![]() | |
что то странно, вторую часть сообщения вообще невидно в сообщении, а когда нажимаю редактировать, она там. Короче вот Вся эта дикция, флоу, панчлайны... всё это - обёртка... А если конфеты нет, её никак не калдуешь. |
а как посмотреть сколько народу отсудили?.. |
Бля наверно внатуре самовнушение =)) я тоже вЛажные слова услышал :D |
Цитата:
|
Цитата:
я вот слушал трекан и думаю такой: "воу, огненный флоу, парень рвет на куски!" оказалось, что наушники не включены вообще, и я сижу в грибах перед пылесосом:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня тут "ветер молчал, дождь пасмурную погоду понемногу капал" (с) |
Цитата:
Ты сам то как её находишь? Цитата:
|
Цитата:
да там грамматически единое предложение составлено чересчур сложно в виде перечисления, а потом допёр, что некоторым трэк слышится как разные предложения. хотя с другой стороны неплохо вышло - можно и репрезент услышать, а можно и посыл найти. |
Цитата:
Я вообще весёлый человек в жизни и юмор у меня иногда своеобразный. |
ну всё, если уже и Вла-Да сказала про влажные слова... :) спорить не буду ну ничего, еще не все потеряно, у меня еще туз в кармане припасен:) |
Цитата:
|
Цитата:
короче все, проехали, самые крутые эмцэ все равно будут в парных раундах, там и послушаем хорошие треки |
"Ну, естественно, никого не ебёт, если безымянный рэпер на сцене жжет" (с) "возвращение легенды? Да ну его в пизду!"(с) "каждый хочет познакомиться с необычным человеком, неважно гангстер он или калека" (с) "кто-то совершил полет, а кто-то придумал квартиру" (с) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
у меня -1 :( , ну ничего будем надеяться на плюсы :D :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понять я не могу только три вещи. 1) устройство вселенной (включая всю её многомерность, мысль как таковую и время) 2) как можно быть серьёзным, ВООБЩЕ? в контексте этой темы: как можно серьёзно относиться к этому мероприятию? Я хоть давным-давно тоже был дико не доволен оценками судей и писал всякую ерунду, но поверьте, сейчас об этом у меня только одно воспоминание, а именно - какой же я был тогда далбаёб... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
хули поделать. лилипут я |
Цитата:
|
15 минусов подряд, покой нам только снится:rus-zagul: |
"люди бежали, ноги прилипали к обуви" (с) я всегда думала, что прилипает меньший по размеру предмет к большему... это как "стол прилип к скотчу". У многих читак проблемы с русским языком. |
Цитата:
|
Ну наконец то прошёл :) Спасибо за плюсы 2Macy и Фломастеру :horosho: ID - 7451 P.S. Надо будем ломиться в третий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините:D |
Цитата:
танцы в узких тУфлях, страсти в красных Углях(С):meat: как бэ |
да когда же до моего трека дойдёт рандом :confused: 1 ПЛЮС и 1 МИНУС Т_Т лучше бы я вообще ещё не знал про оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня до сих пор ничего:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам осталось отсудить: 7255 трека(ов) |
Вы уже отсудили: 501 трека(ов) Вы проголосовали За(+): 133 раз(а) Вы проголосовали Против(-): 368 раз(а) Очень устала, пойду отдыхать, до вечера:sleep: |
ебать колотить меня в судьях не хватает !!! я бы всех адекватно посудил бы . а не так там фразочка не понравилась . тут выебнулся. тут ник непонравился . я конечно понимаю что больше половины говнеца сдало но все же я активно слежу за батлом и проставлением оценок много халтуры со стороны судей. а если так то нахуя все это . опять длоя того же чтобы одни и те же рожи слышать в какой уже бля год . дуней куней всяких сидов хуидов все нормал я все сказал и поехал на вокзал ик:p |
Цитата:
посмотрим чо будет хотя интересно чо там дуня начитает |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже один минус есть :krik: |
Цитата:
я бы всех быстро рассудил. раскрытие в первом раунде - не важно какое, главное чтобы было понятно что по теме, главное - УРОВЕНЬ, как читает. + потенциал. я так считаю. Я и Фрик Бан Тик, мы оба такие умные, такие, ну, что прям вообще!!! Мы бы рассудили справедливее. Палюбэ!:netuz: |
Цитата:
|
Количество вылетевших превысило количество прошедших:) Наконец то А у меня до сих пор ни одной оценки:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пара тройка неадыкватов на двадцать с лишним чел не так уж и много конечно судей-царьков, которые приходят погарцевать и поотвешивать с "барского" плеча плюсов или минусов, видно невооружённым взглядом, красноречивее всего их характеризуют комменты ну и конечно же те люди за которых они голосуют. Ну, всего не предусмотришь...так что пару наполеончиков слабошарящих в музыкальных делах мы всё же будем вынуждены терпеть до парных раундов :boyara: |
Цитата:
|
блин, когда же великий рандом снова на меня выпадет ?! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |