![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
У 5iver плохое настроение :O |
:chet:хай вася |
Жаль мишку =\ |
Бля, бротва, это че за барабашка такой копипастенный? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/25/563014db5b6727367d.jpg |
послушал отборочный - не понравился:o |
Да по ходу бессмысленная фишка с комментами, половина судей просто либо пишет "нет", либо копипастит. Спасибо второй половине! |
Цитата:
Как минимум отсуждено 72% :o |
ну комментарии всёж не обязательная часть судейства и если судья не хочет ничего писать - он не пишет) |
Цитата:
|
Витя Original:facepalm::facepalm: |
5iver'у можно простить все, но въебать минус Монку-нет, нет ему прощения. :voin: О, он еще и Карабину минус ебнул. Хозяин-барин. |
Цитата:
|
Зато он Хая выкинул. :tolstiy: |
Цитата:
|
бля народ кому нетрудно введите в поиске 213 и послушайте парня! он ахуенен! судьи fail :facepalm: я с ним лично не знаком так что я не рекламирую, но в тачке у меня етот тречок уже навека... жаль ток не дадут ему проход наверн(( |
блять я вкусов половины судей почему-то не могу понять вапще:guinda: есть персонажи которые о руском репе знаний неглубоких завидую я им почему-то |
Кстати, Морган прошел всё-таки с оценками 2-2 и это радует очень. :black: А к творчеству Хая просто отвращение какие-то, так как-то всё равно и ничего против него лично не имею. :) Оп, и Бланк прошел, пиздато, пиздато. |
Цитата:
|
трудность прохода некоторых персонажей не перестает удивлять:| |
Цитата:
Объективно, он должен был пройти отбор на технике. Тут сказывается небаттловость половины судей. На баттле техника - 50%, с ней МОЖНО проходить без текста. |
Цитата:
Опасный и ужасный рандом. :tolstiy: |
Цитата:
пичяльно на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и текст весьма спорный, так то дикая хуйня но в принципе слушается нормально, но ничего выдающегося нету |
Цитата:
и кстати на индауебатле послушай треки 213 на 1 раунд и на 2 (особенно) если тебе не трудно канеш....я балдею прост от этих треков и его там во 2 слили якобы за закос под нОггано...ебланство |
true-pac, трек рискованный... но на лицо косяки со скоростью... ошибка в минусе... он не слушается так как должен... если судья еще устал то он выключит трек на 10 той секунде. Тут малейшая ошибка стоит очень дорого!!! |
Цитата:
но если бы слушал как судьи сутками посредственные треки и уже ненавидел реп - наверно нажал бы нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкантакти миша хигх написал :"Я завязал с баттлами." Пидорасы :( |
GgS скачай плиз послушай эти гребанные 2 мегобайта);) http://indabattle.com/battle/3/2757.raund2.mp3 не понимаю как этот трек слить можно было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на тему модных технарей сказывается веяния утконоса:o на оффах супер скоростных ребят никогда много не было,а единицы были явно талантливее общей массы юных дарований:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ый межгалактик проходил на высоком уровне,тут споров нет.Раптор тогда казался наверно самым адекватным организатором. Второй получился шляпным.Оставлять таких немощных людей как Бермуда в судейской коллегии,было крайне неразумно.Да и сам он я думаю понимает,что второй межгалактик провалился. |
Тоже удивился,что Хая слили :) |
ща увидел коммент коробу и теперь всерьез задался вопросом, многие судьи какой рэп слушали, да и слушали ли вообще его:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я это клоню к тому,что прежде чем сказать что-то остроумное,не мешало бы набраться ума,поэтому для начала можешь начать с орфографии:| |
Цитата:
как и в теме 6раунда огрызался на любой каммент не в твою пользу,так и тут |
Хая вообще стерелизовать надо, как и других певцов модных по типу Джонегоя или Тремпеля И хуле вы вообще за него трёте, в его треках даже хип-хопа нет |
Цитата:
|
когда слышу в треках "утка" , "утконос" и прочие производные, сразу нахуй послать хочется и переключить трек. что ж вы все одинаковые такие :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |