![]() |
за час всего 10 треков :facepalm: Показать скрытый текст
9295 слабо друже, всё слабо. подал, текст. про качество если даже не говорить вообще. не проход от меня. 9254 ебанись бро с такой шнягой :) 6836 оттачивай стиль, делай текста поинтереснее, твоим стилем, качественные текста куто читать глубокие и смысловые грузящие такие юноу. проход от меня. 6191 рифмы ради рифмы, это плохо. слабый трек. н перенаебуривай, хуйня получилась полная. 6114 грязь какая-то ссаная и неумелая при этом. но чёто в ней есть. эмси так сее, но текст параша пиздец. от меня не проход короче. 5117 качество ужас. если не слушать сведос, бит и припев, можно пропустить авансом.. 5106 забавно делаешь. слабовато но что-то своё есть. больше практики. от меня проход, в надежде на потенциал. 4693 ахуеть, чему я ставлю плюс. если это чей-то трек залит, какого-нить шока например, то я не знал, если что... 3318 нормальные трек. комментарии развернутые излишни. проход от меня. 1153 пока все слабо. думаешь о том, как попасть в бит, это слышно. свободней и уверенней читай. текст глуповат. пока т меня не проход. |
nomad609 а чё ты растроился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к судьям сколько человек максимально могут пропустить во второй раунд?Существуют какие либо ограничения?В 8 оф не хило так 5000 человек вылетело в отборе.Не может быть что бы столько было плохих треков:) |
Я бы хотел, чтобы мой трэк фломастеру попался :) |
Цитата:
ограничения по прошедшим во второй, пока нет. |
Всё понял):guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человеку будет приятно прочитать развёрнутый комментарий с указанием ощибок=) |
за пол часа 10 треков :dovolen: Показать скрытый текст
8900 ну почму не раскрыл то вообще? эмси нормальный ведь. о чём трек твой? ппц. не проход. зы. бит пиздолизов ахуенен :) 7674 нормальный читака. текст слабоватый. но для второго трек пойдет, хоть и раскрыл слабовато. 6977 слабо всё, стрался видно, но пока очень слабо. 6141 совсем начинающий эмси, слабая подача и текст очнь слабый. мимо. 5816 потенциал есть, но в этом батле не раскроется, рано. подавать учишься хорошо, текст тоже. качество хуйня конечно, но эт не важно. пока всё же не проход.. 4900 качество слабое, но качаешь не плохо для своего уровня. для отбра уровень нормальный. 4310 душевно делаешь, но уж очень слабо. видимо только начал.не проход от меня. 4168 читаешь очень слабо, а припев нормально спел. текст нормальный. но соревнуются читаки, так что от мня не проход всё же.. 3855 не плохо. нормально застелил. разнообразие хоть какое-то. от меня проход, надеюсь от других тоже. 2069 ту-тутутутуту легендарный. да уж. не проход бро. Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот, ещё 10, ещё за пол часа :cool: Показать скрытый текст
8555 несколькими тэйками лучше пока пишись, флоу плавает. проглатываешь концы строк. поэтому вроде подача в норме, но слушается как хуета полная. не проход от меня. 6580 хорошо всё, раскрыл сомнительно, но суть задания есть. проход от меня. 5875 социалка должна быть умнее. подача нормальная, развивай её. текст слабоват. но для прохода в норме. 3791 блять вот качает же))))) ахуенный трек, капу бы погромче. очень жаль что такие треки нельзя пропускать))))) 3785 хороший контраст бита и исполнения, дает ожидаемый эффект. качество бы тебе получше, а так в парные раунды вряд ли пройдешь. но от меня тебе проход. 3061 уровень не тянет пока. но двигаешься в правильном направлении. умный рэп это хорошо. чуть бы сильнее... 2816 хорошая песня да, читаешь нормально. но тема какбы про легенду там чёто... 2698 да нахуй вы эти ебаные перебежки то стараетесь делать? пиздец. если это дано, это одно, но впяливать насильно ен надо. читаешь нормально. во втором, если пройдешь, делай свободней. 2680 слабо всё. старался делать оригинально видно, но пока уровень не дотягиват до уровня отбора хх.ру батла... 636 не плохо братик :) текст хорош, подал в норме. плюс тебе от меня. щас последняя десятка и всё на сегодня :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм ... это по всем трека комменты будут ? Мне уже выставили одну оценку но я не знаю комментил судья или нет ... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сегодня всё :kiss: очередные 10
7655 слабо делаешь, рэп по моему не твое, поешь не плохо. на полном серьёзе говорю. но для отбора в норме. 6127 не плохо сделал. для отбора и текст и подал более чем. 5545 подача и текст для отбора сносные. 5135 тема: возвращение легенды. 3737 слабо, сведос вообще хромает, но пох на отборе до этого. читаешь слабо и текст слабый очень. не проход от меня. 1207 "сука не порть русский хип-хоп" (с) это ты хорошо подметил... не проход от меня. 862 нормальный трек. всё не плохо. просто развивайся в целом. для отбора весьма гут. 821 качество не брал во внимание. но читаешь слабо пока. текст не глупый, но простой. не проход от меня. 770 дабчик давно жду от кого-нибудь. слабый ппц, но для отбора пойдет.подача слабая,текст так сее. дальше отбора с таким треком не пройти. 27 да в лом конечно, вот видишь, дослушал твою парашу до конца. но сам ведь знаешь, что хуйня пиздец.. |
Прошел:dovolen: |
Привет всем) Что, как тут обстановочка?)) Или я опять со своим сибирским часовым поясом пока не застал судей?) |
где то я слышал что к КАЖДОМУ трэку от КАЖДОГО судьи будет коммент...:confused: |
Цитата:
и вообще не жирно ли? раньше тупо плюс и минус, без всяких слов было. и все счастливы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно видеть,что лед тронулся и уже ставятся оценки.Радует,что с нашего города уже двое прошли Типси Тип и Буцик толи еще будет.:horosho: |
ждём, не торопимся, всё хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня вопрос походу... чтоб не говорили, что я к своей мощной песне внимание привлекаю, просто вопрос, мой реп не грузится в онлине на батол сайте хип хап ру, просто врубаешь плей, а там нихуя, у знакомых тоже не слушается... а так как вы слушайте в онлине, получается тоже не сможете ? или чо ? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кстати, дорогие друзья-читаки и судьи - доброго утра, позитиву поболее. Мяу :) |
Получил пока что один минус. Чувствую вылечу |
Цитата:
|
Цитата:
ты сегодня слушаешь, али выходной? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |