![]() | |
Цитата:
и от него же минус и получил:p |
K1NG_CR1ME шикарен :king: |
Цитата:
|
все таки мне кажется не стоило делать такое количество судей пусть было бы медленее, но субъективизма было бы меньше да и компетентность многих из этих судей вызывает лично у меня сомнения некоторые вообще неебу кто такие, и по какому праву судят раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сейчас смотрю Денис Шуруп получает плюс от Смайла, при этом тот же Смайл ставит минус Иви, вот чем человек руководствуется?) порою кажется, что система оценивания тоже еще тот рэндом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо было делать, чтоб каждый свой трек сам оценивал:o |
Цитата:
|
Цитата:
Знать бы еще, кто такой Денис Шуруп и кто такой Иви. |
Цитата:
меньше людей = меньше мнений = больше субъективизма |
Цитата:
пусть и на их улице будет праздник когда-нибудь:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Мне нравится это частое "плюсану авансом" в комментах :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая логика подошла бы - если бы КАЖДЫЙ из судей оценивал КАЖДЫЙ трек а так все равно лишь 4 судьи могут послушать один трек а так общее количество судей - 30 человек, 30 разных мнений (половина из этих мнений весьма сомнительны) |
Единственное, чего стало бы больше - единобразия. А если выбрать именно самых адекватных судей - объетивности (адекватных в плане умения отречься от собственных вкусов и пытаться судить по общему мерилу - не каждому это под силу). |
Цитата:
|
жирный медведь:facepalm: взял маэстро эйсиду минус въебал:| скут тоже молодчага. К_М'у минус:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам себе противоречишь) если брать твое "первое", ты ставишь плюс квадратным и глагольным рифмам, минус - составным и двойным) я уже не говорю о том что у парня нету флоу вообще к тому же раскрытие темы у Ива очевидно интереснее, а вот после "тему раунда дают не для красоты, нужно следовать теме" складывается ощущение, что ты трек тупо не слушал другое дело, что сведено не очень, но согласись, в контексте баттла, это не самое главное я, если что, не фанат Ива, просто наблюдение |
некоторые оценки и правда печальные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
половина учасников теперь удалит судей из друзей инфа 100% |
Цитата:
Думаешь, тот же Влади или Карандаш, которые поздние раунды будут судить, много сидят на хх.ру и в курсах, какие тут модные тенденции, знают хаев и прочих джонибоев?))) Разве что судили их ранее где-то. Ладно, забей, все равно каждый при своем мнении останется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю тему, Я заметил что очень много не довольных обьективностью судейство, так что я решил тоже бросить свои 2 копейки. У каждого в этом батле есть определенные цели. У кого то выйграть, кто-то хочет пройти во второй, кому просто интересно где он стоит, а кому важен хотя бы один плюсик. НО не стоит забывать что главное в батле. А главное, это кто в конце концов станет побидителем. Так что, не имеет смысла ныть мол трек не прошол отбор, другие хуже меня а прошли и тд тп. Проход во второй раунд, не сделай ни кого супер пупер звездами. Если трек не пропустили 3-е из судий, тогда шанс на то что этот человек выйграет батл практически нет в любом случае. И говорить, то что это крутой мц просто на отбор он сдал так себе трек, тоже не надо. Если такой крутой мц, тогда бы и на отбор трек не оставлял бы не каких вопросов. Так же субьективность первого раунда выравнеется на протяженнии остальных раудов где будут подходить к какждом треку с большим вниманием из-за наличия времени. А пока, если вы прошли (заслуженно или нет без разницы) поздравляю и удачи. Если вылетели, наблюдайте за батлом, точите скилзы и участвуйте в 10-ом ЮБИЛЕЙНОМ батле хип-хоп.ру, когда он будет. |
Поздравляю всех с 1000 прошедших))) |
Джед прошел - хорошо! А то парней с Рыночных обижают сильно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня ммм...))))))))))) Пацанчики чё За Рем Дигга? Кто нибудь его раньше слышал? |
:|У меня один вопрос: это как надо ебаться в уши, чтобы пропустить айвана... И кто такой ТИХОН??? : D охуеть, даже Дуня три голоса не получил : D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. | |