![]() |
как настрой у всех?:):):) |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
АЛЬБЕРТ АКЧУРИН - Shadr-D ахаххаха)) "жмите руку мне,как будто бы легенде,нахуй компы,я играю в дэнди" |
Цитата:
Щас короче прослушал Джилия с оф баттлов,круто он конечно делал) как тебе его треки?) |
Цитата:
|
2Macy Сколько уже треков на счету?;) |
Цитата:
|
Цитата:
.. |
на сегодня все:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/989354da73610468f3.jpg |
Цитата:
надо связать как нибудь наш разговор с темай форума чтоб не флудить:| сколько человек пройдёт во 2 как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баттл серьезный будут выбирать только самых самых) |
2Macy Не плохо,быстро и качественно,надеемся)хе 13p.m. Ну ещё немного осталось и можно отдыхать:D а на оценивание отбора не дали каких то рамок по времени?хе:cool: |
Цитата:
:cool::D |
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется что во 2 пропустят побольше народу,чтоб интересней было,и чтоб дать кому то шанс,может в ком то судьи искорку увидят,которая потом разрастётся))) А вот уже во 2 раунде будет жестоко и строго:boyara: |
Цитата:
Где я тебя спрашиваю? Судьи пидарасы, батол куплен! кстати у меня тут суицид Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ ОЦЕНКИ????????? ГДЕ ПЛЮСЫ????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут беда-беда огорчение :( http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/5396 Вешаются с планшета. Хотя, может она мухой была |
Очень надеюсь, что во втором раунде будет сторителлинг, как в прошлом году. Вот тут-то я могу зажечь, потому что подачи, флоу и прочих модных слов у меня не особо, но фантазии - дохуя и более:horosho: Ах да, и ещё очень надеюсь хотя бы пройти во 2 раунд))):horosho: |
Цитата:
|
Loki_ZI спалился :predban: |
ну бля отсудите кто-то мой трек :krik: http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/03/05338_b9hhru_round1_StandBy[54].mp3 или коммент черканите уже кто-то ;) |
Цитата:
я правильно понял? по сюжету: эта дурочка отчего то постоянно смеялась сама над собой, потом устала от этого и ПРЫГНУЛА С ПЛАНШЕТА?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер народ:) как дела движутся?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... Кто-то влепил мне минус :( И этот кто-то, походу, не оч хоккей любит :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ ТЕБЕ!!!!!!!!! Весь день с тобой катался бы на роликах, В ночном кафе по нам скучают столики. В кино тебя водил бы, как положено, Цветы дарил и угощал мороженым. !!!!!!!!!!!!!!:saint::p |
ооо прогресс пошёл)первый минус схватил) |
2Macy Хе,точняк про муху))) Спалился?Ну надеюсь ненарошно:D:D До моего трека ещё не дошла?:):saint: |
Только зашел, почитал, тут уже толпа возмущаеться, рано наверное таблицу открыли, сейчас не признаные таланты во всю начнут буянить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу |
Да не нужно это, пусть учаться читать, три минуса это не две полоски... Цитата:
Комментарии буду, когда отсудят все трэки! |
Mad_Joker Ха,в точку)Именно так и было все,типо с "глубоким" смыслом трек:p:p:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |