![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого текст трека Херова Жесть - Возвращение легенды? |
Цитата:
|
URBANA - 9-й оф. Баттл Hip-Hop.Ru - выпуск второй у вити выражения лица смешное на заставке :sleep: |
Где-то читал, на сайте баттла даже, по-моему, что со второго раунда у треков уже будут сняты ограничения всяческие по длительности. Правда? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
хз как по мне хорошо бы в 2-3 недели уложились, но чот не верится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У СД на 8 батле 2 раунд на 4 минуты был трэк, были ограничения по мегабайтам 2,5 а по времени не было! |
Цитата:
а у кого-то должен был быть текст исполнителя Херова Жесть? |
Цитата:
если он виртуал Миши Тумана, то будет ;) |
Цитата:
А то если бы движок работал, уже бы все задрачивали на онлайн судейство.. не? |
Наверное пока форму для судей делают)Это очевидно даже) Так что не кипишуйте напрасно=))(с)Каста |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел узнать, какая ситуация: не закончен движок голосования и все такие судьи отборочного, как ты, просто ждут или уже пошёл процесс голосования, но мы тупо его не видим из-за технических или каких-либо других причин. Но теперь мне всё понятно.. :) |
Цитата:
Как я понимаю, если трэк есть в общем списке сданных творений, то оценивать будут =) Форму принятия действительно закрыли чуть позже, но к вам ведь пришло подтверждения сдачи трэка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин каждый баттл какие то запарки :( а долго там ее делать будут?) |
Цитата:
|
Выдадут ли кол-во исчерпывающего времени, через сколько будут оценки ? и примерно когда ? интересуюсь не потому что тороплюсь, а по причине что может не быть интернета некоторые время и буду не в курсе, спасибо. Показать скрытый текст
тему полностью не читал, sorry если вопрос уже был задан ранее.
|
Цитата:
Так что смело можешь отдыхать |
Цитата:
но тем не менее не тороплюсь :) |
вроде во втором выпуске URBANA было сказано что в апреле уже второй раунд стартанёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да там ведущий сказал что следующий выпуск урбана выйдет в апреле с началом второго раунда но не сказал какого года :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в че это голосовать не получается? зачем закрыли голосование? |
Цитата:
|
великие и ужесные... СУДЬИ!!!:cool: |
Цитата:
Цитата:
Kl1n если вести разговор о престиже, то я и не спорил, не знаю с какой стати ты откоментил мой пост так?? ибо разговора вообще о престиже и сравнении хх.ру и утки небыло, сравнение лиш было в плане движка... а про лаве я к слову сказал ибо с такой прибылью можно купить сайт и круче!!1 |
Цитата:
|
а можно где-то посмотреть второй выпуск URBANA? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию. |
Послушаем, что вы там нарэповали. :) |
главное попасть на оценку к самым добрым судьям и всё путём :D |
Цитата:
|
Я хочу чтоб у Касты в плеере мой трек крутился:guinda: |