![]() | |
ребят,подскажите,как на самом сайте находить и смотреть эти коменты от судей,куда заходить,чё нажимать ? вот так http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ и я могу зайти,но хотелось бы знать как на сайте .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, абсолютная истина установлена, всем спасибо :morj: Время покажет, насколько система состоятельна :boyara: 10600 голосов есть, у меня по-прежнему по нулям :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что всегда будет либо меньше, либо больше тех, кто по мнению судей достоин. Тут либо узким кругом решать, кого на фиг послать, либо дать выбрать народу - кого они больше хотят. |
Значит трэк на 2 раунд прослушают максимум 5 раз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится идея с голосованием:| если бы на 8ом было,сильно сомневаюсь,что мы бы узнали о дяде жене |
Цитата:
|
Оу-йеее!!!))) Мне 13p.m. и Герб плюсы поставили! Я во втором... :dovolen:Спасибо!)) только теперь над каким-то "флоу" надо поработать...:cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх:| когда третий судья выдаст оценки... а то у меня и плюс и минус .... интересно ведь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лайтик поздравляю с плюсом=))) |
Цитата:
|
Цитата:
придется на 3-ем хаслить по полной :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, от души :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть очередное подобие однообразного считывания или 1300-ая копия окси-нойза...имхо Показать скрытый текст
извините:saint:
|
Цитата:
Я мисси "улыбнул". Все, теперь можно пить.:skaldust: |
Когда же теперь меня прослушают:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи не перестают радовать своей скоростью:horosho: |
кто сколько прослушал?) кто больше всех?) |
а я с одим плюсом никак остаться не могу,меня ещё будут судить ? :D |
Цитата:
меняешь число после последнего слэша в ссылке и смотришь :boyara: Груз-чемпион :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, либо нет судьи под номером 10, либо он не судит :ma3im: |
Цитата:
|
ребята,подскажите ,пожалуйста, как обстоят дела с с -/+ у треков из моей подписи. с телефона сижу,не могу сам глянуть |
грузило и герб плюсанули!!!)) спасибо МУЖИКИ:guinda: |
спасибо Пчиму за плюс) удачи всем в бателе:inlove: видимо, по мне только в текстовых ебашить:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |