![]() |
Цитата:
тречки надо делать лучше, а не искать тех судей, кто добрее;) |
Цитата:
так что хуй знает и это не в защиту ни того ни другого, просто факт:| |
Цитата:
|
Адик тоже нихуя не голосистый :o надо его не пропускать |
Цитата:
|
Цитата:
если судить в том что он даже петь не умеет :rolleyes: как джанна например ) его плюс - это автотюн :D |
Цитата:
|
просто система совсем непонятная. коинфлип какой-то выходит. при одних судьях трек может получить три плюса из трех. а при других этот же трек с легкостью получит три минуса из трех. и где правду искать? Цитата:
но я уверен, что не найдется и одного трека, за который вся тридцатка бы отдала единогласно по плюсику. оттого всё становится ещё более запутанным. то есть, как я понимаю, всё сводиться к тому, чтобы максимально жестко ограничит пропускную способность? мол, сделал средний трек - получил проход, считай - повезло. сделал средний трек, нарвался на других судей - не повезло - ну, куда деваться, надо было делать выше средного. тут всё понятно. но если более-менеее сильный трек, который получил бы плюсы от двадцати семи судей из тридцати случайно нарвался на тех трех, что влупят ему по минусу. тут как быть? |
1555 прошел, качевый кстати трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не в этом дело вовсе. можно, я думаю, догадаться, что утрирование имеет место быть. от этого суть не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с Hepicoя в чем-то согласен :o но нехер так много времени уделять этому баттлу |
Цитата:
Цитата:
ну вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все эти баттлы по сути хуита, если тебя не знают судьи, значит тебе ничего не светит здесь. максимум отборочные равноды :miha: |
треки и исполнителей идём обсуждать в соседнюю тему здесь обсуждение общих вопросов, касаемо баттла, его организации, судейства и пр. спасибо, за понимание. |
я конечно извиняюся,но,прийдя вот ща с работы,заебался просматривать тонны флуда не имеющего прямого отношения к баттлу:( один,два информативных поста на страницу |
Я например очень радуюсь всем неудачам утконоса. Пара - Ljey и 509 не сдали треки и теперь утконос в срочном порядке пытается исправить это недоразумение:morj: Прям хочется обратиться ко всем участникам эрэнбэ батела...Последуйте примеру этих смелых хлопцов!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
натретьей сотне чето крыша попросила паузу. Пойду почитаю Экзюпери блять. |
Цитата:
к его треку на 2 равонд от Раббита и Джоннибоя |
А что будет если кому нибудь поставят два минуса и два плюса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
строчит там ему свои подкасты-хуясты и никого не трогает про первого персонажа не знаю, но думаю он его просто нахуй послал, не вынося сор на общественность :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё в случае когда первые 2 поставили минус а 3 поставил плюс |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, не суть.. форма судейская умная, она сама разберётся, какой давать трек на прослушку, а какой запереть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Три сообщения с одним смыслом)) |
Цитата:
|
Цитата:
когда 1 плюс и два минуса |
вчитался. туплю. ушёл. всем спасибо. все свободны:braz: |
:morj: судейская форма сама решит кто пройдет а кто нет |
восстание машин!!!!!форма слила всех учасников!!!!!бэттл окончен!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно послушать треки, которые скут пропустил. не скажешь какой-нибудь один? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |