![]() | |
а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимус новая звезда ру рэпа:horosho: он настолько охуенен что довел до совершенства записки сумашедшего и теперь они рвут колонки во всех окресностях пост советского пространства какой тут короб куда ему:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
я вообще не люблю судьям мозги ебенить, тем более, что я лишь зритель, понимаю, что каждый судит со своей колокольни, так сказать, но, думаю, я рассудил бы лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Что-то многие достойные персонажи отборку не осилили....ну там типо Хая, Ауксида, Эмили, Амиго..... зато недо Мс прошли дальше :horosho::horosho::horosho: так держать ребзики!:chet: |
надеюсь система себя оправдает, время покажет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MCWertX минуса поймал. :eek: "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. вы-бы знали, что судить,.. это в разы сложней, чем жаловаться на судейство. Сыкотно васче. Ошибку просто допустить. Благо на вылет требуется 3 минуса. |
Цитата:
ошибку допустить просто.. признать ее гордость не позволяет? :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитайте это еще раз, да перед каждым сопливым сообщением "почему мне поставили минус" или почему "оксид" , "шмоксид" и "пуля" не прошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему не высказать свое мнение/недовольство по поводу судил/дурил, например или о судьях с "толстой прослойкой", которые "не доросли" до официального :confused: |
Цитата:
А кто дорос а кто нет, оставь уж решать нам. Я думаю мы с этим как нибудь разберемся сами. |
я считаю что действительно сильный трек три минуса никогда не получит, один может, даже два, это все в рамках судейской погрешности, но если минус ставят три человека то может это и в самом деле хуйня и громкие имена записали говно? тем более у вас тут звезды такие я ебал, хай оксид хуексид, кто это такие вообще, победители каких то залупобатлов? |
Цитата:
А вы как обычно ждёте диалога по типу: - Бля, засудили чувака! - Доказательства есть? - Нет. - Верим!!!! |
от икоты есть чо? |
по-моему когда 3 человека ставят минус, то можно уже призадуматься. И дело тут не в судействе |
да тут уже как только не расписывали, разве что-то изменилось? сняли кого-то с поста? хотя бы показать свое недовольство, может кто из судей внимательней станет слушать или меньше будет отталкиваться от своего вкуса... решать вам само собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет логичным сократить во 2 раунде число судей на 5-6 человек, ведь участников будет меньше, да и дыма без огня не бывает :) |
транс форм ты что больной? оксид слабо читает ,на индарнб пусть добивается успехов... но у слима из суприм ща 2 минуса вот это пиздец. - я думал он баттл выиграет... |
Цитата:
В целом все идет очень не плохо. Никто не спорить, что комментарии от некоторых судей могли бы быть поразнообразней, но это не просто сделать и это их дело и их поход к судейству. |
когда футболки от ххру:mad: |
Цитата:
Цитата:
ну что ж, ждем развития событий |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте хоть послушать этого знаменитого оксида который вылетел...не могу его найти в таблице |
Жирный Медведь,Спасибо,согласен с твоим мнением, но считаю стоило подарить мне шансик ибо во втором я бы исправил эти недочеты.(участник - Да Нилчи)Что ж, жду третью решающую оценку :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |