![]() |
Цитата:
на даблах пару раз съехал раскрытие - :facepalm: подача - не то что бы похожа... слизал у лондонского парня рифмы - в основном хороши пару фраз неплохих в треке попал к судьям-ценителям рифм?) слабенький какой то он:( блин, переслушал его несколько раз, там абсолютно отсутствует раскрытие, я сомневаюсь в том, что трек писался на этот батл, такое ощущение, что просто куплет один вырезал с припевом из какого то своего трека |
Цитата:
вылетевших 128, прошедших 262, отсюда 390, или я что то недопонимаю?:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/вылетели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего вечера дня ночи утра (нужное подчеркнуть) ! Судьям хороших сильных коротких интересных (нужное подчеркнуть) трэков! Я спать! |
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/1074 конец трека просто ваааау!! :inlove: |
короче, я не знаю, как оно так выходит, НО руководствовался я следующим: есть у нас такая строка "Вам осталось отсудить:" и цифра там постоянно меняется вот я, допустим, последние полчаса не сужу уже а пару раз обновлял страницу и цифра уменьшалась, что говорит о том, что кто-то из тридцати судей в данный момент работает во всю. вот исходя из этой цифры и высчитывал. |
gruzil0 не знаю, выдает ошибку почему-то:( жаль, но буду знать:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
ощущение что читает с листочка , при этом написано там ну ужасно неразборчиво и непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь меня не забанят за это: Послушайте пасана под ником Forward:meat::meat::meat: ААА! Вы не уснёте после этого!:guinda: Всем советую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Forward убил :krik: |
Цитата:
9305-8640=665 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
это тебе лично :)))) а у других судей иная цифра возможно у кого нибудь она 9305 ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам осталось отсудить: 8468 трека(ов) НО(!) треков уже в таблице не 9305 а 9,287 (ибо удаляют постоянно же леваки) итого 9287-8468=819 |
ах да... согласен у тех судей кто не брался за голосование..будет цифра высчитываться по формуле 9305 - (прошедие+вылетевшие)= вам осталось отсудить Добавлено через 1 минуту 20 секунд а у тех кто брался за голосование ..по формуле 9305 - ((прошедие+вылетевшие+те за кого вы уже отдали свой голос) = вам осталось отсудить .. но и эта формула не точна..так как в прошедших/вылетевших имеются ваши голоса..и они как бы входят в совокупность =) |
Цитата:
их же тебе не надо уже судить |
Цитата:
|
Цитата:
Короче ждем Криса :2macy: |
|
Цитата:
+ а, ребят, вы уже об этом) я не чушь писал, а только на пару страниц опоздал |
|
Цитата:
как забавно, кстати, видеть дроздов с накрученным рейтингом и тремя минусами прям-таки ручонки потираю с довольным еблецом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/14/269494da75cb5eeb1e.jpg Цитата:
|
Интересно почему еще таких как дуню и репака не отсудили? :) |
Цитата:
|
Цитата:
а самому если зайти и отсудить того кого хочешь нельзя? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073001400-n2851/ :kiss: |
Цитата:
а ещё есть такие, у которых 2 плюса, а раскрытия темы нет вообще(ну вот абсолютно ни слова по теме), а это уже нарушение правил баттла значит, при всём уважении, не все судьи подходят к этому делу ответственно:( вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку? |
Цитата:
|
|
Цитата:
значит, при всём уважении, не все судьи подходят к этому делу ответственно:( вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку?[/QUOTE] упавать на то,что с твоим треко не произойдёт казусов)))) |
Я под трек Форварда в астрал ухожу :baban: Как будто в накроманском притоне действие трека происходит |
2Macy а если коммент оставляешь к треку, то его его увидеть можно будет? |
Цитата:
это был как бэ вопрос к администрации форума:rolleyes: |
Цитата:
значит, при всём уважении, не все судьи подходят к этому делу ответственно:( вот, кстати, что в таких ситуациях делать, если заметил такую ошибку?[/QUOTE] когда 9 к треков , самое оригинальное раскрытие темы - не упоминать тему вообще |
Цитата:
окей...сливаюсь тогда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шутка смешно :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|