![]() | |
Earl D минус. "Слабо даже для первого отбора". Мдааа) Такими темпами в баттле останется полное гавно только. |
Цитата:
Но что такое народное голосование,я вот в это не вдупляю :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Типо больше постов = много ума :eek: :dovolen: А + к этому думает его выставят на народное голосование :D Типо он стим второй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...%80/Kienty Рифмы не для баттла. Тебе пофиг на решение судей, или просто не умеешь? Не отвечай. Послушаем во втором. А что имел ввиду Кингсайз?? ;) а то я не вдуплил!! |
|
Цитата:
Правила баттла сначала прочитай. Тему эту сначала полистай на страниц 100 назад. А потом пизди на меня. Судьи всем сказали, что сначала будет их голосование. Кто наберет три плюса, отправляются на народное голосование. И уже из народного голосования лучшие 256 в третий раунд проходят. От форумчан слез было много. Судьи сказали, что если недовольны вносите предложения. Причина введения народного голосования во втором раунда объяснили просто. Ибо даже после судейского голосования, претендентов на третий раунд будет больше чем надо. |
если я правильно понял, то смайл мц уже свыше 2к треков отсудил:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать что все люди будут прослушать Охуеть сколкьо треков и потом выбирать ТОЛЬКО 256 человек из 9000?? :bad: :) Если я не так понял то разъесни лучше а то люди заебутсья слушать 9000 терков чтоб выделить 256 лучших) Цитата:
Думаю второго он достоин)) |
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2614 автор доставляет весьма "и денюжки посыпались быстрее любой речки":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это так, то это пиздец. Тогда по уровню в итоге утконос даже пизже окажется. |
А я предлагаю во 2м те,кто получат 3 плюса,будут переслушаны другими судьями и оценены по системе 5.5.2,иначе это будет клоунада... |
Цитата:
:horosho: во 2 раунд !! " Основал Компанию в переработки нефти " :horosho: " После конца света воскреснет обязательно " :king: " Ты парниша понял что легенда репа Я " :bomba: :ugly::ugly::ugly: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Я смело пойду тогда наблюдать за утконосом :) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Что-то, наблюдая за голосованием судей, всё больше и больше пугаюсь количесвту народа во втором))) Уже почти полторы тысячи, и, судя по всему, столько же на подходе))) |
ебать, лучше мне вообще на сайт батола не заглядывать...:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
И как будет проходит и где это так называемое народное голосование? Как на утконосе сделают платным? |
Цитата:
Там интересно очень!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, тут много идей всяких предлагали. Ибо все понимают, что народное голосование это бред. Пусть уж лучше судьи решают, кто достоин оказаться в заветной 256. Может все еще изменится. |
911 хороший вариант говорит)так и надо 20 судий из 30 судят по плюс минус,а 10 оставшихся судят тех кто получил три плюса по системе 5-5-2,так логичней будет;) |
Цитата:
|
Вы уже отсудили: 400 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 107 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 293 раз(а) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько ещё человек без оценок? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Антох, палишься. :skaldust: |
Цитата:
|
Кстати, действительно интересно, сколько народу вместе со мной в числе неоцененных неудачнегов. |
Цитата:
|
судьи сдулись чёт ) 1ин жирный медведь судит) апасносте :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спс за инфу :horosho: |
Цитата: