Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

RapperX 25 апреля 2011 23:47

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1073107644)
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE_[SMR] (Сообщение 1073107622)
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1073107573)

ну радиацию выводила и в оригинальном сталкере. если б его пиндосы делали то водка наверна типов там валила не хуже хэдшота )

130$ стоит путёвка в Припять

вроде дешевле с Киева катают. давно хочу поехать посмотреть, прочувствовать, дань отдать, ибо я людям котрые там погибли обязан кое чем, так выходит, но жена не пускает, говорит еще двоих давай заведем и езжай )

респектую жене твоей

Nigretos 25 апреля 2011 23:49

бля, у этого типа ахуенный трек http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/1872
меня так приколол:horosho:
пройдёт, не пройдёт интересно

trance form 25 апреля 2011 23:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073113336)
Цитата:

Цитата от trance form (Сообщение 1073110662)
груз в бане ололо
наверно репперХ постарался

осталось каких-то четыре тысячи реперков отсудить :horosho:

Прикольно, а какая логическая цепочка привела тебя к такому выводу?

да особо никакой цепочки, видел твои реплики в его сторону, прочитал причину бана, решил что это вполне мог быть ты

оксид, амига, хай - девятый суров и беспощаден :voin:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
бан грузу на пользу идет :guinda: вон какие развернутые комментарии пишет)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
надо бы крину забанить ^^

ПалыЧ 26 апреля 2011 00:13

Тому кто придумал скрыть ники от судей надо приз вручить... прозрачность сразу стала на лицо...

прокси [145 Rec.] 26 апреля 2011 00:27

Да по-моему, круто сделали))
Тем, кто не старался - КАК И НАДО СТАВИЛИ красные баллы))
Но СД, Дуню и т.д. всё равно узнали)

Gekkon 26 апреля 2011 00:36

прошёл, всем спасибо, всех целую)

Герб, Кинг_Сайз, зайки, чмак вас :braz: :muse: :muse:

Показать скрытый текст
:chet::saint::guinda::morj:

Шаурма на углях 26 апреля 2011 01:07

Короб Против 2Macy Пока рано. Не запомнился трек

:confused::confused::confused:

Не разочаруй меня ХХ.РУ:(

Gekkon 26 апреля 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1073114171)
Имя участника Голос Судья Комментарий

да стебанула она его по ходу просто, пройдет он сто процентов

sahon 26 апреля 2011 01:19

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073113928)
прошёл, всем спасибо, всех целую)

Герб, Кинг_Сайз, зайки, чмак вас :braz: :muse: :muse:

Показать скрытый текст
:chet::saint::guinda::morj:

Ну тебя нах...Это то о чём я подумал или я слишком озабоченый?

sahon 26 апреля 2011 01:23

бляяя...дядя крис вы здесь?

kris 26 апреля 2011 01:23

Цитата:

Не разочаруй меня ХХ.РУ

я думаю если че, HHRU вынесет твое разочарование. :|

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Монк-у пока тоже не сильно везет, а ведь хороший стебный трек, побольше бы таких.
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1744
будем надеяться что следующий судья попадется с чувством юмора

Dekadence 26 апреля 2011 01:25

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073113434)
Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1073113402)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073113343)
1-ый межгалактик проходил на высоком уровне,тут споров нет.Раптор тогда казался наверно самым адекватным организатором.
Второй получился шляпным.Оставлять таких немощных людей как Бермуда в судейской коллегии,было крайне неразумно.Да и сам он я думаю понимает,что второй межгалактик провалился.

если на оффе лирику слетишь тоже самое скажешь:confused:

Почему "Оффе"? Ты знал что слово "официальный пишется" с одной буквой ф?
Я это клоню к тому,что прежде чем сказать что-то остроумное,не мешало бы набраться ума,поэтому для начала можешь начать с орфографии:|

а если по-аглицки, то правильно с двумя

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1073113015)
Цитата:

Цитата от true-pac (Сообщение 1073112990)
Цитата:

Цитата от true-pac (Сообщение 1073112833)
бля народ кому нетрудно введите в поиске 213 и послушайте парня!
он ахуенен! судьи fail :facepalm:
я с ним лично не знаком так что я не рекламирую, но в тачке у меня етот тречок уже навека... жаль ток не дадут ему проход наверн((

ответьте пожалуйста кто прослушал очень хочу услышать мнение народа...

у него чтото с дикцией, концовки многих строк непонятны
ну и текст весьма спорный, так то дикая хуйня
но в принципе слушается нормально, но ничего выдающегося нету

там не в дикции беда, а в сведении

Elenty 26 апреля 2011 01:32

очень жалко амигу:(:muse:

Цитата:

Цитата от trance form (Сообщение 1073113619)
надо бы крину забанить ^^

толку не будет:zooninja:

Герб 26 апреля 2011 01:37

Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1073114292)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073113434)
Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1073113402)

если на оффе лирику слетишь тоже самое скажешь:confused:

Почему "Оффе"? Ты знал что слово "официальный пишется" с одной буквой ф?
Я это клоню к тому,что прежде чем сказать что-то остроумное,не мешало бы набраться ума,поэтому для начала можешь начать с орфографии:|

а если по-аглицки, то правильно с двумя

Был бы это украинский баттл - точно бы с двумя Ф писался...

petrovdimm 26 апреля 2011 01:44

http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/351

чувак, под именнем "гадкий гэри" скажи что ты куришь, чтоб так рифмовать?))))

Mate 26 апреля 2011 01:47

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073114278)
Цитата:

Не разочаруй меня ХХ.РУ

Монк-у пока тоже не сильно везет, а ведь хороший стебный трек, побольше бы таких.

Да юмор то оценили, а вот умение читать рэп...Просто если ты человека знаешь и знаешь, что он может и просто стебётся, то не вопрос. А вот если не знаешь его, то что можна подумать? По тексту неплохо, остроумно, а по исполнению непонятно, умеет ли он вобще читать. Сейчас пропустить, а в следующем он опять будет песенки петь. Мне уже в личку замурчали, мол, как же так, это же Монк:seva:. Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша:horosho:

sahon 26 апреля 2011 01:53

тема про то:''что всё решает имя'' уже изрядно надоела. Вот наимудрейшие организаторы и проявили смекалку насчёт скрытых имён.

Dekadence 26 апреля 2011 01:54

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1073114414)
Цитата:

Цитата:

Не разочаруй меня ХХ.РУ

Да юмор то оценили, а вот умение читать рэп...Просто если ты человека знаешь и знаешь, что он может и просто стебётся, то не вопрос. А вот если не знаешь его, то что можна подумать? По тексту неплохо, остроумно, а по исполнению непонятно, умеет ли он вобще читать. Сейчас пропустить, а в следующем он опять будет песенки петь. Мне уже в личку замурчали, мол, как же так, это же Монк:seva:. Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша:horosho:

с такими паузами можно целый альбом в один тейк записать :facepalm:

Герб 26 апреля 2011 01:57

Цитата:

Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша:horosho:

Ну я вот, например, в последние годы мало следил за героями баттлов, просто не до того было. Ну вот так, не узнаю я их по читке - ни Палача, ни Моргана, ни вот Монка. Посему оцениваю по двум критериям: "нравится" и "соответствует". А не "знаю-не знаю"...

Mate 26 апреля 2011 01:58

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073114457)
Цитата:

Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша:horosho:

Ну я вот, например, в последние годы мало следил за героями баттлов, просто не до того было. Ну вот так, не узнаю я их по читке - ни Палача, ни Моргана, ни вот Монка. Посему оцениваю по двум критериям: "нравится" и "соответствует". А не "знаю-не знаю"...

И правильно делаешь:horosho:

Ljey 26 апреля 2011 02:30

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1073114327)

Слушай, ну вот я хорошо отношусь к Антону, но тут абсолютно по делу слетел, хуй знает чего там жалко.

SaVior 26 апреля 2011 02:32

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073114185)
Цитата:

Имя участника Голос Судья Комментарий

да стебанула она его по ходу просто, пройдет он сто процентов

это типа новая отмазка?
хуёвый трэк от знаменитого исполнителя уже не актуально? :confused:

Шаурма на углях 26 апреля 2011 02:44

Цитата:

Цитата:

Не разочаруй меня ХХ.РУ

если Короб вылетит, не я один разочаруюсь, да и мастеровитым рэперам должны делаться поблажки в первых 2ух раундах, ибо они на многое способны, и просто не напрягаются в начале!

P.S х-х.ру будет не хватать меня!:)

sectoid 26 апреля 2011 02:59

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1073114598)
если Короб вылетит, не я один разочаруюсь, да и мастеровитым рэперам должны делаться поблажки в первых 2ух раундах, ибо они на многое способны, и просто не напрягаются в начале!

по-моему, ты ересь сказал. какие поблажки? сделал хуйню - получил минус.

по аналогии
прокурорам можно ведь маленькое преступление совершить - они же вон сколько мрази пересажали.

зы
элитизм ещё никого до добра не доводил

Шаурма на углях 26 апреля 2011 03:06

sectoid, тоже правда

Герб 26 апреля 2011 03:13

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/26/2754db5ff8b3e4f7.png
Рабочая неделя меня отпустила, теперь, может, снова ускорюсь к шапочному разбору. на данный момент, как видите, полторы нормы примерно отсудил.
Конечно, столько перлов подряд в мои сети давно уже не попадало, хотя есть и радующие авторы.

Шар 26 апреля 2011 07:31

что это вообще такое :confused:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/26/1540984db63c5837448.jpg

zloe zlo 26 апреля 2011 07:49

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1073114921)
что это вообще такое :confused:

тут что-то неладное :krik:

JoeyOnBeat 26 апреля 2011 08:00

Цитата:

Цитата от Nigretos (Сообщение 1073113549)
бля, у этого типа ахуенный трек http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/1872
меня так приколол:horosho:
пройдёт, не пройдёт интересно

это мой трек:morj:

almagro 26 апреля 2011 08:01

пиздос такие личности проходят, введите "курсор" в поиске на баттле, хай уж точно лучше читает даблтаймом

ПалыЧ 26 апреля 2011 08:26

А здесь все не утихнут страсти по кумирам=))). Эх слушали бы классиков, а не баттловую рэпчину. Получается это новая модель рэпа в России... слизал иностранный минусок забомбил трек на раунд и ты кумир=))) Пока не выйдет альбома все эти баттловые кумиры просто ноли!!!

фломастер 26 апреля 2011 08:37

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073115053)
А здесь все не утихнут страсти по кумирам=))). Эх слушали бы классиков, а не баттловую рэпчину. Получается это новая модель рэпа в России... слизал иностранный минусок забомбил трек на раунд и ты кумир=))) Пока не выйдет альбома все эти баттловые кумиры просто ноли!!!

классики для тебя это кто?

а что тут плохого то? ребят признают, они раскрываются на батлах, показывают себя на широкую аудиторию, а потом, как раз таки выпускают альбомы.

ты глупость какую-то сказал друг.

Кальб Аль-Асад 26 апреля 2011 09:04

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073115074)
классики для тебя это кто?

:facepalm:

Кеничиро Кобаяши 26 апреля 2011 09:10

На баттлах тут раньше участвовал один Классик. :) А может и сейчас участвует.

фломастер 26 апреля 2011 09:16

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073115145)

ну юмориста то я знаю, но он вроде не про классика, а про классиков :)

зы. уже каждый мудак пальму рисует по делу и без. или просто на дату реги смотрят активно :)

MD [NeFormat] 26 апреля 2011 09:21

Многие ошибаются, хх ру "тру" баттл на моё мнение =)
То что судьи не видят ников это вообще круто) То что вы пишите про Короба, Хая и т.д....
Я не считаю что Хай или Амиго звездатые рэперы, базара нет я их слушаю, они делают круто, но не всегда, а Короб ... Да он для меня ниочём. Так-же и у судей мнения на рэп разные, кому то Хай, кому то Крип а крип, кому то какой небудь Джастин Биббер =))

Максим Пашков 26 апреля 2011 09:27

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073115155)
Цитата:

Ice Cube там, Nas думаю что-то из этого он имел ввиду:)

фломастер 26 апреля 2011 09:41

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073115181)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073115155)
Цитата:

Ice Cube там, Nas думаю что-то из этого он имел ввиду:)

ну у каждого свои "классики". если он имел ввиду то, о чем ты говоришь, то это вообще бред :) разговор за русский рэп и за новых исполнителей. причем тут негры из 90-ых, хуй его знает. наверное модно козырять якобы своим пониманием.

новые веения не менее интересны чем олдскул, который заебал уже не хило. например девлин и грайм в целом. я заметил интересную закономерность, кто пиздит в последние годы за олдскул и мол надо слушать только его, либо олени пиздящие это, чтобы казаться прошаренными, либо олени пиздящие это, чтобы казаться прошаренными. обычно сами нихуя в нем не шарят, но знают, что говорить об этом модно и на публике необходимо. возразить вот такой фразе, обычно сложно "нахуй ваш рубаттлрэп, слушайте лучше бигги и наса :o". а хули ты тут тогда на форуме хипхопРУ в разделе батла забыл то блять олень? :)

Кеничиро Кобаяши 26 апреля 2011 09:59

Флом, сейчас сюда прибегут знатоки зарубежки и объяснят тебе почему кьюб, бигги и нас - не олд скул. И отправят тебя к шугахиллам и грандмастеру флешу учить историю. :)

фломастер 26 апреля 2011 10:05

ну если дойдет до такого абсурда, то придется тереть за само понятие и олдость олдскулов :) ну а так можно считать токо бамбату олдскулом :black: это всё архиолдскул :morj:

ПалыЧ 26 апреля 2011 10:14

Из всего что тут понаписали... следует один вывод: новые веяния это хорошо... но баттл и они не имеют общих корней.

фломастер 26 апреля 2011 10:21

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073115332)
Из всего что тут понаписали... следует один вывод: новые веяния это хорошо... но баттл и они не имеют общих корней.

люди, превносяшие что-то новое (для рурэпа, тут не стОит придираться) в рурэп, превосходно доносили и доносят это до масс с помощью батлового творчества.

ПалыЧ 26 апреля 2011 10:49

фломастер, стоит оговорить контингент людей... "для людей которые в этих баттлах участвуют", о широких массах тут речи быть не может.

Elenty 26 апреля 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073114557)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1073114327)

Слушай, ну вот я хорошо отношусь к Антону, но тут абсолютно по делу слетел, хуй знает чего там жалко.

я знаю,что трек гавницо,только амига этого не знает...и ваще человек на всех бателах уже давно априори в таблицы выходит,а на офе три раза подряд в отборе слетает:(

Малакубы 26 апреля 2011 11:01

за рэп разговариваете

Антон Фолк 26 апреля 2011 11:07

количество оставшихся треков стремительно уменьшается

фломастер 26 апреля 2011 11:10

Цитата:

Цитата от ПалыЧ (Сообщение 1073115479)
фломастер, стоит оговорить контингент людей... "для людей которые в этих баттлах участвуют", о широких массах тут речи быть не может.

исполнитель растет и соревнуется для того, чтобы донести себя в конечном счете слушателю, а не другим исполнителям.

просто культура в целом ещё молода, поэтому нет ожидаемого резонанса от батловых достижеий. но даже так, далеко в дебри ходить не будем, но взять ненавистного всем джонибоя, кем он был до победы второй инды и кем стал после. безусловно работать надо и если исполнитель не работает, а забивает хуй на всё и спустя рукава сдает треки токо на батл, он так и останется на уровне батлов, как chet например. но сейчас всё идет с интернета.

эшелоны нынешнего мэйна, плотно подпирает широко шагающая молодежь и она как раз таки, выйдет из глубин интернета, а потом уже попадет в ящик. через 10-15 лет, на сцене будут именно те, чьи имена сейчас тонут в отборочном раунде.

ПалыЧ 26 апреля 2011 11:14

фломастер, хорошо расписал... :horosho: Трудно сказать что будет через 10-15 лет с культурой...

Максим Пашков 26 апреля 2011 11:56

Nas and Ice олдскул:D это ты сильно конечно:(

фломастер 26 апреля 2011 12:16

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073115815)
Nas and Ice олдскул:D это ты сильно конечно:(

и?

ну если сороколетние дядьки с рэпом из начала 90-ых для тебя не олдскул, я хуй знает какой олд, ты имеешь ввиду, когда говоришь олдскул. флэша чтоли с бамбатой, ну это уже перебор как по мне.

от себя скажу, что не сторонник и не фанат старой школы гавкающих негров под хуевую музыку. рассказы про меня "не понимающего", нахуй не нужны, избавьте. считаю, что kno делает лучше чем примо, а эминем, читает лучше чем тупак и бигги и похуй мне :dovolen:

Показать скрытый текст
рэп слушаю с 99 года :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.