. Прошу наших участников эту формулировку не принимать на свой счёт;) Сегодня даже поймал себя на том, что после такого количества Демомузыки мне приятно слушать задолбавшую было попсу и хаус)) Кстати, начали сегодня попадаться большей частью вменяемые треки - приятно даже)) Но знаю, что это ненадолго. |
Цитата:
|
Спасибо Грузу и Сталкеру за плюсы,прошёл:dovolen::horosho: |
пжалста:lilb: |
не понимаю ваще по какому принципу судит The Clean...от него получить + это что то нереальное прям))) |
Цитата:
|
Спасибо Гербу за такой подробный коммент! |
коробу пока рано.. это ж НАПАЛМ :bomba: определенно нужен раздел "судьи жгут" :o |
Цитата:
если ты те хуячишь по панчлайну в строке извиняй эстеты хули:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да сам от скута минус отхватил с коментом неа хз че ему не вперло:eek: |
Цитата:
"тяжёлым" чтоли :S P.S. Герб , походу , вообще стили не выкупает) , Моргану совет " не читай так монотонно " Палачу " учись писать легче " :D смех и слёзы :D |
только грузило слушал и ему не понравилось нихуя и грузило встретив такую хуйню въебёт ей финальный минус |
Кобаяши Добрый например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судьи услышали - им понравилось с 1вого раза и прошёл , а вот , для исполнителей , которые более вкладывают смысла в текст , нежли сопливых выкриков , людей с " монотоным стайлом" , всё куда хуже. его раз услышали, в текст нихуя не въехали , ака "что твой текст будут воспринимать на слух, а человек не так много способен удержать в своей "оперативной памяти". . им сразу не понравилось и ставь минус. это как то не очень на мой взгляд , как для слушателя баттла , просто потому что МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО ЧТОБЫ ВЕСЬ БАТЛ БЫЛ КЛОНАМИ ОКСИМИРОНА , надоедает же пиздец , я вот тоже джоннибоя слушал по началу, но со временем так дико заебал однотипностью , что лутче Агузарову. Думаю, еслиб судьи не знали например Бабангиду, то тоже кучу минусов бы заебашили . И чё, въебалиб на 14 неофе и хуй бы что осталось от батла... |
Цитата:
|
Понимаешь, дорогой DSorrow, в рэпе не нужен текст, в который надо специально въезжать. Не тот это жанр. Я не против умных, прочувствованных, насыщенных текстов- наоборот, двумя руками, десятью пальцами за. Но надо таким текстом взять слушателя за шкирку и ткнуть его носом в послание - иначе все усилия пройдут мимо. И это уже не задача слушателя - вникнуть, докопаться, изучить. Это задача автора - сделать так, чтобы слушатель с первых строк сидел с отпавшей челюстью, поражённый. Честь и хвала тому же Паше Моргану, что попытался. Но в этом треке он не справился с той планкой, которую сам себе поставил. Очень надеюсь, что в скором времени этот интересный автор объездит своего Пегаса и на этом поле. |
Цитата:
но мы стараемся быть лучше :skaldust: |
как дела, нытики?:o |
Цитата:
и марш споют а потом хараводы на могиле водить будут распевпя свои отборки:D |
3 админа подряд, ужс |
Цитата:
|
Хорошо, супер мурдераторов А как же Скальд? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
ты был прав во всем изначально. |
Цитата:
а так все заебся |
вот он уровень хип хоп рУ! на утконосе был в финале, а сюда еще рано)))) |
Цитата:
не страшно было? они же как зомби достанут везде:voin: |
Цитата:
Если он крут - то пройдет дальше и все будет хорошо. И все это оленеводство меня утомило :horosho: |
Цитата:
потому его текста на фоне не слушаются и ДЖ никого за шкирку не тащил , чтобы его послание услышали. Мимо? по мойму нет. Но это не столько про Моргана кстати , я говорил именно про монотонность . Вот тут уже чисто стиль автора , и вполне удачный для персонажа читающего строго на тему смерти , расчленёнки и любви к крови . Как бы ты воспринял , еслиб на такую тему затирала девушка с сахарным голосоком , настолько сахарным , что встаёт даже у импотентов ... |
Цитата:
трек у него конечно так се хотя как можно не узнать короба я хз один раз услышишь и поймешь а вобще весело это все:king: |
Спасибо Гербу за первый плюс!:horosho: Особенно за комментарий:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а так бери пример со скута 1 ему похуй 2 еще и юморить пытается 3 блять стремный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что ничего не изменится но такая форма судейства надеюсь заставит многих задуматься тех кто хотел проехать за счет имени:) |
зашел на сайт, порылся сейчас в треках, кисло совсем, не те уже времена видать, сползает самобытность батловая:( |
как же оксида то не пустили :eek: а палачу рановато еще, да :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
но я уверен на мое место пришел бы другой и я писал гораздо выше что не обижаюсь как бы комент к треку просто расширенный и чрезвычайно глубокий но с другой стороны каждому не распишешь так что если стереть некоторые углы то можно даже в друки в вк добавить:guinda: |
не пиздеть на скута!он мне + поставил :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |