в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Уважаемые, не ждите трек на 8 раунд баттла, хочу потратить время на другое
От баттла я уже получил главное - выход из ступора)
Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог.
Двигаюсь дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | На Безбашку трека не будет, чет не словил фана никакого за этот месяц, а сдавать духоту не охота(хотя мой оппонент опять духоту сдаст по ходу) | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от zloipiton Уважаемые, не ждите трек на 8 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше Ты чо блять издеваешься Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от zloipiton На Безбашку трека не будет, чет не словил фана никакого за этот месяц, а сдавать духоту не охота(хотя мой оппонент опять духоту сдаст по ходу) Да, сдам духоту, я вообще могу сдавать что захочу | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Уважаемые, не ждите трек на 8 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше
На Безбашку трека не будет, чет не словил фана никакого за этот месяц, а сдавать духоту не охота(хотя мой оппонент опять духоту сдаст по ходу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дайте мне Ynwa в пару и я тоже получу от батла главное-выход из ступора.
Двигаюсь дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Eva Kief
ну зато хоть поспать удалось Добавлено через 1 минуту 31 секунду
об этом я не подумала!!
говорят что у вас есть классные наркологические гостиницы  Пиздец какие дорогие. И пробки ебанутые. Поэтому он наверное такой тормоз.
Это конечно шутка, во всем виноват сраный локоть и мц Санчез может, такой эффект потому что ты на северных оленей хотел посмотреть диких, а там только снегири да зяблики, даже чукчей говорят нет  ахаха, да. чукчей в резервации загнали давно Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ДимонYNWA бля а вдруг это роле модел меня пытался отравить?  это ты в хилтоне на каменской что-ли отдыхал?) а в рэсторане Пэрис кушал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от zloipiton Уважаемые, не ждите трек на 8 раунд баттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше Ты чо блять издеваешься Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от zloipiton На Безбашку трека не будет, чет не словил фана никакого за этот месяц, а сдавать духоту не охота(хотя мой оппонент опять духоту сдаст по ходу) Да, сдам духоту, я вообще могу сдавать что захочу ЕБАТЬ, Я ДУМАЛ ТЕБЕ БЕСЕДЫ НАШЕЙ В КОММЕНТАХ ХВАТИЛО, НО ПОТОМ ТЫ НАЧАЛ СТУЧАТЬ В ЛС И СКИДЫВАТЬ СВОИ СТИХИ СТРАННЫЕ, ШУЕ КАКОЕ ТО. Я ДУМАЛ ХОТЬ НА ЭТОМ ШИЗА ПРЕКРАТИТСЯ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДАЛ, МОЖЕТ ШИЗА НЕ ТАК СИЛЬНО ПРОГРЕССИРОВАЛА БЫ, НАПРИМЕР.
P.S. Я ПОНТАНУЛСЯ «УМИЩОМ ОГРОМНЫМ» КОГДА ПАНЧИЛ ПРО НИГЕРОВ И КФС ИЛИ КОГДА КАВЕРИЛ ГЕЙ-ПЕРСИЮ МЕДДИСОНА ПРО СОВОК, В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ КАКОЙ У ТЕБЯ ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ, мистер YNWA, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО УМНЫЙ РЕП, ТРИХЕДИНА ПРОСТО
ВСЕМ РИСПЕК КСТА ПО ПРЕЖНЕМУ, НАДЕЮСЬ ПОНЯСНЫЙ РАЗЪЕБЕТ ВСЕХ | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДимонYNWA Пиздец какие дорогие. И пробки ебанутые. Поэтому он наверное такой тормоз.
Это конечно шутка, во всем виноват сраный локоть и мц Санчез может, такой эффект потому что ты на северных оленей хотел посмотреть диких, а там только снегири да зяблики, даже чукчей говорят нет  ахаха, да. чукчей в резервации загнали давно Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ДимонYNWA бля а вдруг это роле модел меня пытался отравить?  это ты в хилтоне на каменской что-ли отдыхал?) а в рэсторане Пэрис кушал?  Ты прекрасно знаешь что ДА , ты меня там и отравил, последнее что помню - рога оленьи из за угла на меня смотрят. Респект
Да и в ресторане кушал Добавлено через 1 минуту 21 секунду ЭТО БЕЗБАШЕННЫЙ ДОЗОР, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ОЙ БЛЯТЬ.. НЕ ТО... ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СТУПОРА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
может, такой эффект потому что ты на северных оленей хотел посмотреть диких, а там только снегири да зяблики, даже чукчей говорят нет  ахаха, да. чукчей в резервации загнали давно Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ДимонYNWA бля а вдруг это роле модел меня пытался отравить?  это ты в хилтоне на каменской что-ли отдыхал?) а в рэсторане Пэрис кушал?  Ты прекрасно знаешь что ДА , ты меня там и отравил, последнее что помню - рога оленьи из за угла на меня смотрят. Респект
Да и в ресторане кушал Добавлено через 1 минуту 21 секунду ЭТО БЕЗБАШЕННЫЙ ДОЗОР, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ОЙ БЛЯТЬ.. НЕ ТО... ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СТУПОРА!!! травить не наш метод, мы работаем так -- лыжной палкой в глаз. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от role model
ахаха, да. чукчей в резервации загнали давно Добавлено через 2 минуты 51 секунду
это ты в хилтоне на каменской что-ли отдыхал?) а в рэсторане Пэрис кушал?  Ты прекрасно знаешь что ДА , ты меня там и отравил, последнее что помню - рога оленьи из за угла на меня смотрят. Респект
Да и в ресторане кушал Добавлено через 1 минуту 21 секунду ЭТО БЕЗБАШЕННЫЙ ДОЗОР, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ОЙ БЛЯТЬ.. НЕ ТО... ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СТУПОРА!!! травить не наш метод, мы работаем так -- лыжной палкой в глаз. а я думал по другому, просто подойти на Адике, за шапку спросить и чуть чего отобрать.мы же с тобой всегда так работали в Новосибе | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA Ты прекрасно знаешь что ДА , ты меня там и отравил, последнее что помню - рога оленьи из за угла на меня смотрят. Респект
Да и в ресторане кушал Добавлено через 1 минуту 21 секунду ЭТО БЕЗБАШЕННЫЙ ДОЗОР, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. ОЙ БЛЯТЬ.. НЕ ТО... ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СТУПОРА!!! травить не наш метод, мы работаем так -- лыжной палкой в глаз. а я думал по другому, просто подойти на Адике, за шапку спросить и чуть чего отобрать.мы же с тобой всегда так работали в Новосибе Так я сам на адике, я с вашими смешаюсь,. Хуй вы меня найдете, придется своих пиздошить | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Уважаемые, не ждите трек на 7 раунд проебаттла, хочу потратить время на другое
От баттла я уже получил главное - вход в ступор)
Двигаюсь дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от puфмометр Уважаемые, не ждите трек на 7 раунд проебаттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше Отличная интерпретация. Очень оригинально. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Sangria -Цитата от puфмометр Уважаемые, не ждите трек на 7 раунд проебаттла, хочу потратить время на другое
Двигаюсь дальше Отличная интерпретация. Очень оригинально.  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Детский садик ТОРмазоГ
Наш девиз - пидалька вниз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ебать вы охуели пацаны. кто теперь компенсирует наше время. я в ахуе бля  шоб я ещё раз чёто судил!
присуждаем победу $an'у.
или не.
если сдал токо унва -- тогда пусть сражается с финальным боссом -- Понясным | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от role model ебать вы охуели пацаны. кто теперь компенсирует наше время. я в ахуе бля  шоб я ещё раз чёто судил!
присуждаем победу $an'у.
или не.
если сдал токо унва -- тогда пусть сражается с финальным боссом -- Понясным Я не хочу с ним драца, я хочу фитануть | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | паша таки торт  первая и третья ахуенные. желаю пройти в финал!
ynwa сделал лучший свой трек на баттле, как по мне. гоняю на репите. красава.
ждем остальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дикий Кера сдал в группу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да фиг с ним, я его и так слушать не собирался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | Дорогие друзья, пришла пора организатору сворачивать свою деятельность на баттле БезБашки в качестве участника. Представляю вашему вниманию формальность - небольшой трек на полуфинал. На этот раз без дисса, т.к. оппонент женоподобный алкоголик с лишней хромосомой, а смеяться над инвалидами не хорошо, да и вообще у нас толерантный бател. Соперник отлично постарался. Жду эпичного побоища двух батлбизтов в финале. РИСА СТРОГО
Сведение и мастеринг Ed Atomfear https://vk.com/wall-196039470_27  |
Последний раз редактировалось SVTVNICFLXW, 28 октября 2020 в 01:10.
| | | в Бане
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ПИТОН ОКАЗАЛСЯ ГАДЮКОЙ....ВСЕХ НАЕБАЛ СВОИМ ДВОЙНЫМ БЛЕФОМ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от kartisha ПИТОН ОКАЗАЛСЯ ГАДЮКОЙ....ВСЕХ НАЕБАЛ СВОИМ ДВОЙНЫМ БЛЕФОМ Да я его все равно уже слил!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Даа, разочарование батела весь этот ваш раунд
Унва действительно заберёт! | | | | |