![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне страшноДобавлено через 4 минуты 4 секунды 40 отсудить треков и спать |
Цитата:
|
Вас совесть грызёт, будто доску бобры (с) А потом люди спрашивают, откуда в людях столько злобы и насилия... |
Цитата:
|
я с первых чисел апреля, до сих пор прослушал не более 50 треков, в большинстве по 20-30 сек каждый... сочувствую судьям:muse:) |
Цитата:
Цитата:
до 400 :) |
мдаа, рандом мой трэк игнорит :facepalm: |
ООООХХ будет у меня секс против моей воли за мои комменты ооооооохх будет :saint: |
Цитата:
|
:facepalm: засрали минус лингвистов :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОООЗХХ пожалеют :predban: Цитата:
моя медстраховка не покрывает баттлы (с) |
слабые седня треки попадаются определенно.. ещё 10 Показать скрытый текст
7972 подача есть более ли менее. текст хуйня полная и дикция слабовата. раскрытия нет. от меня минус. 7066 посыл нихуевый, сам не пью, но трек хуйня бротан. 6959 куда ты на перебежки то лезешь? у тебя в размеренном ритме дырок хуева туча. слабо очень. 6680 раскрыл нормально, но очень слабый уровень исполнения. 5580 флоу на нуле, текст простой, построение простое, от меня не проход. 4592 спасибо за внимание к батлу конечно, но пиздец же, сам знаешь. 1949 с 1:07 ахуенно начал стелить, прям вообще раскачал, красавчик. для отбора норма, проход от меня. 1657 так сее стелишь. но для первого отбора не плохо. перебежки вроде не такие уж ужасные.. 1313 уж очень много денег придется сдать, чтобы пройти. пока очень слабо. 106 есть некоторые нормальные моменты, но дырок много в исполнении. я плюсану. |
Цитата:
в плане?) что в этом то плохого, что все свои айпи пропалили?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
неее ВСЕГО :| |
Цитата:
Я имею ввиду, что последние 4 дня постоянно захожу на страницу бэттла, оценок жду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Участники баттла, подходите к написанию своих треков со всей серьёзностью, как к работе или учёбе. Очень хочется чтобы участие в баттле пошло вам на пользу, а мы подскажем, распишем всё как есть, в компетентности судей можете не сомневаться, мы относимся к своему делу со всей серьёзностью, того же хочется услышать и от вас. А с вас уже трек по теме баттла «Возвращение легенды» и последующие темы, интересный текст при том зарифмованный и подача(читка). Вот небольшой набор МС, которым стоит руководствоваться при написании трека. На первом этапе мы не столь строги, но расслабляться не стоит, делайте на отлично, не стоит косить под своих любимых русскоязычных звёзд, не нужно быть последователями, будьте открывателями, ищите свой стиль хотя бы смотря на то, как это делают заграничные герои 80-х, 90-х, 2000-х годов. Если не получается быстро читать и на сведённом треке звучит каша, то стоит перечитать трек/куплет, предварительно отточив каждый куплет на котором запинаетесь. Но опять же, быстрая читка это отлично, но не главное. Читайте книги, которые пополнят ваш словарный запас, ищите редкие слова-синонимы тем словам, которые вы уже слышали неоднократно в других песнях, ищите для себя то, чего нет ни у кого в треках. Я слежу за русским хип-хопом и рэпом с начала 90-х годов и каждый год надеюсь услышать новых молодых неповторимых за которых не стыдно и которых будет желание переслушивать неоднократно и спустя годы, так будьте же ими !!! |
Пойду чай себе пожалуй заварю. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполнил не сильно уверенно.Но я бы поставил проход. Текст хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[02:29] 2Macy: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/5911 [02:29] 2Macy: скажи ..как трек? [02:29] poBEDA: Слушаю. [02:30] poBEDA: Я бы пропустил. [02:30] poBEDA: Но он далеко не проживет. [02:30] 2Macy: за что? [02:30] poBEDA: Очень ужасная "р". [02:30] poBEDA: Пропустил за текст и рифмы, и идею, конечно. [02:33] 2Macy: он так мимо читает это РРР [02:34] poBEDA: Ты поставила "-". [02:34] 2Macy: конечно [02:34] 2Macy: где там рифмы? [02:34] 2Macy: я увидела плюс и удивилась [02:34] 2Macy: БЛЯТЬ))) [02:34] poBEDA: В комментарии нужно было написать: "Пропускаю на условии, что впредь будешь писать без "р" [02:34] 2Macy: где рифмы??))) [02:34] 2Macy: хаахах)) [02:34] 2Macy: я написала "кно тобой недоволен" [02:34] poBEDA: КНО? [02:35] 2Macy: да [02:35] 2Macy: это минус кно [02:36] poBEDA: пятна-девятый, витя-видел, подарок-даром-да,но, больше-Dolce, законы-закован, близкий-виски. [02:36] poBEDA: прежний-вешалкой. [02:36] 2Macy: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) [02:36] 2Macy: ХАХАХХАХХАХХАХАХ [02:36] poBEDA: Хорошие рифмы. |
Цитата:
|
кто что скажет? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/emdroof:rolleyes: |
Цитата:
Добавил бы ещё пожелание научится честно и справедливо оценивать собственное творчество, это многое бы решило...Ну и не писать писклявые минуса в фрутилупсе с одинаковыми скрипочкамипианинками стандартными. |
Цитата:
Может ты меня не понял, - я повторюсь, постоянно захожу на страницу бэттла, а не на форум, (до сегодняшнего вечера, разумеется) :D |
Цитата:
Ты вызываешь у меня теплые нежные чувства. Давай обниматься :saint: |
2Macy, почему я давно не наблюдал твои посты? :D Видать у меня сильно узкий портфель тем, где я обитаю :| Улыбаешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди флуди в подъезд! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен:D кстати бодрый трэчо;) |
Муженёк Вали. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/4315 |
Цитата:
и это говорит тот у кого за 5 лет почти 9 тыщ постов :facepalm: :facepalm::facepalm: |
я кстати давно ждал какого нить чела, с хуевым качеством, но нормальным исполнением, нашел :) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/3544 вот последние на сегодня 10 Показать скрытый текст
9100 читака пока из тебя сыроватый. от меня не проход. 7411 улыбнуло, стараешься, но пока рано для такого батла) 7059 мысли есть интересные, но дикция пиздец, подача мимо пока. 6772 нихуево так. молодец, с удовольствием послушал твой трек) проход без вопросов от меня. 5056 сыро совсем пока. 4897 текст не плох. подал нормально. для отбора норма. 3544 бля а ты круто читаешь. тебе бы качество повыше, в парных с таким делать нехуй, а так нормально вообще застелил, мне прям понравилось) 3444 что-то зарождается) для первого отбора сностно.. 3012 хуй с ним с качеством и громкостью капы. но и поешь репу тоже слабо. мимо от меня. 2154 слабоватый эмцэ. как такая хуйня могла тебе придти в голову вообще про яйцо-то?))) авансом, в надежде на потенциал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |