![]() |
Па'каст'ник,ну как там твои друзья,результаты есть? |
Цитата:
а у меня самого тишина... Я не особо жду результатов, будут и будут.. я на форуме пытаюсь курить бросить, пока читаешь в перерывах между работой ,не ходишь курить)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)))) не я хожу курить )) так с ума можно сойти ... на этой работе блять ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бабан треком отбор не прошёл ? ты видимо ценитель творчества forward'a |
Цитата:
Если будет плохой салат будет то лучше не допускать меня к судейству вечером :predban: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
не знаю никакого форварда... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Ты пиши как в 8: пока еще рано)))) |
Цитата:
Очень важно отвечать людям с 1 раза таким образом, что более у них вопросов не возникало. |
Цитата:
да я знаю что у него и как , это был вопрос "ты считаешь , что трек бабана на 1вый раунд , не проходит на фоне 8 тысяч полной хрени и однотипности " форварда обязательно послушай , твой внутренний мир сильно раздвинется , ты откроешь для себя некоторую истину и по крайне мере подобной шляпы писать не будешь :| |
Цитата:
послушаю, дай ссылку, чтоб не искать... |
Было бы хорошо, если б в плеере появилась новая возможность: "Грузить по: рейтингу | ID | имени | прошедшие треки по id | случайно" а то тыкать отдельно возле каждого трека чтоб прослушать тех кто прошел - это как-то не для 21-го века, у нас уже корабли бороздят... ИЛИ как вариант, оно напрашивается даже, в самом верху в таблице сделать кнопочку "Добавить в плеер все" (все треки именно с данной страницы) или я туплю и уже есть какой-то подобный вариант? |
Цитата:
а как же это? Цитата:
|
судьи вообще молодцы, организация батола очень радует:horosho: такими темпами быстро отсудят всё |
Цитата:
|
Цитата:
как бы не старалась написать, всё равно будут ебать мозг:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кинь хоть 1ного БОЛЕЕ достойного ну кроме тебя самого офк, как такому " парню-ненависнику" минус поставили то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И одно другому не мешает .. я же не собираюсь там рубить с плеча или там .. судить в чем сомневаюсь. |
уже мега пиздатых эмцэ пропустили типа Константина K1CE :horosho: и это только начало :o |
Цитата:
пользовался , ни 1ного вообще хоть чуть достойного не нашёл, тебя вот нашёл, дикая хуета например . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
охуенная подпись, Евгений :D по теме - из всей нашей гангстерской тусы только до меня одного еще не добрались( |
Цитата:
|
Цитата:
пошло дело:horosho: Цитата:
Показать скрытый текст
убрал подписи в опциях показа сообщений - не вижу, тобишь
|
Цитата:
Бабан маска его слушать нужно а не видеть :D (ну это я так , не удержался) уровень бабана в этом треке слабоват лишь в сравнении с ним же самим , ну уж никак в " молодыми" реперками , которые как под копирку пытаются закосить под " модных ". стадо однотипной массовой хрени . |
Выбирают либо минуса под которые сами же засыпают Либо такие энергичные за которыми не успевают :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
335 прошли 163 погибли в замесе :Р |
Цитата:
движ берёт баттл:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
как отдыхаеться от 300 прослушенных талантов?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/7934 Девочка читает рэп под Stromae - Alors On Danse :facepalm: Я ей выписала приз, надеюсь она не обидеться :kiss: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Без Аленки Мс поверх него ессесно |
Цитата:
|
Первый плюс :dovolen::horosho: |
Цитата:
банану удачи тебе того же) |
Цитата:
Больше всего понравилось: -в рЕпе с восьми лет.))))))))))бедняга, жить внутри репы пол жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |