Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha
я из Новороссийска,это почти как Новосибирск Ну Новороссийск куда пиздаче, даже если там оленей нет, у тебя я раза 3-4 был, отдыхал летом респект РЕСПЕКтище Амиго
Я ещё в твиттере преобразился  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну затролили старика, респект)) | | | | heh
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha -Цитата от ДимонYNWA Ну Новороссийск куда пиздаче, даже если там оленей нет, у тебя я раза 3-4 был, отдыхал летом респект РЕСПЕКтище Амиго
Я ещё в твиттере преобразился  добро пожаловать в семью -Цитата от ПлавлюМозги Ну затролили старика, респект)) а кто тебе сказал, что мы троллим? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от kartisha
респект РЕСПЕКтище Амиго
Я ещё в твиттере преобразился  добро пожаловать в семью -Цитата от ПлавлюМозги Ну затролили старика, респект)) а кто тебе сказал, что мы троллим? Давно этого жду  | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ПудрюМозги | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пoнясный РЕСПЕКТ, будем посмотреть
Клип ожидается? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Пoнясный РЕСПЕКТ, будем посмотреть
Клип ожидается? РЕСПЕКТ, НЕТ, КОЕ ЧТО ПОИНТЕРЕСНЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДимонYNWA Прицени хаштэги, брат  наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Пoнясный Думаю, все, кто говорят обо мне за спиной, просто боятся. Этот плейбой все еще в шоке от того удара. Он в шоке, люди в шоке. Вот правильное слово. Львы не извиняются за то, что они львы, и я не стану. Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Послушал Понясного, Организатор думаю не успеет оправится. YNWA с проходом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Понясный респект | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | победил ПлавлюМозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA Прицени хаштэги, брат  наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  мы его лучшие друзья
я думала вы с Димоном встретитесь и запилите совместную фотку  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA Прицени хаштэги, брат  наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  Зато репер  (чет) про него реп читал Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA Прицени хаштэги, брат  наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  мы его лучшие друзья
я думала вы с Димоном встретитесь и запилите совместную фотку  Крч ведут меня в наркологичку в больничном халате.
Я захожу в ларёк купить пива. Мне продали 2 бутылки без алкогольного и 1у алкогольного
Я алкогольную открыл, 2 другие выкинул, иду уже сам в наркологичку. Сон закончился. Проснулся....
4 утра. СМЕРКАЛОСЬ. ЛЕЖУ ВЕСЬ В СОБСТВЕННОЙ БЛЮВОТИНЕ. В ОБОССАНОЙ ПОСТЕЛЕ. ЭТО Я ЕЕ ОБОССАЛ
НАХУЯ Добавлено через 9 минут 46 секунд Этот ебаный номер стоил 4к
Я ваще нихуя не помню. Пиздос. Сижу вот кофейок попиваю Добавлено через 20 минут 51 секунду И как мне теперь этот номер в отеле сдать с такой кроватью? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | бля,респект.я тоже в нарклогии лежал,правда там кровати были чистые | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от kartisha бля,респект.я тоже в нарклогии лежал,правда там кровати были чистые А я и с такой кроватью СДАЛ | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ВЕРНИТЕ МНЕ 10 СУТОК,КОТОРЫЕ Я ТАМ ПРОВЁЛ=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA Прицени хаштэги, брат  наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  Зато репер  (чет) про него реп читал Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  мы его лучшие друзья
я думала вы с Димоном встретитесь и запилите совместную фотку  Крч ведут меня в наркологичку в больничном халате.
Я захожу в ларёк купить пива. Мне продали 2 бутылки без алкогольного и 1у алкогольного
Я алкогольную открыл, 2 другие выкинул, иду уже сам в наркологичку. Сон закончился. Проснулся....
4 утра. СМЕРКАЛОСЬ. ЛЕЖУ ВЕСЬ В СОБСТВЕННОЙ БЛЮВОТИНЕ. В ОБОССАНОЙ ПОСТЕЛЕ. ЭТО Я ЕЕ ОБОССАЛ
Я ваще нихуя не помню. Пиздос. Сижу вот кофейок попиваю Добавлено через 20 минут 51 секунду И как мне теперь этот номер в отеле сдать с такой кроватью? А репер Джерр читал про магазин «1000 мелочей», тоже нужно посетить я считаю. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA Прицени хаштэги, брат  наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  мы его лучшие друзья
я думала вы с Димоном встретитесь и запилите совместную фотку  Ахах, мне его сливать в паре с питоном надо будет, а ты говоришь встретится.  чето реально люди к нам приехали всякие, вот МЦ Гавно тоже недавно заглядывал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
наш цум то уже как лет 15 мёртвый тц и на продаже стоит всего за 200 лямов. Добавлено через 1 минуту 2 секунды чё это вы вырядились все в плавлюмозги  мы его лучшие друзья
Я ваще нихуя не помню. Пиздос. Сижу вот кофейок попиваю Добавлено через 20 минут 51 секунду И как мне теперь этот номер в отеле сдать с такой кроватью? ну зато хоть поспать удалось Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
я думала вы с Димоном встретитесь и запилите совместную фотку  Ахах, мне его сливать в паре с питоном надо будет, а ты говоришь встретится.  чето реально люди к нам приехали всякие, вот МЦ Гавно тоже недавно заглядывал.  об этом я не подумала!!
говорят что у вас есть классные наркологические гостиницы  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief
мы его лучшие друзья
Я ваще нихуя не помню. Пиздос. Сижу вот кофейок попиваю Добавлено через 20 минут 51 секунду И как мне теперь этот номер в отеле сдать с такой кроватью? ну зато хоть поспать удалось Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
мы его лучшие друзья
я думала вы с Димоном встретитесь и запилите совместную фотку  Ахах, мне его сливать в паре с питоном надо будет, а ты говоришь встретится.  чето реально люди к нам приехали всякие, вот МЦ Гавно тоже недавно заглядывал.  об этом я не подумала!!
говорят что у вас есть классные наркологические гостиницы  Пиздец какие дорогие. И пробки ебанутые. Поэтому он наверное такой тормоз.
Это конечно шутка, во всем виноват сраный локоть и мц Санчез | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я думаю тебе в Новосиб теперь въезд закрыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДимонYNWA
Крч ведут меня в наркологичку в больничном халате.
Я ваще нихуя не помню. Пиздос. Сижу вот кофейок попиваю Добавлено через 20 минут 51 секунду И как мне теперь этот номер в отеле сдать с такой кроватью? ну зато хоть поспать удалось Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от role model
Ахах, мне его сливать в паре с питоном надо будет, а ты говоришь встретится.  чето реально люди к нам приехали всякие, вот МЦ Гавно тоже недавно заглядывал.  об этом я не подумала!!
говорят что у вас есть классные наркологические гостиницы  Пиздец какие дорогие. И пробки ебанутые. Поэтому он наверное такой тормоз.
Это конечно шутка, во всем виноват сраный локоть и мц Санчез может, такой эффект потому что ты на северных оленей хотел посмотреть диких, а там только снегири да зяблики, даже чукчей говорят нет  | | | | |