![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пивкoff & Водочкin - "Первый отборочный раунд" :guinda::guinda::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Груз, а что тему с голосованием прикрыли то? |
Уважаемые, если мой трек через поиск находится, а справа в плейлисте не значится.это нормально?:) |
хочу оценочки)) больше чем ауди)) |
Цитата:
и ещё более глупо выбирать из десяти понравившихся автору темы кандидатов. думаю, есть смысл открыть ближе к четвертьфиналу или хотя бы раунду к пятому-шестому.. Цитата:
|
Цитата:
в поиске вводишь: johnny-ice показывает всё и рейтинг = 52 а справа по этому рейтингу трека нет вообще. |
Кика (Воркута) Как вы думаете, ребята, каков же залог успеха на этом батле???Больше матов??Больше флоу???Или даже может быть смысла???))) |
больше извилин :horosho: |
Больше адекватности :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влом листать темы, когда будут известны результаты? |
Цитата:
|
Не, ну Груз же сказал, что в демо-режиме все работает. Значит, блеать, работает. Значит, скоро засунут чудо-форму на сайт:horosho: |
Цитата:
|
Верстальщики в разы переплюнули коллег с indabattle.com, за что им дичайший респект. Ждем вот еще чудо-форму) |
а мы до финала доживём?!:guinda: |
Цитата:
1-год 2-пол 3-3 месяца 4-полтора с 5-го по месяцу Так что бросай курить и доживёшь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Бабангида пиздатый трек сделал..)) |
взять баттл хх.ру дважды нельзя можно только в финал дважды попасть и там дважды пролететь, как показывает практика :ugly: |
Цитата:
|
А там в подписи о количестве трэков их становится все меньше и меньше...уже 9 301, видите, судьи не дремлют))))..."должен остаться только один")))))... |
спалил пока страничка грузилась https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/12/56944da443edd96b4.jpg |
Цитата:
|
скорей бы хоть какие то результаты а то подкаст как то так сильно не удевил ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и то с оговоркой "если всё будет нормально" а нормально пока не всё. Добавлено через 7 минут 24 секунды ещё раз напомню, треки и исполнителей, будь то бабангида или кто-либо ещё, обсуждаем в соседней теме. |
Цитата:
|
Есть шанс что мы сегодня увидим хоть что то из оценок? |
Цитата:
|
)) Цитата:
Знаешь,почитай форум,становится понятно,что залог успеха- БОЛЬШЕ ОЗЛОБЛЕННОСТИ НА ОКРУЖАЮЩИХ) Это типа круто,еу) |
Цитата:
|
Ну, раз работает тестовая форма, то ведется работа над исправлением мелких косяков и встройкой всей этой шняги в сайт. Путем размышлений, получаем догадку о том, что "ну к выходным будет с вероятностью 99.9%":D |
прошло слишком мало времени,какие оценки:confused: |
Цитата:
|
Послушал подкаст, херня херней, у Алежи клевый трек, взяли обосрали, клоуны. :| Я понимаю, над откровенным говном можно стебаться, но когда стиль на любителя, некрасиво это. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |