![]() |
Цитата:
|
Всем , кто проходит - удачи во-втором! :horosho: Можете поздравить. Ксайс дальше! :P |
блин, уже 7 страниц пропустили, а многих даже не прослушивали еще :( |
1057 как его пропустили......................там офбит полный:facepalm: |
Цитата:
|
Хм... слушаю прошедших, и просто в шоке... как вот этого пропустиле? Mesh |
Цитата:
Цитата:
|
съехал пасан :facepalm: жополиз |
такие добрые судьи:inlove: |
Цитата:
а, не, после 3 раза разобрал текст, но бля, лучше бы для меня так и осталось всё загадкой:( |
Цитата:
У тебя аватар позитивный потомушта. :horosho: |
Че-то вы тут жару устроили :( |
Что-то тут все какие-то злые... |
сдано 9305 в таблице 9284 Эт как? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай на прошлых страницах... Кто много флудит и задает вопросы не читав форум, вылетает с баттла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
gruzil0 Друг, подскажи как там дела со статистикой, сколько трэков уже прослушал хоть один судья на сегодняшний день?) |
Цитата:
|
странно, день голосования прошёл, а дальше день затишья) |
зря судьи делают выпадки в сторону друг друга при общественности.. по мне так дико . имхо.. никого не хочу задеть :) |
Цитата:
|
первые 10 треков Показать скрытый текст
8084 идея нормальная, аля альтернатива, но делаешь пока очень слабо. даже на проход отбора не тянет. 7715 не уродуй голос при читке. делай свободней. текст слабый, подал слабо. от меня не проход. 7269 не тараторь, сам же слышишь что всё коряво. дикции не хватает пока для скорости. ритм учись чувствовать, текст строй, подавать учись. потом если попрет ускоряйся. пока совсем слабо, не проход от меня. 6613 масса офбита, перебежки вообще слабые дико. голос коверкаешь наигранно. слабо очень короче. 5537 переигрываешь. это заметно. свободней читай. для отбора норма, но не дальше. 4841 припев не очень складный бро))) слабовато конечно, но для отбора нормально, с такми треков дальше первого не пройдешь, если вообще пройдешь. 2998 не ломай насильно голос, это видно, очень слабо звучит. текст слабый, читаешь тоже очень хуево пока) 2174 ты о чем вообще наплакал тут? тема "возвращение легенды", это хип-хоп батл бро. 1995 подача слабая, плаваешь в бите, текст построен слабо. дикцию тренируй, пока ты очень слабый чтец репа :) 1622 очень слабо, быть может первый твой трек, хорошо что ты начал делать рэп. но для батла хх.ру этого не достаточно. |
О БОЖЕ!!!!!!! СУДЬИ ССОРЯТСЯ!!!:eek: КАК?!? КАК ТАК?!? http://roadtoriches.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D1%83...leniye.jpg Показать скрытый текст
пиздец ребят, помойму вполне нормальная хуетень:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/15/269494da899fcab0bf.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может.. я немножечко иных взглядов.. и объективность тут не причем... им никому и ничего не нужно не перед кем доказывать.. любому адеквату под силу понять что взгляды у них разные, критерии так же, так же как и заинтересованность самим процессом.. просто странно когда я вижу картину.. которая напоминает повадки.. немножко детские.. как говорится ЛС вам в помощь... ..ну а если это часть Шоу..то ладно :) веселите ребятню ;) |
Че-то фломастеру пока не везет с треками :morj: |
Цитата:
я бы не смог прослушть 800 трэков за трое суток, не физически ,не морально.. |
Я конечно тупой вопрос задал,:facepalm: но спасибо за ответ:) to Па'каст'ник и фломастер |
как же заебывает каждый вечер приходить домой и читать 30 страниц ебучего флуда в теме:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда и заебывать не будет. Попробуй.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Флейма :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вернулась ..:predban: Кофе какао чай .. ебанный адидас :facepalm: я нагулялась :| |
Цитата:
|
чаво нового? я посмотрю здесь бэтлл внутри бэтлааааа:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня клевые тапочки с бантиками ..хочу их одеть и думаю, насколько тупо я буду выглядеть в такую погоду в них:| Цитата:
|
зачем сэдэ пропустили? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |