Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Aspid
Сообщения: 2,260
Регистрация: 20.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2011, 22:56
  #926 (ПС)
-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
"Delphi это сложный язык ООП" - повеселил, спасибо
И что тебя тут так развесилило?
Это набор несвязных слов, которые по отдельности относятся к программированию. Как минимум Дельфи это не язык, а среда разработки если что

offline
Ответить с цитированием
a.k.a wwwkuragaru
Аватар для Евгений Дмитриевич
Сообщения: 4,101
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2011, 14:21
  #927 (ПС)
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
Это набор несвязных слов, которые по отдельности относятся к программированию. Как минимум Дельфи это не язык, а среда разработки если что
Все в курсе, как бы, что зачастую "Delphi" используется для обозначения Object Pascal.

offline
Ответить с цитированием
virtual
Сообщения: 3,330
Регистрация: 20.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2011, 16:10
ВКонтакте
  #928 (ПС)
пацаны а как в висуал басике при помощи командбутон перезапустить таймер
таймер примитивный; от 60 до 0 ведет подсчет

?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Jеss
Сообщения: 15,731
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2011, 20:45
  #929 (ПС)
Assembler. Помогите, пожалуйста, написать программу.
Односеместровая наука "Вычислительные машины, системы и сети" требует освоения ассэмблера. На сей момент вообще не имею представления, что там да и как. Передо мной поставили задачу:

-
Вывести на дисплей одно из следующих сообщений:
1) Процессор поддерживает технологию SpeedStep
2) Процессор не поддерживает технологию SpeedStep
3) Процессор поддерживает технологию Cool`n`Quiet
4) Процессор не поддерживает технологию Cool`n`Quiet.
SpeedStep - энергосберегающая функция процессора.
Cool`n`Quiet - технология понижения скорости и энергопотребления центрального процессора.

Кто шарит, могли бы помочь? Ну, или накрайняк посоветовать, что лучше почитать, чтоб скорее расквитаться с этим заданием. Заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 16:33
  #930 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
Если тебе не по вкусу подобная работа - вообще не вижу смысла. Для меня очень многое значит, чтобы работа нравилась. Бывает и что работа становится рутиной, но такие моменты есть в любой профессии.


братух,помоги плизче он от меня хочет,заебал он меня,ниче не пойму

offline
Ответить с цитированием
.
Сообщения: 7,044
Регистрация: 19.10.2009
Откуда: Черноземье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 16:37
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Женя Дэп
  #931 (ПС)
ща пока на 1-ом курсе)
молодняк паскаль проходим )

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 17:53
  #932 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
Если тебе не по вкусу подобная работа - вообще не вижу смысла. Для меня очень многое значит, чтобы работа нравилась. Бывает и что работа становится рутиной, но такие моменты есть в любой профессии.


братух,помоги плизче он от меня хочет,заебал он меня,ниче не пойму
Так а причем тут SetWindowTextA и Edit?
И как ты объявляешь c_edit5?

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 18:31
  #933 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
Если тебе не по вкусу подобная работа - вообще не вижу смысла. Для меня очень многое значит, чтобы работа нравилась. Бывает и что работа становится рутиной, но такие моменты есть в любой профессии.


братух,помоги плизче он от меня хочет,заебал он меня,ниче не пойму
Так а причем тут SetWindowTextA и Edit?
И как ты объявляешь c_edit5?
c_edit5 этоо текстовое поле.
я ответил на твой вопрося просто не шарю

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 18:46
  #934 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение



братух,помоги плизче он от меня хочет,заебал он меня,ниче не пойму
Так а причем тут SetWindowTextA и Edit?
И как ты объявляешь c_edit5?
c_edit5 этоо текстовое поле.
я ответил на твой вопрося просто не шарю
Попробуй:
-
c_edit5->SetWindowText(_T("Hockey is best!"));
или
c_edit5.SetWindowText(_T("Hockey is best!"));

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 19:04
  #935 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение

Так а причем тут SetWindowTextA и Edit?
И как ты объявляешь c_edit5?
c_edit5 этоо текстовое поле.
я ответил на твой вопрося просто не шарю
Попробуй:
-
c_edit5->SetWindowText(_T("Hockey is best!"));
или
c_edit5.SetWindowText(_T("Hockey is best!"));
ага,пишета как сделать чтоб писал при снятии"флажок снят"?

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 19:07
  #936 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение

c_edit5 этоо текстовое поле.
я ответил на твой вопрося просто не шарю
Попробуй:
-
c_edit5->SetWindowText(_T("Hockey is best!"));
или
c_edit5.SetWindowText(_T("Hockey is best!"));
ага,пишета как сделать чтоб писал при снятии"флажок снят"?
Ну по аналогии делаешь, как у тебя в коде:
Код:
c_edit5->SetWindowText(_T("Флажок снят"));
или
c_edit5.SetWindowText(_T("Флажок снят"));

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2011, 19:25
  #937 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение

Попробуй:
ага,пишета как сделать чтоб писал при снятии"флажок снят"?
Ну по аналогии делаешь, как у тебя в коде:
Код:
c_edit5->SetWindowText(_T("Флажок снят"));
или
c_edit5.SetWindowText(_T("Флажок снят"));
заработалоспасибо тебе добрый человек


слушай,ак как мне еще вот это сделать при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях

Добавлено через 2 часа 38 минут 12 секунд
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение

ага,пишета как сделать чтоб писал при снятии"флажок снят"?
Ну по аналогии делаешь, как у тебя в коде:
Код:
c_edit5->SetWindowText(_T("Флажок снят"));
или
c_edit5.SetWindowText(_T("Флажок снят"));
заработалоспасибо тебе добрый человек


слушай,ак как мне еще вот это сделать при открытии окна оба флажка должны быть установленны с сооответствующими сообщениями в текстовых полях


Последний раз редактировалось T31, 11 Февраля 2011 в 19:37.
offline
Ответить с цитированием
Аватар для Nugget
Сообщения: 10,214
Регистрация: 09.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2011, 13:21
  #938 (ПС)
Ребят, ни у кого нет скрипта, удаляющего все записи в твиттере?

offline
Ответить с цитированием
T31
нормальный пользователь
Сообщения: 632
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2011, 16:59
  #939 (ПС)
ну подскажите кто нибудь,как сделать чтоб при запуске программы в чекбоксе галочка уже стояла

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для krupa
Сообщения: 522
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Kharkov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2011, 17:06
ВКонтакте Отправить сообщение для krupa с помощью Skype™
  #940 (ПС)
Подскажите мне тему для диплома)
язык программирования - C#

offline
Ответить с цитированием
a.k.a wwwkuragaru
Аватар для Евгений Дмитриевич
Сообщения: 4,101
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2011, 20:01
  #941 (ПС)
-Цитата от krupa Посмотреть сообщение
Подскажите мне тему для диплома)
язык программирования - C#
На месте практики проводишь анализ предприятия, находишь недостатки и реализуешь их. Если есть идеи по улучшению, можно автоматизировать что-нибудь, например. Все это дело с руководителем согласовывать нужно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Безмятежность
Сообщения: 2,786
Регистрация: 18.11.2009
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2011, 22:42
  #942 (ПС)
у меня возник вопрос: кто-нибудь практическое применение рекурсии в своих программах использует

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2011, 22:43
  #943 (ПС)
-Цитата от L!m1t Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос: кто-нибудь практическое применение рекурсии в своих программах использует
У меня одна программа полностью на ней построена.

offline
Ответить с цитированием
Особый Статус
Аватар для random*
Сообщения: 5,293
Регистрация: 19.09.2008
Откуда: ufa city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 01:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для random* с помощью Skype™
  #944 (ПС)
пацаны, никто курсовую на делфи не писал?
киньте, если остались

offline
Ответить с цитированием
Рукалицо
Аватар для Fresp
Сообщения: 153
Регистрация: 15.07.2009
Откуда: там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 01:56
ВКонтакте
  #945 (ПС)
-Цитата от random* Посмотреть сообщение
пацаны, никто курсовую на делфи не писал?
киньте, если остались
писал по теме "Солнечная система"
нихера интренесного по сути, но блеать делал же по ночам

offline
Ответить с цитированием
ars-studio.com
Аватар для Arslanbekov
Сообщения: 470
Регистрация: 18.11.2009
Откуда: Питер засранец
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 10:09
Отправить сообщение для Arslanbekov с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Arslanbekov
  #946 (ПС)
а как вам темы защиты диплома - Delphi?

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 10:19
  #947 (ПС)
-Цитата от L!m1t Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос: кто-нибудь практическое применение рекурсии в своих программах использует
lisp тебе в руки

offline
Ответить с цитированием
Особый Статус
Аватар для random*
Сообщения: 5,293
Регистрация: 19.09.2008
Откуда: ufa city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для random* с помощью Skype™
  #948 (ПС)
-Цитата от Fresp Посмотреть сообщение
-Цитата от random* Посмотреть сообщение
пацаны, никто курсовую на делфи не писал?
киньте, если остались
писал по теме "Солнечная система"
нихера интренесного по сути, но блеать делал же по ночам
хорошо, ок, понимаю

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Безмятежность
Сообщения: 2,786
Регистрация: 18.11.2009
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 13:46
  #949 (ПС)
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от L!m1t Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос: кто-нибудь практическое применение рекурсии в своих программах использует
У меня одна программа полностью на ней построена.
а в чём суть программы, если не сложно

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2011, 16:14
  #950 (ПС)
-Цитата от L!m1t Посмотреть сообщение
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от L!m1t Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос: кто-нибудь практическое применение рекурсии в своих программах использует
У меня одна программа полностью на ней построена.
а в чём суть программы, если не сложно
Графический алгоритмический исполнитель. В общем - интерпретатор языка Паскаль.

 
Фотографии:
(40.8 Кбайт / 39 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.