Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Возвращение Легенды Первый (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-359547/)

Gekkon 25 апреля 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073108972)
Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073108920)
инкубаторские рэперы, понабрались на индарнб и прочем, вот и привыкли, что везде как там, похуй на тему, главное чтобы звучало попсово и побыстрее.
недолок-доги.
ИМХО, фанаты нахуй.

извините-извините

Да в основном они тупо молодые и еще не обламывались особо в жизни :) Считают себя самыми великими.

сначала серьёзными людьми кажутся, а как на болт выпадают, то начинается...

Vinz 25 апреля 2011 16:23

Мишу М пропустили :horosho:

абстракция 25 апреля 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073108920)
Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073108881)
Цитата:

Цитата от PsychodeliquE_[SMR
;1073108874]он завершил уже свою карьеру

Видимо решил, что он уже стал символом поколения.

инкубаторские рэперы, понабрались на индарнб и прочем, вот и привыкли, что везде как там, похуй на тему, главное чтобы звучало попсово и побыстрее.
недолок-доги.
ИМХО, фанаты нахуй.

извините-извините

согласен полностью:horosho:
Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073109111)
Мишу М пропустили :horosho:

отличная весть

Лайтик 25 апреля 2011 16:27

Фух, палач прошел, пронесло

коуч 25 апреля 2011 16:28

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073108787)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073108581)
ДВАДЦАТЬ из двухтысяч :confused:

:tomato::tomato:
Не дотянул я до хорошего трека:p

кстати, бля буду, Жень, расписал тебе вот то, что написал, ткнул тупо "ЗА" и только потом мысля пришла, бляя..надо было ещё и галочку поставить на хор.трек:facepalm: :)
Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1073108608)
неправильно делаешь, надо так

отзынь, витя, я вообще не о том, а ты умничаешь тут

Ljey 25 апреля 2011 16:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073109148)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073108787)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073108581)
ДВАДЦАТЬ из двухтысяч :confused:

:tomato::tomato:
Не дотянул я до хорошего трека:p

кстати, бля буду, Жень, расписал тебе вот то, что написал, ткнул тупо "ЗА" и только потому мысля пришла, бляя..надо было ещё и галочку поставить на хор.трек:facepalm:

Да это не так уж важно на самом деле). На второй постараюсь сделать такой песняк, чтобы первым делом пришла мысль ткнуть на "хор. трек" :)

Gekkon 25 апреля 2011 16:43

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE_[SMR] (Сообщение 1073109121)

после вылета у таких знакомые аля "фанаты" потом так выть будут.
и тут после первого раунда флудеров станет намнооого меньше.

имхо, по собств.наблюдениям.

Ljey 25 апреля 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073109262)
Цитата:

Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан".

DIMdrim 25 апреля 2011 16:50

:blackust: unit 04 есть на батле????????

Gekkon 25 апреля 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073109298)
Цитата:

Цитата:

Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан".

ЛДжей, старый ты развратник! :krik: я кстати вчера на тебя наткнуться хотел спросить: Слиде участвует? с одного ника? а то ник некий видел (щас не вспомню, честно), похож был на него :miha: :)

МогучийХлеб 25 апреля 2011 16:58

с 5ти ников все участвуют

Gekkon 25 апреля 2011 17:07

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1073109374)
с 5ти ников все участвуют

я с двух :(
блядь, и тут облажался :(

Vinz 25 апреля 2011 17:09

Я с одного :) Нафиг мотивацию и старание разделять на несколько ников. Лучше одним постараться на все 100%.

абстракция 25 апреля 2011 17:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

наткнулся на твои треки 13 независимого
трек про эмо реп тру (3 раунд Хип-Хоп Это Ненависть):krik::p

Gekkon 25 апреля 2011 17:11

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073109453)
Я с одного :) Нафиг мотивацию и старание разделять на несколько ников. Лучше одним постараться на все 100%.

не, у меня просто хистори другая слегка.
записался значит, забрал материал, приехал домой, слушаю - хуйня.
поехал записал другое, послушал - более менее - сдал.
смотрю неудавшийся вариант лежит - ну хуле добру пропадать.
знакомому скинул - тот в форму ебанул и сдал. :)

Ljey 25 апреля 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073109328)
Цитата:

Цитата:

ЛДжей, старый ты развратник! :krik: я кстати вчера на тебя наткнуться хотел спросить: Слиде участвует? с одного ника? а то ник некий видел (щас не вспомню, честно), похож был на него :miha: :)

Не, он под своим, без виртуалов. Мы и так везде где можно опаздываем, даже за одного, а уж с виртуалами совсем беда была бы:)

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE_[SMR] (Сообщение 1073109455)
Цитата:

Цитата:

трек про эмо реп тру:krik::p

Это было давно и неправда)

ХипХопЭлита 25 апреля 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073109468)
Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073109453)

знакомому скинул - тот в форму ебанул и сдал. :)

прочитай тут, Dr.Dre дает интервью, прочитал твой пост - вспомнилось
особенно момент где он говорит о работе на студии. как и что из этого выходит.
это к слову - более менее сдал.

Vinz 25 апреля 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073109468)
знакомому скинул - тот в форму ебанул и сдал.

Я так на втором утконосе сделал) правда, я там и не надеялся особо пройти, ведь тока начинал читать. Но старался)

Где Оценки? 25 апреля 2011 17:20

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1073109500)
Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1073109328)
Цитата:

Не, он под своим, без виртуалов. Мы и так везде где можно опаздываем, даже за одного, а уж с виртуалами совсем беда была бы:)

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE_[SMR] (Сообщение 1073109455)
Цитата:

трек про эмо реп тру:krik::p

Это было давно и неправда)

я плакал когда эту есню слушал " а лушче реж не поперек а вдоль, от вены и до колена:D:D

ПалыЧ 25 апреля 2011 17:24

Спасибос: 1. Dest... за + и за оригинальный комент. Из сырого мяса тока строганину:meat: предпочитаю... а кровь пью у студентов.:bokal:
2. Вла-Да... за + и комплимент про подачу... :kiss::muse:

Постараюсь во 2 тором не подкачать!!!!:voin:

парамон 25 апреля 2011 17:31

скут 36 :*

Gekkon 25 апреля 2011 17:36

Цитата:

Цитата от Графоман (Сообщение 1073109501)
прочитай тут, Dr.Dre дает интервью, прочитал твой пост - вспомнилось
особенно момент где он говорит о работе на студии. как и что из этого выходит.
это к слову - более менее сдал.

"выкладывайся по полной, чтобы не более менее было, а отлично", ты, видимо, этот контекст имел ввиду.
нет, не ко мне это, скорее.
я самокритичен на самом деле, и ни одного своего трэка "хорошим" не назову никогда.
сразу после записи меня часто устраивает (чисто субъективное, спорить именно с этой строчкой - пустое), через время - уже не то ощущение и чувствуешь, что можешь и лучше.
и так каждый трэк.

философия "рейперская" блядь :(
ненавижу вообще о рэпе такие вещи говорить на самом деле, ибо суждение "рэп - жизнь, рэп - плоды труда, рэп - твоё лицо в этих рамках" - хуйня это все.

имхо.
сорри если не так тебя понял.
давай тему закончим эту, не люблю такие суждения, без обид

Scut36 25 апреля 2011 18:55

а тем временем мне все продолжают поступать интересные ЛС:o
Вот например у этого интересного ЛС очень интересная подпись:o

Цитата:

Базару может я и середнячёк)И ты не обязан всем середнячкам ставить плюсики, но Вова Палач явно не середнячёк, а один из Фаворитов этого батла. На межгалактическом батле он уже одной нагой в финале, а Межгалактический сейчас идёт на третьем месте после Оффа и Утки)))И соглосись это уровень))))А я может и середнячёк, но читать рэп только начал и амбиции у меня есть)

Прости, что отнял у тебя время

Господин - Долбоёб

Vincent Vega 25 апреля 2011 19:02

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1073110352)

Цитата:

Базару может я и середнячёк)И ты не обязан всем середнячкам ставить плюсики, но Вова Палач явно не середнячёк, а один из Фаворитов этого батла. На межгалактическом батле он уже одной нагой в финале, а Межгалактический сейчас идёт на третьем месте после Оффа и Утки)))И соглосись это уровень))))А я может и середнячёк, но читать рэп только начал и амбиции у меня есть)

Господин - Долбоёб

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нага_(мифология)

Scut36 25 апреля 2011 19:04

мне как бы похуй на палачей, середнячков и уток. но "межгалактический баттл" звучит пиздец грандиозно:) Может поясните мне, что это вообще?

Mister Nine 25 апреля 2011 19:08

Цитата:

Цитата:

Господин - Долбоёб

Это на уровне ненависти к Тимати
Возможно даже выше:horosho:

По-моему, есть что-то приятное в таком отношении)))
"Я строг, но справедлив. Чем больше вы меня ненавидите, тем больше вы работаете над собой":horosho:

dobryi_kot 25 апреля 2011 19:08

Цитата:

Цитата:

Господин - Долбоёб

главное есть амбиции

trance form 25 апреля 2011 19:25

груз в бане ололо
наверно репперХ постарался

осталось каких-то четыре тысячи реперков отсудить :horosho:

Quotha 25 апреля 2011 19:27

бля только сегодня этот раздел заметил:ugly:

zloe zlo 25 апреля 2011 19:30

хороший бател:horosho:

kaYAker 25 апреля 2011 19:42

Спасибо судьям:horosho: Я во втором:dovolen:

абстракция 25 апреля 2011 19:51

Цитата:

Цитата:

Господин - Долбоёб

это кто такой рейтинг придумал

1)9оф хх ру
2)Утканбаттл
3)Межгалактик

+если кто-то выграл где-то там то значит на 9 офе должен авансом получать+1 выходит по их словам.
фигню пишут
им бы на дом-2 рейтинги составлять смски считая

La Vita è bella 25 апреля 2011 19:57

да какая разница какой рейтинг, палач то пиздатый читака, и тексты у него хорошие. не всегда конечно, но мне гораздо приятнее видеть именно его, так сказать, в "плей-офф", а не какого-нибудь певца ебучего.

ПалыЧ 25 апреля 2011 20:05

Килька Боец, прошел твой Палач угомонись уже;)

абстракция 25 апреля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073111016)
да какая разница какой рейтинг, палач то пиздатый читака, и тексты у него хорошие. не всегда конечно, но мне гораздо приятнее видеть именно его, так сказать, в "плей-офф", а не какого-нибудь певца ебучего.

Палач впоряде да:horosho:

wow_wow 25 апреля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073111016)

знаешь пока читал - был солидарен, думаю дело говорит, ведь по моему мнению действительно палач неплохо сделал (хотя я хз кто это, просто щас послушал). но последние твои слова меня выморозили. вместо певца? а если певец пиздатей сделает, что тогда? :) а тогда в жопу палача :(

ПалыЧ 25 апреля 2011 20:11

Вот дети... за свою шкуру чешитесь... :confused:

Vinz 25 апреля 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1073110438)
мне как бы похуй на палачей, середнячков и уток. но "межгалактический баттл" звучит пиздец грандиозно Может поясните мне, что это вообще?

Как тебе и сказали, это третий по силе баттл (только, на мой взгляд, не после офа и утконоса, а после офа и независимого).

Кстати, наверное опять тебе похуй (не мешало бы немного унять самоуверенность, кстати), но ты вызываешь все меньше доверия. Не известен ни как исполнитель, ни как судья более-менее крупных эвентов, судя по вопросу, совершенно не шаришь в баттловой сфере. Основываясь на чем ты тогда судишь вообще?... На своем умении подобрать светочувствительность что ли?

Повышаем градус темы, ееее.

Кеничиро Кобаяши 25 апреля 2011 20:38

Бей Скута. Он не любит мою группу. :p

Mate 25 апреля 2011 20:40

Вы уже отсудили: 1000 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 179 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 821 раз(а)
:rus-zagul:

evilfrey 25 апреля 2011 20:43

Я слетел, прощай баттл, спасибо за судейство, для меня это останется хорошим опытом участия :horosho:

Smol Pro100r 25 апреля 2011 20:58

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073111534)
Я слетел, прощай баттл, спасибо за судейство, для меня это останется хорошим опытом участия :horosho:

Сочувствую;) Я тоже слетел, но спасибо за достойные комментарии, это и вправду многое значит:horosho:

Вла-Да 25 апреля 2011 21:23

Вы уже отсудили: 960 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 260 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 700 раз(а)

Сегодня могу кое-какие мысли высказать. Откуда мода такая появилась тараторить так в треках? Как будто за спиной кто-то стоит с автоматом и дулом тыкает: "быстрее! быстрее давай!" С середины трека когда читака возвращается к нормальной скорости, все перестает выглядеть так ужасно. То же касается даблтаймов. не умеешь делать? Не делай! А то рэпчик баттловый мне стал напоминать программу по фигурному катанию - обязательно тулупы, риттбергеры, аксели. К чему это? Надо свой стиль искать, а не метаться из стороны в сторону и пихать в песню свою все подряд, надеясь на авось, чтоб хоть кого-то зацепить.
Второе. Многие судьи уже писали, что пошел сильный перекос в сторону техники в ущерб смыслу. Я бы даже так сказала - техникой многие просто пытаются прикрыть бессмысленность своих творений, и это правда.
Беда номер три. Все знают, что фигачить белым стихом - не гуд. И действуют от обратного - пихают рифмы и созвучия куда только можно. Рифмы, как правило, банальны. Созвучия сомнительны. мозг отказывается одновременно следить за нитью повествования и подвисает на всех этих "тебя себя меня сука бля какое небо голубое я обожаю джонибоя легенда вернулась я утром не проснулась тракторный завод закроется вот вот прошел год я эмо а ты гот еманарот фукусима тетя сима изнасиловал красиво все на слив я мэдлиб ахереть дайте две я ебал в туза тузика чесал ему пузико"

за сим я прощаюсь, ухожу гулять, всем удачного вечера:)

Scut36 25 апреля 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073111412)
Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1073110438)
мне как бы похуй на палачей, середнячков и уток. но "межгалактический баттл" звучит пиздец грандиозно Может поясните мне, что это вообще?

Как тебе и сказали, это третий по силе баттл (только, на мой взгляд, не после офа и утконоса, а после офа и независимого).

Кстати, наверное опять тебе похуй (не мешало бы немного унять самоуверенность, кстати), но ты вызываешь все меньше доверия. Не известен ни как исполнитель, ни как судья более-менее крупных эвентов, судя по вопросу, совершенно не шаришь в баттловой сфере. Основываясь на чем ты тогда судишь вообще?... На своем умении подобрать светочувствительность что ли?

Повышаем градус темы, ееее.

Мне поебать на всевозможные баттлы, парень, на их специфику и на нездоровый хайп, который они создают в последнее время. отсюда я не знаю модных "бойцов" типа палача и прочих твоих кумиров. Ты написал хуйню и даже башкой своей не подумал.
Пойми и запомни - в хип-хопе я разбираюсь получше тебя и многих языкастых товарищей в этой теме. для этого не надо быть исполнителем или судьей и шарить в баттловой сфере. А чтобы понять, вызывает ли у меня трек симпатию и вижу ли я какой то потенциал у исполнителя, мне не надо подолгу переслушивать его творение.
И я здесь далеко не для того, чтобы радовать тебя и прочих своими оценками и формировать у тебя симпатию и доверие к себе. На этом я, пожалуй, откланяюсь и прекращу всякие обсуждения в этой теме.

Vinz 25 апреля 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1073112034)
мМе поебать на всевозможные баттлы, парень, на их специфику и на нездоровый хайп, который они создают в последнее время. отсюда я не знаю модных "бойцов" типа палача и прочих твоих кумиров. Ты написал хуйню и даже башкой своей не подумал.
Пойми и запомни - в хип-хопе я разбираюсь получше тебя и многих языкастых товарищей в этой теме. для этого не надо быть исполнителем или судьей и шарить в баттловой сфере. А чтобы понять, вызывает ли у меня трек симпатию и вижу ли я какой то потенциал у исполнителя, мне не надо подолгу переслушивать его творение.
И я здесь далеко не для того, чтобы радовать тебя и прочих своими оценками и формировать у тебя симпатию и доверие к себе. На этом я, пожалуй, откланяюсь и прекращу всякие обсуждения в этой теме.

Какого хрена ты тогда судишь баттл, если не понимаешь специфики? :facepalm: В этом и был мой посыл. Сам его и подтвердил. Вызывают ли симпатию треки - суди в своем плеере, пожалуйста.
Ладно, хватит, ничего не изменит подобный спор, я вижу.

ЗЫ - используя метафору Вла-ды про фигурное катание. Это как если бы ЧМ по фигурному катанию судил художник, который смотрел его только по телеку, сам никогда не пробовал и никогда не судил на простеньких соревнованиях.
У нас так каждый мужик "шарит" в футболе и в политике и знает, как решить все проблемы.

Форвард 25 апреля 2011 21:37

Зря вы на Антоху гоните. Он в хип-хопе уже дедушка и сделал для него по-больше всех тех, кому он минус влепил. Попуститесь.

Vinz 25 апреля 2011 21:39

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1073112162)
Зря вы на Антоху гоните. Он в хип-хопе уже дедушка и сделал для него по-больше всех тех, кому он минус влепил. Попуститесь.

Может быть и зря. Посмотрим.

МС РИФМА 25 апреля 2011 21:42

господа слыхал из анакондаз пацанчик сдал!?
ссылой не подогреете?

ExiT [a-51] 25 апреля 2011 21:45

ник у него
Очередной MC
набери в поиск

SlavDem! 25 апреля 2011 21:46

h1Gh вылетел(((
После этого во втором раунде никто даблтайм не будет делать:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.