Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,523
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 60
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2011, 07:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Сибирский ТэТэ с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1101 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
короче купил журнал...там гугл купон на продвижение сайта или рекламы своей в гугл адвордс
купон на 1000 рублей...он мне нахуй не нужен,надо активировать его до 31.01...кому надо пишите,скину код купона

Добавлено через 23 минуты 45 секунд
можно логику переноса узнать?
ещё один на 1к есть

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2011, 12:05
  #1102 (ПС)
-Цитата от T31 Посмотреть сообщение
да былидавай чуть позже свою выложу,подправишь тамакей?
Кидай, посмотрим.

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,698
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2011, 16:01
  #1103 (ПС)
народ! подскажите как мне сделать jar-архив в eclipse ? я вообще не делал никогда такого. а мне надо, чтобы там были class-файлы, java-файлы и обязательно txt-файл, лежащий в src. ну короче я пробовал через export->jar file... но у меня не получилось - не осталась иерархия папок(хотя может быть она и не обязательна). и самое главное - тхт-файла также не было... помогите плиз. срочно.

 
Фотографии:
(18.5 Кбайт / 95 просм.)
(22.4 Кбайт / 94 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,359
Регистрация: 13.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 18:40
  #1104 (ПС)
народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 19:29
LastFm
  #1105 (ПС)
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security
434343

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,359
Регистрация: 13.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 19:32
  #1106 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security
434343
иди нах друг, пиздец, мне сча не до юморка ссаного

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,143
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 19:34
  #1107 (ПС)
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security
434343
иди нах друг, пиздец, мне сча не до юморка ссаного
https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186 вот тема для таких вопросов.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 19:35
LastFm
  #1108 (ПС)
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
народ, помогите пожалуйста, нужен ключ для продления подписки на norton internet security
434343
иди нах друг, пиздец, мне сча не до юморка ссаного
как бэ на ЭТОМ форуме банят за подобные просьбы, ага

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 23:04
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1109 (ПС)
Йоу, всем привет
Как передать массив в функцию?

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,698
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 23:14
  #1110 (ПС)
йоу смотря как тебе надо йоу

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,143
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 23:17
  #1111 (ПС)
адрес начала массива передать надо, йау.

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,698
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 23:17
  #1112 (ПС)
а можно копию, ама хасола

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для adajio
Сообщения: 463
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Череповец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2011, 23:20
  #1113 (ПС)
передаешь указатель на массив и все в принципе.

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 09:45
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1114 (ПС)
окей, я уж разобрался. Надо было прописать array of array oa real как новый тип и с ним работать

Добавлено через 11 часов 2 минуты 30 секунд
Мужики, выручайте. Все прописал в проге, компилятор не ругается, а по выполнению возникают ошибки

Вот фрагменты, выделил строку , где ошибка. Никак не пойму, в чём только

-

if checkbox6.Checked = true then
begin
strok:= stringgrid1.rowcount;
stolb:= stringgrid1.colcount;
for i:=0 to strok - 1 do
for j:=0 to (stolb - 1) do arr[i+1,j+1]:= strtofloat(stringgrid1.cells[i,j]);
Memo1.Lines.add(inttostr(rang(arr)));
end;
-
Function rang(a:Tarray): integer;
var i,j,k,kol,nul:integer;
begin
for j:=1 to stolb do
for i:=1 to strok do
for k:=1 to stolb do a[i,k]:= a[i,k] - ((a[i,j]/a[1,j]) * a[1,k]);
nul:=0;
for i:=1 to strok do
begin
kol:=0;
for j:=1 to stolb do if a[i,j] = 0 then kol:= kol+1 ;
if kol = strok then nul:= nul +1;
end;

offline
Ответить с цитированием
Дыня ушёл.
Аватар для Сикрет
Сообщения: 3,790
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Berlinoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2011, 21:50
  #1115 (ПС)
парни выручайте нужен совет. не могу установить Виндовс ХП на новый жёсткий диск, диск с виндоком не запускается. што делать? через ф 8 тоже не нехуя, выбираю CDROM нажемаю Интер и реакции ноль , сука

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,698
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 00:46
  #1116 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
окей, я уж разобрался. Надо было прописать array of array oa real как новый тип и с ним работать

Добавлено через 11 часов 2 минуты 30 секунд
Мужики, выручайте. Все прописал в проге, компилятор не ругается, а по выполнению возникают ошибки

Вот фрагменты, выделил строку , где ошибка. Никак не пойму, в чём только

-

if checkbox6.Checked = true then
begin
strok:= stringgrid1.rowcount;
stolb:= stringgrid1.colcount;
for i:=0 to strok - 1 do
for j:=0 to (stolb - 1) do
arr[i+1,j+1]:= strtofloat(stringgrid1.cells[i,j]);

Memo1.Lines.add(inttostr(rang(arr)));
end;
-
Function rang(a:Tarray): integer;
var i,j,k,kol,nul:integer;
begin
for j:=1 to stolb do
for i:=1 to strok do
for k:=1 to stolb do a[i,k]:= a[i,k] - ((a[i,j]/a[1,j]) * a[1,k]);
nul:=0;
for i:=1 to strok do
begin
kol:=0;
for j:=1 to stolb do if a[i,j] = 0 then kol:= kol+1 ;
if kol = strok then nul:= nul +1;
end;
бля, чувак, надо как бы условие задачи. это кстати не метод гаусса часом? я чё-то похожее на 1м курсе писал...
и бля, делай отступынихуя же непонятно
а в первом случае - ошибка скорее всего в том, что в стринггриде ячейки идут cells[i,j], где i - номер столбца, а j - номер строки. а у тебя наоборот. т.е. если у тебя матрица не квадратная - то вылазишь за пределы. скорее всего так
во втором случае я чо-та хуй знает без описания ошибки и условия задачи

-Цитата от Штукатур Посмотреть сообщение
парни выручайте нужен совет. не могу установить Виндовс ХП на новый жёсткий диск, диск с виндоком не запускается. што делать? через ф 8 тоже не нехуя, выбираю CDROM нажемаю Интер и реакции ноль , сука
-
https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186 вот тема для таких вопросов.

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 15:56
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1117 (ПС)
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
окей, я уж разобрался. Надо было прописать array of array oa real как новый тип и с ним работать

Добавлено через 11 часов 2 минуты 30 секунд
Мужики, выручайте. Все прописал в проге, компилятор не ругается, а по выполнению возникают ошибки

Вот фрагменты, выделил строку , где ошибка. Никак не пойму, в чём только

-

if checkbox6.Checked = true then
begin
strok:= stringgrid1.rowcount;
stolb:= stringgrid1.colcount;
for i:=0 to strok - 1 do
for j:=0 to (stolb - 1) do
arr[i+1,j+1]:= strtofloat(stringgrid1.cells[i,j]);

Memo1.Lines.add(inttostr(rang(arr)));
end;
-
Function rang(a:Tarray): integer;
var i,j,k,kol,nul:integer;
begin
for j:=1 to stolb do
for i:=1 to strok do
for k:=1 to stolb do a[i,k]:= a[i,k] - ((a[i,j]/a[1,j]) * a[1,k]);
nul:=0;
for i:=1 to strok do
begin
kol:=0;
for j:=1 to stolb do if a[i,j] = 0 then kol:= kol+1 ;
if kol = strok then nul:= nul +1;
end;
бля, чувак, надо как бы условие задачи. это кстати не метод гаусса часом? я чё-то похожее на 1м курсе писал...
и бля, делай отступынихуя же непонятно
а в первом случае - ошибка скорее всего в том, что в стринггриде ячейки идут cells[i,j], где i - номер столбца, а j - номер строки. а у тебя наоборот. т.е. если у тебя матрица не квадратная - то вылазишь за пределы. скорее всего так
во втором случае я чо-та хуй знает без описания ошибки и условия задачи

Да, это приведение к ступенчатому виду.Форум уничтожает отступы. Программа должна считать ранг матрицы.
Вот весь проект в архиве
http://file.qip.ru/file/tZB2Uiuj/Хрень.html ( 207,25 Кб )

У меня массив динамический


Последний раз редактировалось Тедди, 10 Марта 2011 в 16:27.
offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 21:24
LastFm
  #1118 (ПС)
как в паскале округлить число до десятых?
например число 1.24 получить 1.2

есть ли способ кроме
-
a:=a*10;
a:=round(a);
a:=a/10;

offline
Ответить с цитированием
ё, Сашечка Бух
Аватар для зулусик просто
Сообщения: 1,698
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: картофельная афроамерика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 23:01
  #1119 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
окей, я уж разобрался. Надо было прописать array of array oa real как новый тип и с ним работать

Добавлено через 11 часов 2 минуты 30 секунд
Мужики, выручайте. Все прописал в проге, компилятор не ругается, а по выполнению возникают ошибки

Вот фрагменты, выделил строку , где ошибка. Никак не пойму, в чём только


бля, чувак, надо как бы условие задачи. это кстати не метод гаусса часом? я чё-то похожее на 1м курсе писал...
и бля, делай отступынихуя же непонятно
а в первом случае - ошибка скорее всего в том, что в стринггриде ячейки идут cells[i,j], где i - номер столбца, а j - номер строки. а у тебя наоборот. т.е. если у тебя матрица не квадратная - то вылазишь за пределы. скорее всего так
во втором случае я чо-та хуй знает без описания ошибки и условия задачи

Да, это приведение к ступенчатому виду.Форум уничтожает отступы. Программа должна считать ранг матрицы.
Вот весь проект в архиве
http://file.qip.ru/file/tZB2Uiuj/Хрень.html ( 207,25 Кб )

У меня массив динамический
ну как бы i и j местами поменять в 1ой выделенной строке надо в любом случае
а если у тебя массив динамический, надо наверно память под него выделить, не?
короче так
setlength(arr,strok,stolb);

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2011, 23:38
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1120 (ПС)
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение

бля, чувак, надо как бы условие задачи. это кстати не метод гаусса часом? я чё-то похожее на 1м курсе писал...
и бля, делай отступынихуя же непонятно
а в первом случае - ошибка скорее всего в том, что в стринггриде ячейки идут cells[i,j], где i - номер столбца, а j - номер строки. а у тебя наоборот. т.е. если у тебя матрица не квадратная - то вылазишь за пределы. скорее всего так
во втором случае я чо-та хуй знает без описания ошибки и условия задачи

Да, это приведение к ступенчатому виду.Форум уничтожает отступы. Программа должна считать ранг матрицы.
Вот весь проект в архиве
http://file.qip.ru/file/tZB2Uiuj/Хрень.html ( 207,25 Кб )

У меня массив динамический
ну как бы i и j местами поменять в 1ой выделенной строке надо в любом случае
а если у тебя массив динамический, надо наверно память под него выделить, не?
короче так
setlength(arr,strok,stolb);
Окей. Про память был не в курсе. завтра попробую. спасибо

Добавлено через 17 часов 11 секунд

offline
Ответить с цитированием
4.i.P.S.i.K
Аватар для 4iPSiK
Сообщения: 1,785
Регистрация: 16.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 15:43
  #1121 (ПС)
Talking  Забавные Программисты (Смотреть тему не только программистам!)
Показать скрытый текст
Программисты, изготавливая клиенту сайт,бывают прикалываются( о чем клиент бывает и не догадывается)...

Сначала читаем инструкцию к ссылке,затем смотрим.

http://www.lazurnoe.com/ - кликнуть чайку

http://www.multimenu.ru/ - дождаться блондинку, кликнуть по ромашке

http://www.greenbag.ru/story/finland/ - кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу

http://www.fishingspb.ru/ - Кликаем три раза на рыбаке на лодке

http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Газон «Авангард». - Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)

http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html - Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим

http://seopult.ru/ Лайт версия жмём на O в лого, хард версия - жмем на U в лого

http://super-perevod.com.ua/|http://super-perevod.com.ua/ жмем на самолет

http://mechenosets.ru/ Нажимаем shift и на логотип на сайте

http://559.tut.ua/ наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559

http://www.energoservis.net/ Кликните в баннере на луне 5 раз.

http://www.completo.ru/ 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх

http://bobrikov.net/ На логотипе кликнуть бобру на язык.

http://www.doroga78.ru/ Светофоры - Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития.

http://zoloto585.ru/
ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник ткните на нём несколько раз смотреть как помиловать так и казнить)))) и так же на центарльную продавщицу несколько раз

http://pool.in.ua/products/baseinspa/ кликаем на красные туфельки

http://miss.sporthit.ru/ У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд


P.s. Заранее предупреждаю что ничего общего с рекламой данная подборка не имеет.



Теперь буду всегда тыкать по всяким картинкам на всех сайтах


Кидайте еще если знаете где есть еще такие приколы.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ~Ши~
Сообщения: 1,372
Регистрация: 25.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 15:58
  #1122 (ПС)
ахуенная задумка

на комплето тема сисек раскрыта

offline
Ответить с цитированием
4.i.P.S.i.K
Аватар для 4iPSiK
Сообщения: 1,785
Регистрация: 16.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 16:00
  #1123 (ПС)
тут еще где-то писали про тараканов на сайте батла, они меняют места вроде, сам не проверял.
-Цитата от ~Ши~ Посмотреть сообщение
ахуенная задумка

на комплето тема сисек раскрыта
Там много где тема сисек раскрыта



Советую посмотреть там где сайт о каминах, там вообще целый ролик пиздатый

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Lnate
Сообщения: 1,135
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Омич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 16:05
  #1124 (ПС)
блин круто
zoloto585.ru порадовало

offline
Ответить с цитированием
the style of no style
Аватар для Миша NIF
Сообщения: 18,108
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: ГЕРМАНИЯ
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2011, 16:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1125 (ПС)
была такая тема...пасхальными яйцами такое называют

Добавлено через 5 минут 8 секунд
вот тема кстати старая ...соедените модеры

https://www.hip-hop.ru/forum/pashalnye-yaica-na-saitah-i-...ah-221384/

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: information, java, php, technology, программирование, Программисты, тусуются, учебники
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альбомы, которые вы никогда не удалите из плеера Kr0N Rap, MCing (зарубежный) 212 24 Мая 2012
смайлы которые вы никогда не ставили Потняк Безбашенное общение 50 19 Февраля 2011
Программисты CMS SLAED запустили профессиональную цмску phemrhigh Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 0 11 Февраля 2009
программисты, помогите! girl_from_Russia! Разговоры 29 20 Июня 2007
Темы, которые вы никогда не посещаете. Шумный Разговоры 21 24 Ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.